|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:46
Джулиан МакМэхон и только он) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 23:34
Джош Дюамель
Скоро ни останется ничего, что бы не охватил МакМэхон... надо маленько с ним притормозить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 14:35
Выбрала из перечисленных Игоря Петренко!А ещё мне кажется эта роль могла подойти Оуэну Уилсону.Конечно это не его типаж но по характеру и харизме он подходит ИМХО ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 12:09
Джулиан МакМэхон - есть в нем какая-то загадка, во взгляде огонек демонский, его энергетика и невероятный магнетизм так и манит. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:27
Я прголосовала за Джулиана МакМэхона. Думаю, что он лучше всего подходит на роль Ноя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:44
Очень люблю Джулиана МакМэхона, но для меня он - не Ной, да и вообще никто из представленных кандидатов не ассоциируется с этим образом. Может встречу ещё своего кандидата. Тогда принесу фотографию. Пока от голосования воздержусь. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 10:48
Леди, хотела спросить, а как же можно выбрать, когда из представленных 12-ти кандидатов представлены фото только половины из них?
И с Джулианом МакМэхоном уж много образов героев на сайте, а российские актеры в моем представлении никак не вписываются в образы американцев. Я бы предложила Колина Ферта, интеллигентный, с чувством собственного достоинства, а сыграть любовь на экране может как никто другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 11:28
Мне кажется я определилась с актёром, который на МОЙ взгляд вписывается в образ Ноя. Это - Даниил Страхов. В нём присутствует в нужном количестве утончённость, интеллигентность и мужественность. Так что, пожалуй, добавлю его кандидатуру и за неё проголосую.
_________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 22:38
Я за Дюамеля! Мне кажется из макнотовских героев МакМэхон стопроцентно подходит на роль Николаса Синклера, ИМХО) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 20:19
Я за Джоша Дюамеля!!! Он просто супер!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:37
Джулиан МакМэхон - вот таким я вижу Ноя) Отдала голос ему |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 10:17
Джуд Лоу |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 16:27
Джулиан МакМэхон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 22:28
Джулиан МакМэхон - образ шикарный!!!
Мой голос отдан за него! Русских актеров представить в образе героя американской книги не могу... Хотя всех представленных артистов люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:07
Очень люблю этот роман у Джудит Макнот. Перечитан не раз.
Ной?..Из предложенных вариантов - Джулиан МакМэхон. Он для меня, конечно, не совсем то , но близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[11297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |