Торир С.Вилар. Каким видите его Вы?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким видете Вы Торира - героя книги С.Вилар "Чужак"?
Брэд Питт
19%
 19%  [ 13 ]
Вигго Мортенсен
5%
 5%  [ 4 ]
Джейсон Льюис
7%
 7%  [ 5 ]
Джош Холлоуэй
20%
 20%  [ 14 ]
Йохан Урб
5%
 5%  [ 4 ]
Крис Кармак
23%
 23%  [ 16 ]
Мэтью Макконахи
4%
 4%  [ 3 ]
Пол Уокер
8%
 8%  [ 6 ]
Тиль Швайгер
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>30 Мар 2011 9:16

фьора писал(а):
Olivka писал(а):
То же самое могу сказать о

Ливи а про Джоша совсем ничего не сказала shuffle Он же и жесткий и безжалостный, и мужской силой и красотой не обделен Wink

фьора, в Джоше вроде бы всё хорошо, но вот не Торир он для меня.. Возможно, он у меня слишком прочно ассоциируется с Сойером, но такое ощущение, что он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>30 Мар 2011 9:34

Olivka писал(а):
он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.

Для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...
А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели... Для меня - это Дир.
И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>30 Мар 2011 10:18

аника писал(а):
для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...

Ой, не могу держите меня!!!! rofl Свят, свят!!! ага, как же из Торира сейчас великомученика сделают tease

аника писал(а):
А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели... Для меня - это Дир.

ну вот только принижать образ Джоша и валять его в грязи Дира не надо я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда".... Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 10:32

фьора писал(а):
я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда"....

А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...

фьора писал(а):
только принижать образ Джоша и валять его в грязи

А как насчёт этого ....
аника писал(а):
И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.
???

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 10:36

аника писал(а):
А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...

ты права - ОН! Ok Даже имени его не могу запомнить, такое отторжение персонажа идет Tongue

аника писал(а):
А как насчёт этого ....

аника кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно! Wink самый хладнокровный и обаятельный мерзавец, который так может обмануть, что у ж правда открыта, а ты все равно не можешь поверить Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 10:44

фьора писал(а):
кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно!

Смотрела... Обижаешь. Но больше с ним я ничего не видела, других фильмов. Где он ещё снимался?
фьора писал(а):
самый хладнокровный и обаятельный мерзавец,

Но для меня Торир не абсолютный мерзавец, даже и просто не мерзавец...И не таким уж и хладнокровным оказался!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>30 Мар 2011 11:01

аника писал(а):
Где он ещё снимался?

Холодное сердце (2001), Шепот (2007), Только спокойствие (2009), Миссия: невыполнима 4 (2011)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>30 Мар 2011 21:34

Вот это бои, девушки, браво! Very Happy Very Happy С одинаковой пылкостью отстаиваете своих кандидатов и валите их соперников! Dur Gun А я вот определиться не могу, у меня аж четыре кандидатуры на уме, и все ХОРОШИ Laughing Точнее, как хороши, так и недостатки имеют. поэтому я в растерянности... Embarassed

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 21:38

JuLyasha писал(а):
А я вот определиться не могу

JuLyasha обрати внимание на Джоша Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>31 Мар 2011 17:52

Я за Джоша, он лапочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2010
>13 Апр 2011 21:36

Пол Уокер!

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>14 Апр 2011 6:47

Пола писал(а):
Пол Уокер!

О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Апр 2011 10:26

aolchik писал(а):
О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий

rofl rofl Ольчик, ой не могу, а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Апр 2011 10:35

Олюшка писал(а):
а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.

Оля, я тоже увидела Пола именно таким как ты описала prv Не вижу я в нём жестокости и бессердечности Торира.. Перекрасить бы его в темный цвет и действительно замечательный Фил получился бы Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>14 Апр 2011 10:41

Олюшка писал(а):
rofl rofl Ольчик, ой не могу, а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.

ну я же сказала, что "краем глаза" , шла мимо телевизора и увидела Пола Уокера, у меня как у собачки Павлова включился рефлекс и задержалась у экрана, посмотрела каую-то сценку с ним, где он сидел и с кем-то разговаривал, понаблюдала и мне он показался на Торирку похожим, там какой-то разговор серьезный шел, что он там щурился и волновался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Торир С.Вилар. Каким видите его Вы? [11378] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение