Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:17
PoDarena писал(а):
Женька хмыкнула и призналась себе. Она просто офигела, когда увидела этого греческого бога на крыльце подъезда. PoDarena писал(а):
В общем, собственная реакция на этого Аполлона в кашемировом пальто Женьку озадачила. PoDarena писал(а):
Женька нажала отбой. И медленно и методично разорвала на мелкие клочки визитку господина заместителя Вот женщина остается женщиной, даже будучи при этом таксой! Женька ужасно нелогичная. Сначала заинтересовалась Олегом, а потом послала его! PoDarena писал(а):
- Запонку, - ответил Олег. Спохватился и добавил. – Это такая … застежка. Для манжет. На рубашке.
- Я знаю, что такое «запонка», - процедила сквозь зубы Женя. Да-да! У нас Женька не такая! Она при случае и с 12-ю столовыми приборами управится! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:19
Отличное продолжение!!!!! Такса... Теперь понятно, откуда название взялось! Хочу еще!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:26
Ваше превосходительство, здрасти!
Спасибо за продолжение! Поговорили они конечно замечательно и содержательно))) Сморозить про запонку, не самая лучшая идея Олега))) Боюсь, Такса его за эт и погрызть может. Жду, что дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:39
PoDarena , круто, это я вовремя заглянула!Мне понравилось, особенно ощущения Олега, когда он вышел из аэропорта, а Женьки нетуть.Короч,все зе бест,отлично(знаю только два языка на них и буду петь сиренады), вери гуд!Ждем следующую главку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:40
ВАУ! ВАУ!!ВАУ!!! "дикий пляс по дому с смотрением под ноги что б не раздавить котят"
Ваше превосходительство , как я рада! Как я рада ,даже слов нету что б объяснить!!! Я МЕГА-РАДА! "можно так сказать?" Чуток спадет давление и отпишусь поподробнее , а пока поздравляю тебя с началом нового потрясного романа! И нас,девочек,тоже поздравляю! Новый рассказ, новые герои,новые переживания,новая любовь...Ах,вот оно,счастье!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 10:46
Дашенька! Спасибо! Да уж Олега прям задело, как он хотел ее еще раз увидеть, вот только повод выбрал неудачный) Посмотрим, как теперь будет исправляться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:33
Хорошее продолжение!
И с названием понятно, а то я думала такса что-то типа цена, тариф, оказалась собака, прикольно. PoDarena писал(а):
Не было ничего в машине. Я всегда проверяю после смены салон. Наверное, где-то в другом месте потеряли. Извините Вот и правильно, а то запонку он потерял... PoDarena! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:54
Ваше превосходительство, и меня принимайте в читатели!!1 Меня Partizanka оповестила о новом романе, но я на форум не выходила.... Как вышла, прочитала сразу, оч. понравилось...
Женька мне нравится, такая сорви-голова, а вот олег немного не такой, каким представляла. Но вполне симпатяшка! А роман хочется читать и читать, так что не задерживайте проду, прошу очень.. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 19:17
Аpple писал(а):
И с названием понятно, а то я думала такса что-то типа цена, тариф,
оказалась собака, прикольно. А я почему провела параллель с фильмом, три таксиста и собака, кстати там тоже была такса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:07
Даша, спасибо за новую главу!
Класс, герои потихоньку начинают раскрываться. Интересно, что такого случилось в жизни Жени, раз она боится остаться наедине со своими воспоминаниями? Кстати, обожаю читать про рыженьких они такие искренние и взрывные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:41
О-О-О-О!!! Несколько дней не была на форуме... а тут СЧАСТЬЕ привалило
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Олег, конечно, кадр тот еще Запонку он потерял, ха Посмотрим, как он теперь выкручиваться будет |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:44
Толковали про название, а получилась собака-трамвай)
Задело это знакомство каждого. Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 2:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 8:28
он перезвонит?перезвонит?? ведь перезвонит???
*нервно подпрыгивая* Нет, лучше..но что лучше? Автор? *отбивая земные поклоны в ожидании проды* (чело бы не расшибить..но мы аккуратненько) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |