Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>11 Апр 2011 18:57

Азриэлла , привет!
Прихожу к выводу, что надо зараз читать по несколько выкладываемых отрывков, тогда картинка ярче, и чтением "наедаешься" Laughing более-менее shuffle
Миры и правда потрясающие Ar И животные, которые в них водятся, тоже Ok
Азриэлла писал(а):
Наевшись до отвала, она прислонилась к дереву

Как-то ... для дичи размером с крысу.. задняя лапка для чертовски голодной девушки... это, маловато будет Laughing Может, Тайори пришлось от своей порции еще добрый кусочек отрезать? Laughing
Азриэлла писал(а):
Я уж думал, ты костер развела, а ты сидишь тут!..
- Я это есть не стану… - девушка указала пальцем на мертвую зверушку.

Ой-ей-ей, какие мы разбалованные Laughing
Азриэлла писал(а):
Тише! Подожди… – все это время он стоял у входа и пытался высмотреть ящеров .
- Тай! Он шевелится! – пропищала Светка и, подпрыгивая, выбежала из пещеры.

Вот эти женщины! Из-за них вечно впадаешь в неприятности Laughing
Я сразу вспомнила, что во многих фильмах есть похожая ситуация. Или не совсем. Но смысл в том, что редко какая женщина в критической ситуации думает нужным местом. Laughing Герой говорит героине: сиди, мол, на месте и дожидайся меня. А эта балда посидит, поскучает, тут ей как вдарит че-то в голову, и она прется навстречу невидимым пришельцам и маньякам-потрошителям. Ну, естесно, визгу-писку, а герою -то делать нечего, дурынду свою надо выручать. Laughing

Хорошее продолжение! Ok Описание города очень понравилось, и как Светка одевалась для похода Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>11 Апр 2011 19:17

La Fam писал(а):
Азриэлла , привет!

Привет, La Fam! Я уж даже испугалась, что ты больше не зайдешь!

La Fam писал(а):
Миры и правда потрясающие Ar И животные, которые в них водятся, тоже

Спасибо за положительную оценку!!! Very Happy

La Fam писал(а):
Как-то ... для дичи размером с крысу.. задняя лапка для чертовски голодной девушки... это, маловато будет

Дичь была только похожа на крысу, а размером где-то с барашка. Сомневаюсь, что мелкий грызун привлек бы внимание хищников, да и с точки зрения Тайори, охотиться на мелочь было бы не практично.

La Fam писал(а):
Ой-ей-ей, какие мы разбалованные

Ну.. не у каждого хватит духу съесть неизвестно что! Wink

La Fam писал(а):
Вот эти женщины! Из-за них вечно впадаешь в неприятности

А куда ж деваться? Она тут главный баламут! Проводник без нее бы сдох со скуки)))

La Fam писал(а):
Описание города очень понравилось,

Ну, про город еще услышишь.

La Fam писал(а):
и как Светка одевалась для похода

Новая модная коллекция "Сельхозработник"! Laughing

La Fam писал(а):
Хорошее продолжение!

Рада, что понравилось! Ar

светлая писал(а):
мы читатели - народ ранимый

Понимаю. Читателя обижать нельзя! А то он рассердится и сделает какую-нить гадость! Laughing

светлая писал(а):
я даже знаю, у кого ты научилась молчать, как партизан на допросе

Гы-гы! rofl Есть тут один МОЛЧУН! не станем показывать пальцем...

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>11 Апр 2011 19:28

Азриэлла писал(а):
Дичь была только похожа на крысу, а размером где-то с барашка.

А-а-а, ну, тада, не просто наелась до отвала, а даже обожралась (и сыто икнула) rofl
Хотя приличные воспитанные девушки так не делают.. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Апр 2011 19:29

Азриэлла писал(а):
светлая писал(а):
я даже знаю, у кого ты научилась молчать, как партизан на допросе

Гы-гы! rofl Есть тут один МОЛЧУН! не станем показывать пальцем...

Я уже поняла в чей огородик камни. Ладно бы сами кололись, я то только у меня видят.

>11 Апр 2011 19:34

La Fam писал(а):
Хотя приличные воспитанные девушки так не делают..

Она не воспитанная, она жутко голодная! Laughing

Фэнси писал(а):
Я уже поняла в чей огородик камни. Ладно бы сами кололись, я то только у меня видят.

Таточка, не обижайся. Мы ж в хорошем смысле! Скоро о тебе былины сложат как о самом легендарном партизане! Wink

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Апр 2011 19:36

La Fam писал(а):
А то он рассердится и сделает какую-нить гадость!

не, читатель добрый. Он не рассердится, он расстроится
Азриэлла писал(а):
Есть тут один МОЛЧУН! не станем показывать пальцем...

ага, есть один такой
Фэнси писал(а):
Ладно бы сами кололись, я то только у меня видят.

а чЁ я-то? У меня вообще все прозрачно и ясно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Апр 2011 19:40

Азриэлла писал(а):
Таточка, не обижайся. Мы ж в хорошем смысле! Скоро о тебе былины сложат как о самом легендарном партизане!

Называется погладили по голове , а потом пендель дали

светлая писал(а):
а чЁ я-то? У меня вообще все прозрачно и ясно

А у кого ГГ-и целовались, а потом их друзья говорят, что там чуть не драка, а от чего? почему? Фигвам!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Апр 2011 19:46

Фэнси писал(а):
А у кого ГГ-и целовались, а потом их друзья говорят, что там чуть не драка,

слово "драка" там вообще не было. Ну подумаешь, впечатала она ему разок .
Фэнси писал(а):
а от чего? почему?

так я ж не до конца романа, как некоторые партизаню, у меня в след. сценах обычно все раскрывается. Да и намекала я ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 21:03

Ей-ей!! Вы тут только сами не подеритесь! А то и никакого романа не надо будет, вона какие страсти! Laughing

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>13 Апр 2011 17:48

Ириша, спасибо за интересную продочку!

Азриэлла писал(а):
Справа хрустнула ветка… Теперь сзади… Звуки становились все ближе и ближе…
Я думала, сейчас монстр какой-нибудь выскочит)) Хотя потом всё равно выскочил))

Азриэлла писал(а):
Делают их из стекла и каждому придают форму цветка. Уж не знаю, в чем причина такого предпочтении. Всегда было интересно как они там живут, с прозрачными стенами и хрупким полом… А ведь так построен целый город!
Ого. Это ж сколько трудов надо, чтобы построить такое))
А прозрачное... не хотела бы я такое)) Всем всё видно Или прозрачность - это только видимость?))

Азриэлла писал(а):
- Я это есть не стану… - девушка указала пальцем на мертвую зверушку.
Какая капризная)) Мужики от таких стреляются Но думаю, она привыкнет со временем))

Азриэлла писал(а):
Тварь напоминала ископаемого ящера, вот только вместо чешуи росла жесткая красная, с белыми полосками шерсть, больше напоминающая иголки. Два здоровенных оранжевых глаза светились злобой и кровожадностью. Существо снова издало протяжный крик, и небольшая грива на его голове встала дыбом. Ящер шумно втянул воздух, пытаясь уловить запах пришельцев, и угрожающе зарычал, обнажая три ряда острых как бритва зубов. Зверь сделал шаг вперед, готовясь к нападению.
Ни фига се, чудище! Динозавр прям какой-то!

Азриэлла писал(а):
- Тай! Он шевелится! – пропищала Светка и, подпрыгивая, выбежала из пещеры.
Тайори даже не успел среагировать, как из кустов на Светку бросился ящер.
Эх, зачем она выбежала из пещеры?

Жду, что дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>13 Апр 2011 17:55

Ириш, привет!Сорь,что долго не залядывала!Оповестульки перестали приходить, вот решила заглянуть и -бинго!Ну, по поводу твоих изворотливых мозгов я тебе уже писала!Животные супер!Правда меня тож немного смутил момент,что она наелась ножкой крысы, но ты молодечек-все объяснила!Теперь сижу ,жду продки,не затягивай!

>14 Апр 2011 15:56

Rin писал(а):
Ириша, спасибо за интересную продочку!

Рада, что понравилось))

Rin писал(а):
А прозрачное... не хотела бы я такое)) Всем всё видно Или прозрачность - это только видимость?))

Описание еще будет!

Rin писал(а):
Какая капризная)) Мужики от таких стреляются Но думаю, она привыкнет со временем))

Ниче! ГГ у нас терпеливый)) не всю же жизнь ему сахаром посыпать)))

Rin писал(а):
Эх, зачем она выбежала из пещеры?

Ну так шевелится же! Противно ведь!!! Мох бегает - жуть какая! сама себе удивляюсь)))

верун писал(а):
Оповестульки перестали приходить

Не у тебя одной такая проблема! Я так несколько прод уже пропустила!!! Совсем перестали о бедных читателях заботиться!

>14 Апр 2011 16:15

» Глава 4

Где же наша глава?? - ВОТ ОНА!!!

Итак, выкладываю небольшое продолжение своего рассказа (романа, повести, сказки?) И теперь наступает моя очередь ждать, что же вы напишете! Laughing

Глава 4

Девушка резко обернулась и столкнулась лицом к лицу с зубастой пастью. В мгновение ока Светка оказалась на ближайшем дереве, оставив в зубах твари добрый клок и без того драной олимпийки. Забравшись повыше и крепко вцепившись в толстенный сук, она посмотрела вниз, где у подножия дерева подпрыгивали, в надежде достать ее, два голодных ящера.

Светка только сейчас заметила, что ее средство спасения просто огромно. Ей не верилось, что она смогла подпрыгнуть на высоту раза в два превышающую ее рост. Существа все не унимались. Клацая зубами, они ловили какие-то капли. Светка, с трудом отлипнув от сучка, осмотрелась в поисках странной жидкости, и тут почувствовала неприятную сырость: сквозь левый рукав сочилась кровь.
- Все-таки задела, зараза. – зло прошипела девушка. – Значит, кровушки моей вам захотелось. Что ж, получайте!
Не долго думая, она сняла с себя олимпийку и, собрав ей кровь с локтя, завязала потуже.
- Тай! Готовься снимать меня с дерева! Я, кажется, знаю, чем их отвлечь!
Тай же тем временем не сидел, сложа руки. Он очень испугался за Светку, когда на нее, вдруг, бросился ящер. Он ожидал все, что угодно, но никак не подозревал, что девушка окажется такой прыткой. Убедившись, что спутница в безопасности, он принялся придумывать хоть какой-нибудь способ отделаться от тварей. Тай уже было собрался выйти против них с охотничьим ножом, но тут Светка прокричала, что что-то придумала.
- Что ты делаешь?
- Я хочу кинуть им это! Пускай порадуются!
- Тогда посмотри налево и назад! Видишь сеть? Попытайся попасть в нее! – Тай уже давно приметил странное растение, похожее на паутину , по которой стекали капли прозрачного вязкого вещества. Он не знал, что это такое, но в душе сильно надеялся, что оно обладает известными свойствами. А тут теперь и приманка появилась…
Светка, хорошенько прицелившись, бросила свой куль прямо в паутину. Существа только этого и ждали. Они немедленно побежали за добычей, которая повисла на самом верху растения. К счастью, надежды Тая сбылись, и звери прилипли к паутине, которая тот час же стала сворачиваться и утаскивать хищников куда-то в глубь леса…. Последнее, что услышали Тай и Светка – хруст, и дикий душераздирающий вопль…
- Значит, говоришь, кусты тут совсем безобидные?
- Я и не подозревал, что тут такое выросло. – Таю, наконец, удалось выбраться из тесной и мерзкой пещеры. Он даже немного позавидовал девушке, которая с комфортом развалилась на толстой ветке. Вот только как ее снять теперь оттуда он не имел ни малейшего представления: ни крюков, ни веревок с собой не было.
- Тай! Если я спрыгну, ты поймаешь меня? – Светке уже надоело сидеть как какая-нибудь птица на жестком, неудобном суку, поэтому расстояние до земли ее уже нимало не беспокоило. Да и потом, это же сон.
А у Тая в это время чуть ноги от облегчения не подкосились. Его уже начали утомлять выходки девчонки. Очевидно, она не воспринимает происходящее всерьез. Что ж, тем лучше, а главное проще для него. А то только паники еще не хватало…
- Подожди! Давай хоть веток чуть-чуть подложу. – хоть она слегка ему и надоела, но больше всего ему сейчас хотелось, чтобы она себя не покалечила. Его просто ужасала эта мысль. Им необходимо завершить этот поход, а с переломанными руками и ногами ее придется отправлять домой, да и тащить ее на себе, когда за любым кустом может поджидать кровожадная тварь, ему совсем не хотелось. Тай надрал приличный пучок веток с мясистыми фиолетовыми листьями и разложил их под предполагаемым местом приземления Светки. – Прыгай! Я ловлю!
Девушка, прицелившись, спрыгнула вниз и угодила прямо в руки своего проводника. Тай аккуратно поставил ее на землю и принялся рвать свою рубаху на длинные полосы.
- Что это ты делаешь? – спросила Светка, недоуменно следя за его занятием.
- Делаю тебе бинты. Ты же не хочешь привлечь новых гостей.
Тут она наконец вспомнила о своей ране. На земле уже собралась приличная лужица крови. От взгляда на нее Светка почувствовала, как заныл локоть. Девушка посмотрела на свою рану. Она была не столь ужасной как предполагалось. Девять тонких, близко расположенных царапин сочились алой кровью и саднили. К великому счастью девушки в ране не было никакой грязи. «Надеюсь, что их зубы не ядовиты…» пронеслась в ее голове мысль и исчезла на задворках сознания.
Остаток пути прошел спокойно и почти без приключений. Пару раз путешественнички слышали в отдалении уже знакомый им вой, но, к счастью, хищники больше не попадались им на пути. Только однажды, во время очередного привала, Светка наткнулась на странное образование. Это нечто расположилось между двух гигантских деревьев и напоминало губку. Безусловно, любопытство пересилило чувство самосохранения, и девушка решила подойти поближе, чтобы получше рассмотреть сие чудо природы, а может даже и потрогать его. Светка подобрала сухую ветку и приблизилась к странному серому строению. Оно простиралось до самого верха, терялось в ветвях деревьев, причудливо переплетаясь с ними, и не проявляло никаких признаков жизни. Светка ткнула в него веткой, но ничего не произошло. Она немного подождала и прикоснулась рукой. Конструкция оказалась весьма приятной на ощупь: твердая и бархатистая, она хрустела и проминалась под пальцами. Девушка решила отломить кусочек – вдруг пригодится, а из образовавшейся дыры тонкой струйкой потекла густая черная жидкость.
Вдруг, Светка услышала очень неприятный шум, который наводил на мысли о чем-то знакомом, вот только о чем она никак не могла вспомнить. Шум нарастал, перерастая в сердитое гудение, и девушка уже решила вернуться к месту стоянки, но напоследок обернулась и еще раз оглядела «губку». Теперь она уже не была серой, а вся покрылась черной копошащейся массой. Светка пригляделась и пришла в ужас: все строение покрывали мелкие насекомые. Они выползали из дырочек, вибрируя крылышками, и собирались в потрясающий своими масштабами рой. Строение оказалось ульем. Девушка ничуть не сомневалась в том, что эти мухи больно кусаются, и, истошно завопив, бросилась к Таю. Тот, в свою очередь, уже услышал злое жужжание и, увидев Светку, сразу понял, в чем дело. В итоге им пришлось не меньше часа просидеть в грязной зловонной луже, дожидаясь, когда успокоится рой.
Сейчас же они стояли перед гладкой темно-зеленой стеной, в которой был проделан вход с ажурными воротами, и ждали, когда их впустят. Два наглых, вооруженных до зубов амбала, которые, очевидно, и были охраной, сначала никак не реагировали на их крики и просьбы впустить, а когда все же соизволили обратить внимание, то пригрозили расстрелять на месте за беспокойство и нарушение порядка. Тай даже обалдел от такой наглости, а когда пришел в себя, то покрыл их самым отборным матом, краснея и трясясь от злости и раздражения, и неохотно достал из кармана какую-то блестящую вещицу. Охрана, увидев знакомый блеск, моментально растеряла всю свою спесь и поспешила открывать ворота.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Апр 2011 16:42

Азриэлла писал(а):
Описание еще будет!
Ясенько!
Но интересно очень, что это за домики такие!

Азриэлла писал(а):
Ниче! ГГ у нас терпеливый)) не всю же жизнь ему сахаром посыпать)))
Ну пусть терпит)))

Азриэлла писал(а):
Ну так шевелится же! Противно ведь!!! Мох бегает - жуть какая! сама себе удивляюсь)))
Но снаружи то тоже опасно

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Guby
Интересные приключеньица у героев!

А что там на картинке? У меня не открывается

Азриэлла писал(а):
В мгновение ока Светка оказалась на ближайшем дереве, оставив в зубах твари добрый клок и без того драной олимпийки.
Ого, она как обезьянка залезла на дерево))
А ящерки проголодались...

Азриэлла писал(а):
К счастью, надежды Тая сбылись, и звери прилипли к паутине, которая незамедлительно стала сворачиваться и утаскивать хищников куда-то в глубь леса…. Последнее, что услышали Тай и Светка – хруст, и дикий душераздирающий вопль…
Да, покушать им не удалось
А это "паутина" чья-то, просто растение-ловушка или жрущее растение?))

Азриэлла писал(а):
Тай аккуратно поставил ее на землю и принялся рвать свою рубаху на длинные полосы.
- Что это ты делаешь? – спросила Светка, недоуменно следя за его занятием.
- Делаю тебе бинты. Ты же не хочешь привлечь новых гостей.
Какой заботливый))
С такими приключениями потом к концу пути вообще голый останется

Азриэлла писал(а):
В итоге им пришлось не меньше часа просидеть в грязной зловонной луже, дожидаясь, когда успокоится рой.
Лучше тут вообще ничего не трогать

Азриэлла писал(а):
поспешила открывать ворота
И что же там за воротами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2011 16:51

leina писал(а):
Ириша, принимай еще одного читателя!

Конечно приму!! Flowers Спасибо за красивую открытку!!!

leina писал(а):
Мне очень понравилось и надеюсь на скорое продолжение!

Рада, что понравилось! А проды у меня пока стабильно два раза в неделю.

Rin писал(а):
Но снаружи то тоже опасно

За долгое пребывание в пещере она уже расслабилась и решила, что раз ящеров не видно, значит опасность миновала. Да и в сырой пещере было сидеть не в кайф, не зря же ей потом Тай позавидовал))

Rin писал(а):
А что там на картинке? У меня не открывается

Странно... Глюк наверное. А так видно?

Rin писал(а):
Ого, она как обезьянка залезла на дерево))

От страха и не такое приключится!!

Rin писал(а):
А это "паутина" чья-то, просто растение-ловушка или жрущее растение?))

Ну, можно пожелать растению приятного аппетита!! Laughing

Rin писал(а):
С такими приключениями потом к концу пути вообще голый останется

Ну не голый конечно, но не в самом лучшем виде! Wink

Rin писал(а):
Лучше тут вообще ничего не трогать

Точно!! Неча руки везде совать!!

Rin писал(а):
И что же там за воротами?

А там город, который будет в следующей главе!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый день! Спасибо за отзыв! Вип-тур, билет бизнес класса. Антоновский не поскупился Сразу скажу, что на телохранительницу... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение