|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 8:17
Адам де Мариско |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 20:06
Джеффри Саутвуд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:36
Адам де Мариско подходит Скай просто идеально,но мои симпатии на стороне Найла.Жаль,что после своей смерти,он был так быстро забыт Скай. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 9:03
Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему. |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:12
Найл де Бурк. Как-то не прониклась я Адамом |
||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 13:48
Адам де Мариско |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 17:53
Magica писал(а):
Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему. Полностью согласна.По моему очень правильные слова. |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 23:30
Думала между Найлом и Халидом.. проголосовала за Найла.. Мне кажется именно он любил её по настоящему.. Хотя её там все любили, она ж такая несусветная красавица была)) но всё же к найлу прониклась симпатией больше всего.. |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 12:42
Разрывалась между Джеффри Саутвудом и Найлом Бурком, но проголосовала за Саутвуда. Мне кажется, что он любил Скай больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 11:03
Проголосовала за Найла! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 14:33
Найл де Бурк |
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 17:13
Проголосовала за Найла. Мои симпатии на его стороне.
А вот Джеффри считаю просто животным. Как-то жизнь научила меня, что если человек относится к одной женщине по свински, то придет день и он так же поступит с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 3:10
Адам де Мариско |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 4:11
Лишь только Адам появился на страницах романа, я поняла, что сердце мое принадлежит только ему. Хотя он вовсе не в моём вкусе на внешность. Так в чём же дело? Наверное, в его внимательности к Скай, стремлении и ей доставить наслаждение, как он трепетно к ней относился! Помните их 1 ночь? Он понял, что Скай не в состоянии тут же ему отдаться и терпеливо ждал, когда она привыкнет к нему. Бертрис не раскрывает его внутренний мир, как в случае с Найлом, да этого и не надо, на всё указывают поступки Адама, поступки настоящего мужчины. Я не люблю это слово "настоящий", не знаю просто, как ещё показать его абсолютную мужественность. Меня спрашивали как-то: а как же Джеффри? Увы, он плохо относился к жене, а для меня это показатель, Адам на такое не был способен, поэтому только он. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[11581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |