шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:03
Ирина
У тебя замечательные стихи. Мне очень нравится "Молчание", да и многие другие. Но это я без слез не могу читать. Твоя любовная лирика такая пронзительная, так цепляет, затрагивает в душе столько струн... Удачи! Выкладывай, радуй нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:28
» "Роли"Оленькашоти писал(а):
У тебя замечательные стихи.
Мне очень нравится "Молчание", да и многие другие. Но это я без слез не могу читать. Ооо, приятно, что моя поэзия трогает за душу шоти писал(а):
Удачи! Выкладывай, радуй нас. Спасибо и обязательно! У меня правда не выложенных не осталось. Разве что тут нет вот этого стихо, а он мне очень нравится: Мы ролью менялись друг с другом легко: Сначала любил ты, я пренебрегала. Запутавшись в узкости острых оков, От чувств, как от страшной чумы убегала. Потом проникалась, а ты холодел, Дарил остальным, что МНЕ принадлежало. А я оставалась одна не у дел, Корила себя, что от чувств убежала. Но стоило мне повернуться спиной, Огонь у тебя я внутри разжигала. И снова мы вместе. Верней, ты со мной, А я? Ну а я вновь от чувств убегала. Сменяя ключи и сменяя замкИ, Забыла сменить лишь от сердца пароли. Сегодня, любимый мой, с лёгкой руки, Давай перестанем играть эти роли! Для всех, кто любит поэзию! У нас на форуме идёт голосование в поэтическом конкурсе ! Будем рады видеть вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:42
» "А настоящая любовь тебя отпустит"Схлестнулись раз в далёком поднебесье,Любовь с любовью, что была под маской. Существовать им вместе было тесно, Одна безмолвная, другая же с оглаской. Одна спокойна и на всё готова, Другая разорвать в клочки не против. Одна тебе прошепчет только слово, Другая искромсает душу с плотью. И та, которая легко сменяет маски, Схватив за горло, нежно удушает. Вторая смотрит взором кротким с лаской, И к жизни душу с телом воскрешает. Ты волен выбрать ту, что станет нужной, Чтоб дальше жить тебе без ложной грусти. Но настоящая любовь уйдёт послушно, Чтоб боль не причинить, тебя отпустит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 3:59
Missis Cullen писал(а): Но хочется без боли.
Ты волен выбрать ту, что станет нужной, Missis Cullen писал(а): Вот это точно.
Мы ролью менялись друг с другом легко: А хочется в унисон всегда, ну... почти всегда. Здорово у тебя получается. У меня возникает ощущение что многие твои стихотворения об опаленной душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:20
Восхищаюсь твоими талантами: и романы, и стихи такие замечательные. Спасибо, что делишься с нами частичкой своей души. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:07
Оленька шоти писал(а):
Но хочется без боли. Тогда выбираем настоящую))) шоти писал(а):
Здорово у тебя получается.
У меня возникает ощущение что многие твои стихотворения об опаленной душе. Значит, удаётся передать то, что чувствую) Zigfrida писал(а): Zigfrida
Восхищаюсь твоими талантами: и романы, и стихи такие замечательные. Спасибо, что делишься с нами частичкой своей души. Я очень рада, что моё скромное творчество нравится и находит отклик. Для меня писательство - это огромная, важная часть моего я) И я уже без него никуда)) Спасибо тебе, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:08
» "Я слышу каждый вдох твоей души"Я слышу каждый вдох твоей души,Он проникает внутрь, как наркотик. Прошу тебя: Люби, живи, дыши! Будь тем, кто нужен мне из многих сотен. Со мной останься, дай возможность быть, Дай мне возможность быть с тобою рядом. Я не позволю сердцу льдом застыть, Пока меня в толпе находишь взглядом. И даже на последнем издыханьи, Сорвётся с губ последнее "Люблю", Растает в дымке лёгкое дыханье, Его себе оставь, тебя молю. Но всё же если позади останусь, Найти любви замену не спеши. С тобой в воспоминаньях не расстанусь: Я слышу каждый вдох твоей души... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:11
» "Хочу быть самой горькой из потерь"Хочу быть самой горькой из потерь,Той, что уже забыть, увы, не сможешь. И притворив тихонько к счастью дверь, Я покажу, что нет меня дороже. И ты сгоришь один, когда поймёшь, Что я ушла, и стал ты одиноким. Ты примешь ложь за правду, явь за ложь, И поклянёшься коль не всем, то многим. Ты думаешь, жестока я? Отнюдь! Жесток был ты, когда со мной был рядом. Осколками стекла посыпав путь, Командовал жестоких слов парадом. Что скажешь ты в тот час, когда устану, И обрету свободу, как теперь? Назад я возвращаться перестану, Я стану самой горькой из потерь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:16
Узнала о существовании такого замечательного автора из конкурса валентинок. Я голосовала в том числе за все твои стихи. поздравляю с заслуженной победой!
прочла все, выложенное здесь. Это великолепно! гармония, чувство ритма, настроение. и все такое разное! и талантливое! очень понравилось! Спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:50
Нат
Очень приятно видеть тебя в моей темке! Вообще, я в клубе состою "ОРЛ", но филоню натаниэлла писал(а):
Это великолепно! гармония, чувство ритма, настроение. и все такое разное! и талантливое! очень понравилось! Спасибо! Нам с Музом очень приятно слышать такие похвалы Мы очень стараемся для вас, чтобы вас, читателей, радовать) натаниэлла писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:46
» "Привычка быть одной"Привычка быть одной живёт под кожей,В судьбе проходит яркой полосою. Боялась раньше я её до дрожи, Когда хотела рядом быть с тобою. Как часто я считала дни и ночи, Молясь, чтоб стрелок бег стал очевидным. Ты думаешь, скучаю я? Не очень. Теперь мне быть одной не так обидно. Казалось, что умру я в то мгновенье, Когда тебя из жизни моей вырвут, Теперь могу сказать я без сомненья: Свою судьбу сама желаю выбрать. Стою с тобою я на перепутье, Уйду я не сейчас...Немного позже. Шесть слов запомни ты из самой сути: Привычка быть одной живёт под кожей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:50
» "Я оставляю тебя слезам, словам"Я оставляю тебя слезам, словам,Я оставляю тебе и воспоминаньям. Я оставляю тому, что давалось нам, Сплетням, грехам, мольбам и твоим признаньям. Я оставляю любовь свою с тобой, Мне унести её больше не хватит силы. Тихо застыв у порога вдвоём с судьбой, Я забираю лишь "будет", "сейчас" и "было". Я оставляю тебя самому себе, Волен собой ты как хочешь распоряжаться. Пусть в этой самой последней моей мольбе Слышишь ты слова три: "Я пришла прощаться". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:52
» "Я любила тебя от начала времён"Я любила тебя от начала времён,Ожидая родного сердечного стука, Выбирала из сотен знакомых имён, Слыша только тебя в бесконечности звуков. Я пыталась понять и принять нелюбовь, Чтобы ей усмирить жадной страсти вулканы, Повторяю «люблю» я тебе вновь и вновь, И уже повторять, никогда не устану. Я любила тебя, но была не твоей, И от горечи этой нещадно горела. Подчинялась судьбе и тому, кто был в ней, Но в толпе на тебя одного лишь смотрела. Я ушла от судьбы, ведь в судьбе нет тебя, Собирая в кулак свои волю и силы. От начала времён ты был частью меня, От начала времён я тебя лишь любила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:55
» "Предрассветный век"Капель звенит в апрельском тёплом дне,В ветвях мороз остался навсегда, И в этой предрассветной тишине, Текут минуты, как в реке вода. Ты сладко спишь, отринув грусть свою, Ты обнимаешь ласково меня, Твоё дыханье снова познаю, Тебя в рассвет с собою я маня. Через минуту новый ясный день, Коснётся черт твоих через окно, И солнце, сбросив прочь оковы-лень, Вольётся в дом, как белое вино. Я буду рядом тихо наблюдать, Как зайчик пробегает по губам. Губами так хочу его поймать, Оставив тёплый след навечно там. Но это только лишь мои мечты, Я не хочу тебя теперь будить, Я буду наблюдать, как снова ты Продолжишь кожей солнца лучик пить. И засверкают тысячей лучей, Алмазы, словно мириады звёзд. Как космос только мой (или ничей?) Раскинул ты с небес на землю мост. Ты весь мой мир, ты жизнь моя сейчас. Ты просто самый главный человек! И я хочу, чтобы предрассветный час, Вдруг превратился в предрассветный век... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 1:35
Missis Cullen писал(а):
Привычка быть одной живёт под кожей, как будто про меня. Это не одиночество и не эгоизм,а просто сознательный выбор-одна _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |