Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 17:20
Привет всем новоприбывшем, с кем я еще не пересеклась!!!!
Машерочка писал(а):
Объясняю :
деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Да,как- то пустовато в ентом списочке, |
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Malena писал(а):
Ах вот ты какое Красивое, правда? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Идеальное оружие писал(а):
Красивое, правда? Напоминает кота из "Шрека" Такие нежные глаза, а на самом -то деле... |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:29
Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Угодил еще как! Такой здоровый На двоих Угрозы пошли ? И тебя на заметку. Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Да,как- то пустовато в ентом списочке, nus nus Эх-х Валя-Валя, а моя Машер тебя в чижи записала а ты тоже с пушком, а точнее с пушкой Тоже вычеркиваю из списка чижей. Валентина писал(а):
Красивое, правда? Напоминает кота из "Шрека" Laughing LaughingТакие нежные глаза, а на самом -то деле. Не-е это гремлин он сначала добрый и пушистый, а потом злой и прожорливый _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:33
Девочки , а вы чего все такие злые ?
Ушла не надолго а тут такое..... А Валёк как ты меня разочаровала , я думала ты своя хорошая. А оружие и в прям страшное , чем то на маньяка похоже. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:35
Шерочка писал(а):
Эх-х Валя-Валя, а моя Машер тебя в чижи записала а ты тоже с пушком, а точнее с пушкой
Тоже вычеркиваю из списка чижей. Шерочка,да ты что, я?Да не чиж? Да я тут самый чижыстый причижыстый чиж! Я вообще птиц люблю,а уж чижей в особенности, так что пишущие принадлежности в обе руки и возвращай меня в тот список А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо Шерочка писал(а):
а потом злой и прожорливый Это ж кого наше "Идеальное оружие" хавать собралось- вопрос другой |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:40
Шерочка писал(а):
Нечего малолеток повождать! И сбивать с пути истинного тоже не надо, она и без этого компас потеряла. Так что Моргана тебя на заметку. А что те не понравилось? мне понравилась её фраза, и всё Валентина писал(а):
Напоминает кота из "Шрека" Laughing LaughingТакие нежные глаза, а на самом -то деле... так может оно может и на самом деле доброе, просто внешность подкачала)) Идеальное оружие ты мне моего котэ напоминаешь, поэтому пока нра)) |
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:41
Валентина писал(а):
Красивое, правда? Напоминает кота из "Шрека" Такие нежные глаза, а на самом -то деле... Еще нежнее, да)))) Шерочка писал(а):
Не-е это гремлин он сначала добрый и пушистый, а потом злой и прожорливый Злой и прожорливый только до плохих людей. А хорошим боятся нечего.... Машерочка писал(а):
А оружие и в прям страшное , чем то на маньяка похоже. Кто похоже? Я похоже? Да я просто так выгляжу, а душа у меня добрая, добрая.... Валентина писал(а):
Это ж кого наше "Идеальное оружие" хавать собралось- вопрос другой Только бяк, у меня на хороших аллергия, увы) Дописало: Моргана писал(а):
так может оно может и на самом деле доброе, просто внешность подкачала))
Идеальное оружие ты мне моего котэ напоминаешь, поэтому пока нра)) Вот, Моргана, зришь в корень) |
||
Сделать подарок |
|
Первоклассница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:42
Шерочка писал(а):
Странный у вас первый класс, обычно классная все уроки ведет. Так что ты не первоклассница, а пятиклассница со стажем. Ишь прикинулась малюткой, а сама та акула зубастая. Фу какая ты занудная. Моя мама говорит, что с занудными дяденьками и тетеньками общаться не следует, так как общение с ними может довести до атрофации мозга. Это у вас обычно, а у нас необыкновенно и класс необыкновенный, для одаренных детей, таких как я Шерочка писал(а):
Твоему папе надо с Сонькой дружить, она ему поможет в этом деле. Если конечно она на праведный путь не встала. Моему папе надо дружить с моей мамой. И больше никаких посторонних женщин, помогающих папе с делами. Я не хочу быть ребенком, с родителем-одиночкой Шерочка писал(а):
Нечего малолеток повождать! И сбивать с пути истинного тоже не надо, она и без этого компас потеряла. Так что Моргана тебя на заметку. Сама ты малолетка. Я уже большая. Плохая тетя, ты мне не нравишься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:44
Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Эх-х Валя-Валя, а моя Машер тебя в чижи записала а ты тоже с пушком, а точнее с пушкой Тоже вычеркиваю из списка чижей. Шерочка,да ты что, я?Да не чиж? Да я тут самый чижыстый причижыстый чиж! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Угу, говори-говори только не в те уши говоришь, поеши другие казенные уши. Валентина писал(а):
Я вообще птиц люблю И как ты их любишь под каким соусом употребляешь? Валентина писал(а):
так что пишущие принадлежности в обе руки и возвращай меня в тот список А у нас вообще 4 руки на двоих, но тебя в чижи не спешим писать. Увы твой поезд ушел на Москву. Валентина писал(а):
А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо Я не я и лошадь не моя. Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:46
Всем прибывшем привет!
Шерочка писал(а):
Где сговор та? Чем тебе двуглавый орел не нравится? Он гордая птица с двумя головами! Будете дамочка приставать превратимся в двухголового дракона, а так мы орел! Не ну я то пока никого в сговоре и не обвиняла. Но то что вы в одной упряжке, вы подтверждаете, да? Ведь я так понимаю орлом двухглавым можно быть только с проверенными людьми, а так если статусы разные может и разорвать. Шерочка писал(а):
А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся. тоже интересное выражение, а вам уже что то предлагали, что вы не продаетесь? Первоклассница писал(а):
Руку продашь? Боже упаси, как же я без руки некрасиво ведь будет. Моргана писал(а):
Молодец девочка!! далеко пойдешь!! на конфетку ой, ой, ой...а наша Первоклашка то еще, та штучка, ты ей конфетку, а она тебе вместе с ней пол руки оттяпает |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:52
Первоклассница писал(а):
Фу какая ты занудная. Моя мама говорит, что с занудными дяденьками и тетеньками общаться не следует, так как общение с ними может довести до атрофации мозга. Это у вас обычно, а у нас необыкновенно и класс необыкновенный, для одаренных детей, таких как я А в одарённости ты уверена , а то с таким умом да всё за мамочкину юбку держишься . Первоклассница писал(а):
Сама ты малолетка. Я уже большая. Плохая тетя, ты мне не нравишься Если ты не малолетка то сколько лет ты сидишь в первом классе , одаренная ты наша ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:54
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Странный у вас первый класс, обычно классная все уроки ведет. Так что ты не первоклассница, а пятиклассница со стажем. Ишь прикинулась малюткой, а сама та акула зубастая. Фу какая ты занудная. Моя мама говорит, что с занудными дяденьками и тетеньками общаться не следует, так как общение с ними может довести до атрофации мозга. Это у вас обычно, а у нас необыкновенно и класс необыкновенный, для одаренных детей, таких как я А я не люблю людей которые начинают говорить со слов "Мама говорила" или что-то типа того, складывается впечатление что у них нет своего мнения. Первоклассница писал(а):
Плохая тетя, ты мне не нравишься Я в печали. Сонька писал(а):
Не ну я то пока никого в сговоре и не обвиняла. Но то что вы в одной упряжке, вы подтверждаете, да? Ведь я так понимаю орлом двухглавым можно быть только с проверенными людьми, а так если статусы разные может и разорвать. Надо читать внимательней утреннюю прессу! Я и Машер - дуэт у нас голос один на двоих, но мнение может быть разным. Прочтите прессу _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:57
Шерочка писал(а):
Угу, говори-говори только не в те уши говоришь, поеши другие казенные уши. А говори, не говори, вашей парочке я тож не особо доверяю, развели тут, понимаешь Шерочка писал(а):
И как ты их любишь под каким соусом употребляешь? Нет,я вегитарианка, только живых люблю Шерочка писал(а):
Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. Ой, ли? Чижи и пробивают? Пробивают обычно другие инстанции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 18:03
Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Угу, говори-говори только не в те уши говоришь, поеши другие казенные уши. А говори, не говори, вашей парочке я тож не особо доверяю, развели тут, понимаешь И где это мы развели? Нечего напраслину на честный люд наводить. Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
И как ты их любишь под каким соусом употребляешь? Нет,я вегитарианка, только живых люблю Tongue Tongue Ты их живыми ешь? Боже мой Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. Ой, ли? nus nus Чижи и пробивают? Пробивают обычно другие инстанции Ой ли мы что-то ищем и это что-то не то что надо. Еще один минус вам. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |