|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:42
Solnyshko писал(а):
Микаель Кента - Круус, да!!! Он супер Solnyshko писал(а):
Этого не знаю, куда притулить, но тоже необыкновенен! Особенно на фото с ухмылкой
12. Тобиас Камерун Однозначно, в кастинг Темных принцев! МонаРи писал(а):
Уверяю вас, так мы дофантазируемся... Мы конечно девушки с оооочень богатым воображением, но до ТАКОГО вряд ли дойдём. Mirtly писал(а):
Тео Теодоридис, кажется. Лично мне он не нравится, но как ещ одно мнение, возможно, приглянется кому-то. Мне он сильно глянется, но НЕ ВЛейн он Solnyshko писал(а):
Маркус Шенкенберг... Ну я понимаю, что красив, да. Но у него такой типаж неподходящий Типаж у него очень даже подходящий (ИМХО). Льюс - красив и мужествен, но (опять таки моё мнение) за таких мужчин хочется замуж и т.д. А вот с такими, как Маркус... пардон, банально тр...ся А у ВЛейна это основная характеристика - брызжущая сексуальность, а уж потом всё остальное... ну вот так я его и представляю Правда, оговорюсь, всё таки фото Маркуса лежащего - практически единственное, где он - 100% попадание в образ, и неважно, что брюнет. |
|||
Сделать подарок |
|
МонаРи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:07
Адрия писал(а):
ДА,БРЮНЕТ!!! Зато,похож на мужчину,а не на нежного мальчика или (не дай бог,конечно)" девочку"... Но В'Лейн-то ПРЫНЦ. И потому должен выглядеть утонченно и благородно. (А не как пережравший стероидов качок.) Прынц Фейри. А все Фейри выглядят юными. Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами. Так что, любительницы смуглых мужчин слегка за 30, идите выбирайте JZB и не портите нам рейтинг. _________________ "I bloody f*cking know exactly how many bloody f*ckings Barrons would use." |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:19
МонаРи писал(а):
Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами. Для тех, кто на передовой : Юность - это возраст от 14 до 23 лет. Что - то я не могу представить 15летнего ВЛейна... |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:45
Гриффит, спасибо за таких красавцев!!! Проголосовала за Льюиса, потому что сразу его определила на роль Влейна, но Маркус меня тоже впечатлил!!! По моему, Карен давала описание ВЛейна как падшего ангела с бронзовой кожей, янтарными глазами и длинными светлыми волосами. На какой возраст он выглядит, она вроде бы ничего не писала (или я не помню) Так что Маркус очень даже подходит под описание и по внешности и по возрасту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:46
OxIGeN писал(а):
МонаРи писал(а):
Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами. Для тех, кто на передовой : Юность - это возраст от 14 до 23 лет. Ок, о возрастных рамках юности спорят другие "умы" Для меня - 14-18 подростки. А вот дааальше... 20летний В'Лейн - я уже могу представить. IrinaMD писал(а):
А чего мы его портим, раз там ТАКАЯ кандидатура есть? Ну как... это типа графа "против всех". Она вроде и есть, но смысла от нее. В общем, я за каноничность. Сказано - блондин, значит - блондин. Зачем изобретать велосипед? _________________ "I bloody f*cking know exactly how many bloody f*ckings Barrons would use." |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:05
МонаРи писал(а):
Но В'Лейн-то ПРЫНЦ. И потому должен выглядеть утонченно и благородно. (А не как пережравший стероидов качок.) Прынц Фейри. А все Фейри выглядят юными. Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами. Лена, согласна с тобой на 100%.. Проголосовала за Рафи Каммера.. Красавчик.. И очень, очень хорош.. IrinaMD писал(а):
Льюс - красив и мужествен, но (опять таки моё мнение) за таких мужчин хочется замуж и т.д. А вот с такими, как Маркус... пардон, банально тр...ся Ира, за Льюиса замуж? И потом "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"? Мальчик-зайчик.. А Маркус - в смысле трах@, ни разу не хочется.. Это он на этих фото такой ничего, а другие его фото... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:19
Ага, Рафи хорош. Еще бы побольше его фоток с других ракурсов. И Тора Наи в других образах. И Петтифера - просто попялиться. _________________ "I bloody f*cking know exactly how many bloody f*ckings Barrons would use." |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:27
Ну вот.. Лен, спасибо за разъяснение!!! а Петтифера все слишком молоденьким еще называют
Гриффит, солнце, может поменяем его одну фотку?? ну плиззззззз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:42
А что, есть фотка Петтифера"постарше"? Он, вроде, сам еще молоооденький совсем... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:57
А я вот ну никак не могу представить себе Петтифера Влейном, а если рядом еще и Мак поставить так он вообще ребёнок.
IrinaMD писал(а):
Однозначно, в кастинг Темных принцев! Ооо так и такой будет, ну всё моя балдиииит!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:16
Селина писал(а):
А я вот ну никак не могу представить себе Петтифера Влейном, а если рядом еще и Мак поставить так он вообще ребёнок. Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом. (ИМХО, реальные траблы у кастеров начнутся с Берронсом. Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки) _________________ "I bloody f*cking know exactly how many bloody f*ckings Barrons would use." |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:40
МонаРи писал(а):
Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом. Ну не знаю мак же ж кристен Белл??По сравнению с ней он мальчик, но это моё имхо. МонаРи писал(а):
(ИМХО, реальные траблы у кастеров начнутся с Берронсом. Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки) Так эго вроде выбрали)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 5:34
МонаРи писал(а):
Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом. Ей 22, в книге (1 мая) исполнилось 23. Бэрронсу 31 октября ПО ДОКУМЕТАМ исполнилось 31. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:07
Девочки, как только я доберусь до ноута - сразу учту все ваши предложения по поводу смен фото. А также дам вам посмотреть на всех с других ракурсов. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:34
Соломия писал(а):
А Маркус - в смысле трах@, ни разу не хочется.. Это он на этих фото такой ничего, а другие его фото... Так и я только про эти фото, даже больше про одну из них. Там он хорошо отфотошоплен, но! в конце концов, мы ж не реального актера, который будет воплощать образ на большом экране, выбираем, а просто "картинку"... Я так думаю... Или кто-то реально серьезно к этому подходит? МонаРи писал(а):
Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки) Это совсем не та разница между мужчиной и женщиной, чтоб он смотрелся на её фоне педофилом. Бэрронс же не выглядит на все свои сколько-там-тысяч-лет! МонаРи писал(а):
А вот дааальше... 20летний В'Лейн - я уже могу представить.
А что правда никто не помнит, нет ли в книгах на какой возраст он выглядит? Мне почему-то он кажется одного с Бэрронсом возраста, то есть выглядищим на 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[11766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |