Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Слышала, воду надо пить перед едой, дабы меньше влезло А я теперь на арбузной диете - хочешь пей арбуз, хочешь ешь ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А я теперь на арбузной диете - хочешь пей арбуз, хочешь ешь Это диета прикольная, жаль только, что с кучей противопоказаний. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chloechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а): совет неплохой, может имне поможет?! сладости и нежелание делать зарядку сделали свое дело- я уже вешу около 100 кг. и это в 20 лет И вообще - в 6 вечера почистила зубы - и все, рот на замок! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
altair писал(а):
А я теперь на арбузной диете - хочешь пей арбуз, хочешь ешь Это диета прикольная, жаль только, что с кучей противопоказаний. ![]() Не без этого. У меня рак, так что можно экспериментировать над собою ![]() chloechka писал(а):
Partizanka писал(а):
И вообще - в 6 вечера почистила зубы - и все, рот на замок! Laughing Типа - ну какой же бутерброд, я ж уже на ночь зубы почистила! Laughing совет неплохой, может имне поможет?! сладости и нежелание делать зарядку сделали свое дело- я уже вешу около 100 кг. и это в 20 лет Sad Это не сладости, это нарушенный метаболизм... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() chloechka писал(а):
совет неплохой, может имне поможет?! Мне поможет ровно на три дня - мне нужно что-то другое (или спать ложиться раньше, или увлечься чем-то очень сильно, и фильмы и книги тут не подходят ![]() ![]() chloechka писал(а):
сладости и нежелание делать зарядку сделали свое дело- я уже вешу около 100 кг. и это в 20 лет chloechka, это все поправимо, тем более большой вес, если он, конечно, вызван не медицинскими расстройствами, сбрасывать легче, самое трудное - это последние 10 килограмм. Но и до них нужно добраться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мне поможет ровно на три дня - мне нужно что-то другое (или спать ложиться раньше, или увлечься чем-то очень сильно, и фильмы и книги тут не подходят ![]() ![]() А если влюбиться? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никакая сила воли не поможет в длительном похудении!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое важное - уменьшить объем съедаемой за один раз пищи. Ведь растянутый, огромный желудок - как бездонная бочка, требует огромного количества пищи. Для этого НЕОБХОДИМО перед каждым приемом пищи за 20 минут выпивать стакан воды. Питаться 5 раз в день (часто,но понемногу). А объем принимаемой за один раз еды должен быть равен 3 кулачкам(1 кулак - размер нашего сердца). Когда объем желудка уменьшится, то и потребности в пище уменьшатся. Ну, а потакать себе разными вкусностями просто необходимо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похудение начинается с уважения своего физического тела. Ведь нас не будет, если тело умрет!!! Холить и лелеять (в переводе тренировать; заботиться о том, что мы едим) самая важная задача для любого человека. ![]() ![]() И пора повзрослеть и понять, что кто бы что вам ни посоветовал, жить в вашем теле придется вам самим. А какое оно у вас будет- жирное и безобразное или подтянутое и стройное - это уже ваша забота. |
|||
Сделать подарок |
|
Exstaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да то что мы всегда собой не довольны это факт! тоже мечтаю похудеть и зарекаюсь не есть после 18 ну никак не получается...хочется именно ж.ать!!! если учесть что спать ложусь всегда позже часа... |
|||
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом деле нужна цель плюс мотивация и плюс немного воображения. Без игры никуда! Например: цель удержатьмя от.... Ищем мотивацию (платье, свидание, море и т.п.) и включаем воображение - что то похожее на ролевую игру, можно даже вовлекать в нее других. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У каждого своя сила воли,просто нужно сказать своему аппетиту нет и ждать...ждать,когда захочется кушать все меньше.Только не увлечься.Я,например,заставила свой организм употреблять в несколько раз меньше и похудела.Просто нужно пережить этот ужасный период,когда на всю еду текли слюнки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
У каждого своя сила воли,просто нужно сказать своему аппетиту нет и ждать...ждать,когда захочется кушать все меньше.Только не увлечься.Я,например,заставила свой организм употреблять в несколько раз меньше и похудела.Просто нужно пережить этот ужасный период,когда на всю еду текли слюнки ![]() Можно поподробнее узнать о последствиях? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tulya просто организм после сильной голодовки откатывается принимать нужное для него количество еды.На этой почве развивается анарексия.Я после голодовки нормально кушать не могла:у меня организм просто не вмещал даже немного еды.Поэтому нужны есть пять раз в день,но немного.И кушать не до отпада,а чувствовать себя немного голодной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Tulya просто организм после сильной голодовки откатывается принимать нужное для него количество еды.На этой почве развивается анарексия.Я после голодовки нормально кушать не могла:у меня организм просто не вмещал даже немного еды.Поэтому нужны есть пять раз в день,но немного.И кушать не до отпада,а чувствовать себя немного голодной. Ну это понятно. Главное не доходить до фанатизма в стремлении похудеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У, меня знакомая ей уже 40 с небольшим хвостиком, а она до сих пор в мини ходит. Я, сначала думала, что она с диет просто не слезает, а потом выяснилось, что секрет ее хорошей фигуры и общего состояния в том, что она просто после шести вечера не кушает, а в течении дня употребляет пищу часто и в маленьких пропорциях. Причем это и пирожное и мороженое! Мне кажется, что она права, что все проблемы в неправильном принятии пищи, а не в том, что ты там кушает, сладкое, или соленое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |