Плейона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое внимание привлек шум на поверхности воды.... Интересно, что там?! Поднимаясь из глубин, я вспомнила про свадьбу селян, о которой так все говорили, может это гулянье такой шум производит?
Выглянув из воды я увидела своих подруг Веселину и Анаель, они разговаривали с Ветром. - Привет девчонки, давненько мы не виделись ![]() Ой да, и чуть не забыла ![]() - Здравствуй Ветер - говорю я, весело улыбаясь ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весело мне было плясать с подружкой Марьей, но ее слова все не шли у меня из головы:
Марья писал(а):
- Нет, -усмехнулась я, - подруженька моя, тебе не показалось, он все время поглядывает в твою сторону. При том взгляд такой заинтересованный. Но давай подождем, посмотрим, что будет дальше. Я некоторое время искоса посматривала на Мирослава. Признаться мне было приятно что такой красавец обратил на меня внимание. Только вот заговорить с ним первая я стесняюсь, да и что говорить то... Хоть бы сам подошел что ли, эх нет вижу он уже возле молодоженов стоит. Тааак, а что это Вано на нас с подругой так пристально и удивленно вытаращился, как будто первый раз видит. -Эй,Марья, дергаю подругу за руку, - чего это Вано на нас так уставился? Неужели так нашими плясками впечатлился. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыканты веселили народ на славу, кто то подпевал им, и все дружно пускались в пляс - то замыкая общий круг, то разбиваясь на небольшие круги. Мы с Марьей тоже от всех не отставали, а вот Иванны все не было. Я даже начала волноваться за подруженьку. Авось что то стряслось?
Дарья писал(а):
-Эй,Марья,чего это Вано на нас так уставился? Неужели так нашими плясками впечатлился. - дернула за руку подруга. Я нехотя посмотрела в ту сторону. Да, видок у Вано был еще тот, а он в добавок еще сидел и облизывался. Я невольно сморщила носик. - Знаешь, сколько я его знаю, так он всегда ходит под впечатлением. - и немного подумав, добавила, - Слушай, я за Ивнку беспокоюсь, чего то она подзадержалась. - Не беспокойся, наверно скоро явится, - успокоила меня Дарья, а после мы направились на наше месть. Но не тут то было. Мы наткнулись на самого Мирослава. Подруженька и здравый молодец встретились взглядами и даже не заметили, как я прошла мимо них и уселась на свое место. И уже оттуда начала наблюдать за всем происходящим вокруг. |
||
Сделать подарок |
|
Вано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я увидел, что Марья приближалась к столу и села на скамейку и решил подойти поговорить.
- Привет, Марьюшка! Отлично выглядишь. Новая прическа? - Марья настороженно на меня поглядела из-под сведенных бровей. Точно Марья! Только у настоящей Марьи может быть такая реакция на меня. - Слушай, а что это от меня такое и скрывала? Я понимаю, что девушка ты приличная и с родственницами такими общаться только портить репутацию... Но, Марья, сестру родную, кровиночку! Признавайся, где ты ее прятала? |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирослав подошел к молодым, поздравил и выпил за плодовитое будущее.
Марья писал(а):
Мы наткнулись на самого Мирослава. Подруженька и здравый молодец встретились взглядами и даже не заметили, как я прошла мимо них и уселась на свое место. Девушки танцевали, Мирослав наблюдал за ними со стороны. Вот они решили вернуться за стол. Мирослав сам и не заметил, как пошел вперед и преградил дорогу Дарье. - Привет! – сказал он смотря Дарье в глаза, - Тебе уже надоело танцевать!? _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() М-да, видимо насладиться одиночеством так и не удастся. Да ничего, если нарушают его, но смотря кто... Неожиданно ли было появление Вано, не знаю. Но к этому я явоно не собиралась привыкать. Он присел рядом и заговорил:
Вано писал(а):
- Привет, Марьюшка! Да так быстро заговорил, что я не успела ответить на приветствие. Вано писал(а):
Отлично выглядишь. Тоже мне новость... Вано писал(а):
Новая прическа? Я насторожилась. Интересно, что ему от меня понадобилось? Вано писал(а):
Слушай, а что это от меня такое и скрывала? Я понимаю, что девушка ты приличная и с родственницами такими общаться только портить репутацию... Но, Марья, сестру родную, кровиночку! Признавайся, где ты ее прятала? Господи! Что за чушь он несет??? Я повнимательнее посмотрела на него и сказала: - Вано, с тобой все в порядке? О какой сестре речь? Или ты еще в самом начале праздника успел перебрать лишнего? И я помахала ладонью у носа, поскольку стойкий запах явно подтверждал мои последние слова. |
||
Сделать подарок |
|
Сирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дороги, очень приятно с вами познакомиться. вот, спасибо ветру, уговорил меня прогуляться, а то чуть не умерла со скуки и от зависти: в деревне вон как веселятся, а у нас тишь да гладь, одна вода застоялая.
Веселина, я поддерживаю твою идею с гулянкой, давайте так погуляем, чтобы вода вздрогнула, пусть теперь люди нам завидуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приходилось наклоняться, так как Дарья была его на голову ниже. Ему так нравилась, её зеленые глаза.
Хотелось сказать, что нибудь умное, но все слова вылетели из головы. Мирослав улыбнулся: - Медленная песня, может потанцуем? Взяв за руку, парень потянул Дарью в круг танцующих. _________________ ![]() Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится, Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи! С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
- Вано, с тобой все в порядке? О какой сестре речь? Или ты еще в самом начале праздника успел перебрать лишнего? - Марья! Ну, как же! Сегодня заявилась, тобою представилась, предлагала в лесок сходить, на пенечке посидеть, правда-правда, вот те крест даю *перекрестился*, даже Миро подтвердит, он ее видел. Но я ее от тебя сразу отличил, ты ведь не такая... Ты совсем другая... такая... такая... *мечтательно* . - Вано очнулся от грез, прочистил горло и продолжил. - В общем не сеструха говоришь она тебе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вано писал(а):
- Марья! Ну, как же! Сегодня заявилась, тобою представилась, предлагала в лесок сходить, на пенечке посидеть, правда-правда, вот те крест даю *перекрестился*, даже Миро подтвердит, он ее видел. Я посмотрела в сторону Миро. Интересно однако... Вано писал(а):
Но я ее от тебя сразу отличил, ты ведь не такая... Ты совсем другая... такая... такая... О Боги... Я испуганно посмотрела на него. И стало таки интересно - какая же?? Вано писал(а):
В общем не сеструха говоришь она тебе? - Так я вообще не знаю о ком речь? Да и сестер вроде не имею. Вано, может ты в знахаре каком то нуждаешься? Может тебе чем то помочь? Я почему то всерьез заволновалась за него. Бедный парень, совсем еще молодой... |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дневник Капитана Зеленого
День второй. 21.06.2011. Местное время 15-00. 1.Алиса скрылась с космолета в неизвестном направлении прихватив шлюпку. 2.Птица Говорун занимается ускоренным изучением местного петушиного наречия. 3.После проведения био-инфракрасного сканирования, на празднике в деревне было замечено две единицы нечисти. 4.В русле реки обнаружено несколько водоплавающих особей. Словарь «интересных словарных оборотов» местного населения. 1.Марья была в веселом распоряжении духа. *Везет, -подумал Зеленый,- распоряжаться духом могут только особенные личности. 2.Ветер трепетал ей волосы Это явление плохо изучено. Так и запишем. Изучить трепетание волос ветром. 3. Жених председателя колхоза, влюблено смотрит на молодую невесту. У них процветают нестандартные отношения. 4. Я начала нестись по всему дому, разбивая все на своем пути и вылетела в то же окно. Особый вид Нечисти. Несется. Капитан Зеленый мерил шагами тесный кубрик. - Громозека, ситуация опасная. Нам лучше держаться вместе. Готовим корабль к снижению. |
|||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Громозека задумчиво почесал затылок верхней левой рукой.
- Слушай, Зелёный, а не кажется ли тебе, что нашему Говоруну не слишком удаётся этот петушиный диалект? Какое-то у него квакание выходит... Боюсь, что расколят его в два счёта, как орех... Может не стоит его одного в деревню отпускать? Что ты говоришь? Уже отправился? И не сказал... Ладно, тогда я тоже направляюсь в деревню. - Громозека, Говорун взял второй катер... тебе придётся воспользоваться телепортационной кабиной. - Ладно, кабиной, так кабиной... Профессор ворча залез в узкую кабину, настроив прибытие на деревенскую окраину, там он приметил довольно густой кустарник, достаточный, чтобы скрыть его массивную фигуру. Неожиданная мысль вдруг вспыхнула в мозгу, но было уже поздно, по пульту побежали цветные огоньки, процесс пошёл... И с криком - Полнолуние! Настройки! Мля-а-а!!! - Громозека полетел в неизведанное. - Плюх! Буль-буль-буль! Вынырнув из воды, Громозека эффектным хуком сбил с носа лягушку. Невдалеке в этом же водоёме нежился кто-то зелёный и лохматый... Какого оно полу и вида было пока непонятно... - Похоже я угодил в этот лесок, неподалёку... |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анаель писал(а):
А что хорошая идея! Где куролесить будем? Все равно папаня пузо чешит и молчит.))) - Сестренка я двумя руками и "ногами " ЗА!!! Плейона писал(а):
- Привет девчонки, давненько мы не виделись Что за шум? - Плейона, подруга моя!!! Ты не поверишь, но ты как раз вовремя появиласься))) Тут у нас туса намечается) Так что подтягиваемся и в наше секретное местечко идем) А я кое что очень вкусненькое и с градуском притащу) У мене припасено!) Сирина писал(а):
Веселина, я поддерживаю твою идею с гулянкой, давайте так погуляем, чтобы вода вздрогнула, пусть теперь люди нам завидуют. - Эх Сирина, погуляем не только чтоб вода вздрогнула, а так чтобы крупными волнами пошла!!!! -подмигнув собравшей компании и сделав движение телом , пропела - Уууу, Барбара Стрейзанд. _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Иванна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Караул!!! Батюшки, миленький, опоздала!! Не бегу заплетая косу, я выбежала в сени, где был батя и братец родненький..
- Куды собралась? – Сердито спросил батя, поглядывая на меня из под мохнатых бровей. Губы сложились в тоненькую полоску. Явно не доволен. - Так я ж праздник… Меня девки ждут. Марья, Дарья.. - Ну Иванка, ступай коли так. Узнаю развязна себя вела, отведаешь ремня моего. - Ну что ты батя, миленький, разве я могу. - Ну, иди давай. Торопливо пошла я, мимо батюшки. - Платок не забудь, - Прокричала мне вслед бабка Марфа. - Так ведь не холодно вовсе. – Прокричала я ей в ответ, прежде чем выбежать из ворот. Быстрыми шагами, я шла на огонек. Заждались небось меня девы. Подружка моя горячее любимая – Марья, сидела на лавочке, и поглядывала по сторонам. Небось, меня ищет, волнуется. А я хороша, заболталась с бабкой. Рядом с ней Вано. А этому то что надобно. Подхожу к ним. - Вечер добрый. Прости меня Марья, это все бабка треклятая, заболтала меня, да и опоздала вот… Вано, как поживаешь, хотя, гляжу не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
- Так я вообще не знаю о ком речь? Да и сестер вроде не имею. Вано, может ты в знахаре каком то нуждаешься? Может тебе чем то помочь? - Марья! Спроси у Миро он докажет, ее тоже видел. И того, зачем мне знахарка? Тут к нам подоспела Иванна. Иванна писал(а):
Вано, как поживаешь, хотя, гляжу не плохо. - Привет, Ванюха! А че это ты такая замотанная, чай не зима, а ты в платке пуховом. - загоготал Вано, но потом замолчал увидев недовольный взгляд Марьи, Иванну, метающую молнии. - Пошутил, пошутил я *поднял руки вверх* Тут заиграла медленная музыка и Вано спросил Марью: - Марья, пошли потанцуем, - Вано взял Марью за руку, другой обнял за талию и повел танцевать. Ух, девка какая! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |