Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:58
so-vest писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, кто в карте игры "портреты" героев добавляет? В каком смысле портреты? Авки? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:09
Да _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:12
Персонаж, то есть ты. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:14
А как это сделать? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:19
Заходишь в свою анкету - "Редактировать анкету", под "Фоновым рисунком" есть "Аватарка", жмешь "Выбрать файл" и загружаешь авик _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:48
Спасибо _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:36
Девочки, привет!
Алена, подскажи дату открытия игры, а то на игровой странице стоит дата начала самой игры и подготовки, не совсем понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:40
Настя, все пре-все начинается 20 июня. Сама игра. Тему Мастер открыл почему-то 20 мая. Ничего страшного. Уже все открыто. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 13:40
Всем приветы! Удачно зашла, интересная тема.))) К вам, если что можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 14:44
Конечно можно!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:31
» Первая половина сюжета (20-30 июня)Так, начинаем, девы, оживляться!!! Осталось каких-то 5 дней!!!Представляю вам уже более подробный план проведения сего мероприятия: Я забила это по дням, дабы было легче ориентироваться 20-30 июня Все персонажи знакомятся друг с другом. Люди: Гуляют на свадьбе местного председателя колхоза) Марья, Дарья, Иванна, как три девицы под окном, обсуждают деревенских парней, периодически прикладываясь к сливовой наливке. Баба Агафья подсаживается к девам и начинает гадать. Марье снова предсказывает долгое, радостное супружество с Вано, Дарье - что один загадочный кузнец влюблен в нее, но пока страшится признаться, Иванне - встречу с чуднОй девчонкой, будущей подругой. И уходит к хлопцам. Девицы продолжают разговор. Вано, Мирослав (закадычные друзья, кстати говоря) и еще кучка пацанов сидят на другом конце стол и собираются с духом, чтобы подойти к дамам. Тут подходит баба Агафья и предрекает каждому его судьбу. На Мирослава смотрит с сожалением и сообщает, что на 7 число будет полнолуние... Опосля предсказаний, хлопцы подходят к девицам и они пускаются в пляс. Вдруг нежданно не гадано прямо во двор, рядом с длинным накрытым столом, садится космический корабль и появляется четыре персоны(Алиса Селезнёва, Громозека, Капитан Зеленый, ах да и еще - Птица Говорун) У селян шок, "пришельцы" их успокаивают, в конце концов все сидят за столом и пьют самогон. Желающие уединиться - по-тихому уходят в вишневый сад, где им поет чудесным голосом Гамаюн. Нечисть: Веселятся каждый на свое усмотрение. Неким мистическим образом, встречаются Водяной и Леший. Тут же начинается ссора (попрошу без серьезных оскорблений, в шутку) И вся свита обоих "драчующихся" тоже начинает между собой разборки. Плейона, Веселина, Анаель выходят из воды, дабы найти себе развлечение и натыкаются на Любаву и Сирину и делятся новостями заморскими, пока Водяной и Леший друг друга посылают и ругаются. Кикимора, в сопровождении Эль, немного опаздывает на этот "праздник" И уж потом как приходит, не сумев отвлечь Лешего от занимательной ссоры, присоединяется к "дамам" Вдруг откуда не возьмись появляется их давний, но редко "выходящий в свет" Змей Горыныч и прекращает ссору известием о том, что скоро Иван Купала и необходимо позаботиться о сокровищах. Остальная часть плана - уж после начала вечеринки появится)) Готовимся, дамы и господа, готовимся!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:45
Наконец то план появился!!!!!!
Алена клевый план нашей гулянки!!!! эх, гульнем так гульнем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:52
Китти писал(а):
Алена клевый план нашей гулянки!!!! эх, гульнем так гульнем!!! Ага, гуляки мои. Повеселитесь) И еще: Если по каким-то причинам вы не сможете играть, или появиться вообще - сообщите!! Либо здесь, либо мне в личку!!!! Что бы такого у нас не было!!! Если кого план не устраивает, опять же - пишите, или тут или в лс! Не молчите _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:50
Ну я думаю, дорогая))
Скоро, скоро))) Прошу тут известить меня, шо все увидали и со всем согласны _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |