Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня на канале "TV 1000" смотрела фильм "Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив. Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже. Но всё-таки Кира Найтли мне не нравится. Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была? Virgin писал(а):
В этом мюзикле интересная и таинственная история. Наверное, она вас и притягивает. Я фильм, пожалуй, посмотрю. Virgin писал(а):
О, Боже! Я бы такое не вынесла. Я очень впечатлительная. К сожалению, название фильма я не знаю, поэтому предостеречь не смогу. Virgin писал(а):
Голос и меня добивает. Лиза и выглядит надменной и высокомерной. За это не люблю ее. Да и таланта не вижу. Вирги, а её даже признали худшей актрисой года. Virgin писал(а):
К Баттлеру равнодушна совершенно. Актерский талант у него не ярко выраженный. Обычный такой актер, как мне кажется. Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает. Virgin писал(а):
что не ожидала, что кино понравится ![]() Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере. ![]() Virgin писал(а):
Кстати, а здесь можно будет оставлять отзывы? Как хозяйка на это смотрит? Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие. ![]() А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый. ![]() Милашка писал(а):
Часа 2, может побольше, точно не помню, это было вроде еще 4 года назад! Вот это талант - двухчасовой фильм превратить в 10-серийный сериал! ![]() Милашка писал(а):
Ага. Тогда или сегодня или после второго июня! Тогда после второго. Милашка писал(а):
Да, мало ли. Вид у него вегда такой... Если честно, вид у него какой-то обкуренный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » *Костюмированные фильмы BBC. Древний мирВ этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.Он разбит на 7 частей по эпохам. Всем приятного просмотра! (если конечно, сможете найти эти фильмы, многие из них вообще не переведены на русский язык, их можно посмотреть только на оригинальном английском языке) ![]() Костюмированные фильмы BBC Часть I Древний мир / Ancient Era (до 476 года) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, какая ты молодец! Отличное начало! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Элена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Понравился и последний фильм "Суррогаты". Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния ![]() Irinita писал(а):
И ещё одну расчёску надо выдать Паттинсону. Милашка писал(а):
А также шампунь и мыло, а еще бритву! Это ему тоже не помешает! Irinita писал(а):
А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый. Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко.... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, здорово, так очень удобно
Элена писал(а):
со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!" Мне нравятся фильмы, в которых снимается Роберт (кроме Сумерек), чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Наташа, какая ты молодец! Отличное начало! ![]() Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!" Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным ![]() Annabell писал(а):
Наташа, здорово, так очень удобно Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А я сегодня на канале "TV 1000" смотрела фильм "Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив. Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже. Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула! Irinita писал(а):
Я фильм, пожалуй, посмотрю. Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть! Irinita писал(а):
Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает. Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит! Irinita писал(а):
Я боялась разочароваться в Хите Леджере И что следующим с ним смотреть будешь? Irinita писал(а):
Тогда после второго. Ждать осталось немного! Irinita писал(а):
Если честно, вид у него какой-то обкуренный. ППКС! Lady Blue Moon писал(а):
В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит 7 частей по эпохам. Наташа, ты большая молодец и умница! Отличная идея! И очень красивая шапка! У ВВС вообще фильмы по-моему, очень многие хорошие! Мне и документальные фильмы их нравятся! Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с
ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко.... Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает! Lady Blue Moon писал(а):
А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась. Все удобно. У меня в противном случае могло вообще не загрузиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, спасибо! Теперь я думаю, что 7 частей это мало, там будет очень много фильмов!))) Наташа, удачи тебе в составлении списка! ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным Тогда вот Роберт в привычном виде. ![]() Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"? ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась. То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить. Милашка писал(а):
Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула! Я бы, наверно, не стала бы смотреть, но больше по телевизору ничего интересного не было, а посмотреть что-то хотелось. Милашка писал(а):
Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть! А я даже диск заказала! Милашка писал(а):
Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит! Может, потому что моложе был? Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну. Милашка писал(а):
И что следующим с ним смотреть будешь? Уже посмотрела. То, что ты советовала. Милашка писал(а):
Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз Уизерспун привлекает! А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных. Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Тогда вот Роберт в привычном виде. ![]() ![]() ![]() И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный? Тогда я балерина. Интересно где, он этот прикид откопал? На какой мусорке? Ужас просто! Почитала тут комментарии к одному списочку в котором этот "красавец" на втором месте: Все диву даются с чего он на втором месте! И кем его там только не назвали! Irinita писал(а):
Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"? Фотошоп наверное! Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой! Irinita писал(а):
А я даже диск заказала! А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало! Irinita писал(а):
Может, потому что моложе был? Скорее всего. Он там и моложе и худее! Irinita писал(а):
Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну. Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть... Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно! Irinita писал(а):
Уже посмотрела. То, что ты советовала. И как? Irinita писал(а):
А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных. А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"! Irinita писал(а):
Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало. А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный?
Тогда я балерина. +100000!!!! Милашка писал(а):
Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой! Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией! Милашка писал(а):
А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало! Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное. Милашка писал(а):
Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть... Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу. Милашка писал(а):
И как? А ты как думаешь? Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел. ![]() Милашка писал(а):
А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"! А в этих фильмах всё совсем плохо? Милашка писал(а):
А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась! Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную. ![]() Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией! Это сделали явно не его поклонники! Irinita писал(а):
Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное. Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу! Irinita писал(а):
Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу. Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела! Irinita писал(а):
Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел. Тогда жду отзыв! Надеюсь тапки помогут! А момент когда Хит Леджер пел я сама очень люблю! Irinita писал(а):
А в этих фильмах всё совсем плохо? Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать! Irinita писал(а):
Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную. Ну не могу я такое смотреть, тем более в чьем-то присутствии. Я ведь постеснялась бы плакать, а как смотреть такое без слез? А они не плакали интересно над фильмом? Я вот тоже не могу при ком-то плакать, стараюсь это не показывать, но иногда просто не выдерживаю! Над этим фильмом трудно не заплакать, поэтому я тебя понимаю! Irinita писал(а):
Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала. Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Семья напрокат" С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный! ![]() Мне и сюжет понравился (я вообще питаю слабость к подобным сюжетам, когда герои что-то изображают, выдают себя за других), и герои, особенно Зоуи! Я практически весь фильм смотрела с улыбкой. Чего только стоит момент, когда Зоуи зашла в дом Сэма! ![]() И только один герой мне не понравился - папаша Зоуи! Какой-то никчёмный, безответственный! Не успел приехать, как опять куда-то собрался! А ещё говорил, что дочку любит! Но, в целом, фильм оставил самые светлые впечатления! Побольше бы таких! Оценка: 5 "Жених напрокат" Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть. ![]() Я понимаю, что это не экшн и не приключения, но должна же быть хоть какая-то динамика! Задумка ведь отличная, но как-то всё скучно! Хотя при этом у меня сложилось впечатление, что самое главное, а именно развитие чувств, нам так и не показали! ![]() Актёры, сыгравшие главные роли, меня не особо впечатлили. Дебра Мессинг ещё ничего, а вот Дермот Малруни совсем не понравился. Проходил весь фильм с одним выражением лица, причём лицо, на мой взгляд, абсолютно несимпатичное. Я немного удивлена, что он считается красавцем. Порадовало только присутствие в фильме Эми Адамс (принцесса Жизель из "Зачарованной"), ну и была парочка смешных моментов. Ну и надо сказать про сцену, в которой Ник сказал Кэт - "Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.". Я эту фразу давно прочитала и, если честно, именно из-за неё начала смотреть фильм, мне хотелось увидеть, при каких обстоятельствах она будет сказана. Но, к сожалению, этот момент меня разочаровал. ![]() В общем, фильм мне не очень понравился! Оценка: 3 Милашка писал(а):
Это сделали явно не его поклонники! Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат! Милашка писал(а):
Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу! А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила. ![]() Сейчас эта аватарка на мне. Милашка писал(а):
Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела! Значит, буду следить за программой. Милашка писал(а):
Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать! То есть конец не трагичный? Милашка писал(а):
А они не плакали интересно над фильмом? Плакали. И мама расплакалась, хотя тоже посмотрела всего пару минут. Милашка писал(а):
Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма! А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте!
Irinita писал(а):
"Семья напрокат" Иринита, спасибо за отзыв! Я так поняла, что это семейный фильм-комедия? Спасибо за фото. Когда есть фото, проще воспринимать информацию о фильме. Irinita писал(а):
Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть. Ничего такой фильм, но, конечно, не шедевр. Дебра Мессинг, на мой взгляд, обычная актриса, не выдающаяся, а вот Дермот Малруни, ты права, тоже мне не представляется таким уж красавцем. Напрягла профессия героя. Развитие чувств я увидела на том уровне, что требует данный жанр. Если бы это была книга, это был бы роман-малышка! ![]() Irinita писал(а):
А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Сейчас эта аватарка на мне. Я тебя как-то не вижу в этом образе. ![]() Милашка писал(а):
люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"! Я почему-то равнодушна к таким фильмам. Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало. А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась! И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино! Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным Тогда вот Роберт в привычном виде. Господи.. Ужас.. И это кумир молодежи??? А футболка классная! ![]() Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась. То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить. Даже не знаю, как лучше. Наверное, лучше прятать скрины, а вот обложку и аннотацию не надо. Хотя сама спрятала.)) Я, правда, не знаю. Милашка писал(а):
Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно! Посмотреть что ли? ![]() Милашка писал(а):
Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко.... Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает! И меня. Еще отзывы на него хорошие. Элена писал(а):
Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния Sad Да, стоит. Обаяние никуда не делось. ![]() Lady Blue Moon писал(а):
В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит на 7 частей по эпохам. Спасибо, Натуся! Это очень интересно! Lady Blue Moon писал(а):
Рим У меня давно лежит диск этого сериала. Все время забываю посмотреть. Irinita писал(а):
Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была? Я плохо помню, но вроде бы не было любви. Вот что есть в аннотации: "Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир." Irinita писал(а):
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив. Мне не было его жалко. Завел любовницу под носом у жены! Ужас! Irinita писал(а):
Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже. Согласна. Что касается самого фильма, то он мне понравился, но есть в нем некоторая затянутость. Многие моменты я проматывала. А еще мне не понравилась Кира в этой роли. Она вообще всегда играет саму себя. Я не вижу у нее сильной актерской игры. Но история, рассказанная в фильме, потрясает своей трагичностью. Irinita писал(а):
Я фильм, пожалуй, посмотрю. Удачи! Irinita писал(а):
Вирги, а её даже признали худшей актрисой года. Я думаю, ей от этого ни жарко, ни холодно. ![]() Irinita писал(а):
Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает. Вот именно как мужчина он меня и отталкивает. Irinita писал(а):
Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере. И как он тебе как актер? Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться: Irinita писал(а):
Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие.
Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела! ![]() Милашка писал(а):
Я про конец света, хоть и смотрю передачи, но большую часть считаю бредом и не верю! Я так смеялась 22 мая этого года над тем чудаком, который предсказывал конец света в этот день!
А вчера еще один бред слышала! Оказывается землятресение в Японии вызвано сильнейшим извержением в Солнечной системе на спутнике Юпитера Ио! Где ио, и где Земля, при чем тут это извержение так и не объяснили! Кстати, до этого наши додумались! Спасибо за пояснение. ![]() Милашка писал(а):
С этим спорить не буду! Мне и самой с ним фильмы нравятся! А какие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный! ППКС! Иринита, отличные отзывы! Хоть второй и с отрицательным настроем, и еще и немного меня расстроил!Я этот фильм люблю! Но отзывы отличные, коротко и по существу! Irinita писал(а):
Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат! Вот я все удивляюсь, что в нем вообще красивого находят! Irinita писал(а):
А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Сейчас эта аватарка на мне. Бывает... А я эту авочку видела раньше! Ты же ее хотела к Бриллиантовому званию надеть? Irinita писал(а):
То есть конец не трагичный? Нет. Кита отпускают на волю! Тигры убегают. Irinita писал(а):
А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза. Бедные песики! Virgin писал(а):
И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино! Я его на днях скачала! Как-то показывали его по телеку и я начинала смотреть, и мне даже нравилось, но меня оторвали от просмотра и все! Virgin писал(а):
Посмотреть что ли? Попробуй! Virgin писал(а):
И как он тебе как актер?
Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться: А я его смотрела и не один раз! Virgin писал(а):
А какие? "Джордж из джунглей"-это, что сразу в голову пришло! |
|||
Сделать подарок |
|
Элена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт Милашка писал(а):
Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает! Irinita писал(а):
А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных. Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди. Irinita писал(а):
это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"? Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает :lol ![]() Irinita писал(а):
Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные? Что то у тебя в эти выходные все было "напрокат" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |