|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 21:07
Рука, конечно, тянулась проголосовать за Леонарда Уайтинга (в пару к Оливии Хасси, которую я выбрала, как Фьору) Но он совсем не Филипп... Поэтому мой выбор - Генри Кэвилл. |
|||
Сделать подарок |
|
mariella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:45
Какие-то они тут все красавцы. Ладно, пусть будет Генри Кавилл. |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 19:03
Филипп для меня - Томми Данн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:42
» Итоги двух лет голосованияНашему опросу уже немного больше двух лет!!!За это время своего Филиппа выбрало 53 Леди!!! 1. Томми Данн – 12 голосов. 2. Антонио Купа – 13 голосов. 3. Руфус Сьюэлл – 9 голосов. 4. Джош Хартнетт и Эдуардо Верастеги – 6 голосов. 5. Генри Кавилл – 5 голосов. 6. Рейнальдо Джанеккини – 3 голоса. 7. Эдриан Пол – 2 голоса. 8. Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан – 0 голосов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 3:12
https://m.vk.com/photo203515987_307833942?list=wall-9500034_6416#comments
https://m.vk.com/album-9500034_252063927?rev=1 Милые девы, я понимаю, опрос давным-давно кончился. Но как вам Ричард Армитадж на роль Филиппа де Селонже? Особенно на фотке по ссылочке? Известен по сериалам "Робин Гуд" (Гай Гисборн) , "Ганнибал" (играл психолога и одновременно часопикского потрошителя) и "Север и Юг" (Джон Торнтон). _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2019 21:14
Прошу прощения, я оговорилась. Ричард Армитадж в сериале "Ганнибал" сыграл роль Красного дракона _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 4:56
|
|||
|
[11856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |