шоти:
Доброго ночера, девочки.
Вы посиделки устроили?
Федор писал(а): Оля-то наверное сразу усекла что про что это.
Спрашиваешь! Самогон дело нужное!
Федор писал(а): А что, какой-то праздник на носу?
Не знаю.
Федор писал(а):А Ванька красивый. Ты написала, что он может быть махровым. Этот наверное смотрится еще краше.
Красивый. махровый, вообще глаз не оторвать. Только у нас его так не зовут. Только бальзамин. Я от вас первый раз такое название услышала.
Aleco писал(а): это я готовлюсь к празднику, гоню кое-что кое-куда.
Колись! К какому?
Федор писал(а):У меня тоже. Сегодня на градуснике было за 30.
Из -за солнца многие цветы пропадают.
Федор писал(а):Если не забуду посмотреть на календарь.
Не забудешь!
...
Aleco:
Федор писал(а):А что, какой-то праздник на носу?
конечно! пятница!

(шутка - я самогон не пью)
шоти писал(а):Вы посиделки устроили?
Скорее поспалки.
шоти писал(а):Я от вас первый раз такое название услышала.
А еще Огонек.

А мокрый, потому что пить любит много.
...
black-angel:
Aleco писал(а):шутка - я самогон не пью
А что пьешь?
Федор писал(а):Aleco писал(а):
шоти писал(а): Саида!
Сегодня день памяти у черкесского народа!!!
Мы с тобой!
+1
Саидочка, я рядышком с девочками.
И я мысленно с вами была.
Саида писал(а):Отвечу словами Оли:
шоти писал(а):
чтобы росло надо посадить!
Черт возьми, логично!
Саида писал(а):Ой, спасибо!!! День продержусь! (это Доре ответ!)
шоти писал(а):Тати, их тьма. У меня только 12.
Ты мне Америку открываешь, какая же я невежда)
шоти писал(а):Выкопала ямку, налила воду, поставила саженец, корень в землю, ямку засыпать землей, утрамбовать. Сверху воды еще налить. Все посадила.
Меня больше беспокят условия... Да еще и то, много ли места надо? Сильно ли разрастается?
Я дальтоник

Я всю жизнь была уверена, что это та же сиреневая
Федор писал(а):Конечно попала. Стала уходить, он и пошел. Хорошо небольшой и скоро закончился, но так было несколько раз, пока приехала
домой.
Главное, чтоб не простыли.
Федор писал(а):Молодец то молодец, но пока все мышцы болят.
И сегодня болят? Не натерли ничем?
Федор писал(а):Посмотрела, почти ни к кому из моих не приходят. Мы с братом уйдем и все.
Забудут. Дети никогда не ездят, у брата тоже.
Грустно это, но правда... Часто вижу много заброшенных могилок, к которым никто не приходит...
...
шоти:
Привет, красотки!
У меня чудесное настроение! Причины не знаю!
Покрасилась!
Aleco писал(а):конечно! пятница! (шутка - я самогон не пью)
Прочему? Такой напиток
Очень красивый цветок. Но у меня не растет.
black_angel писал(а):Черт возьми, логично!
Будешь знать!
black_angel писал(а):Ты мне Америку открываешь, какая же я невежда)
Тебя сие не интересует. Всему свое время.
black_angel писал(а):Меня больше беспокоят условия... Да еще и то, много ли места надо? Сильно ли разрастается?
Не прихотлив. У вас будет расти прекрасно. Место не много, меньше чем сирени. Можно все лишнее убрать, вырезать, подстричь. Все в твоих руках.
black_angel писал(а):Грустно это, но правда... Часто вижу много заброшенных могилок, к которым никто не приходит...
Порой некому приходить, а порой молодежь не ходит.
...
Aleco:
Всем привет!
black_angel писал(а):А что пьешь?
Вино, не крепкое. Иногда коктейли. Пиво, шампанское не люблю, водку и самогонку пить не могу - слишком крепкие.
black_angel писал(а):Это тебе на сегодня))
Так и разбаловать недолго - надо самой быстрее все есть...
шоти писал(а):Покрасилась!
А я как у Баскова - натуральный блондин.
шоти писал(а):Прочему? Такой напиток
...
-Eva-:
Привет девочки!!!
у нас вчера такой ливень с грозой был, молния к соседям в дерево попало ((
шоти писал(а):Покрасилась!
Какой цвет?
Aleco писал(а):А я как у Баскова - натуральный блондин.
А я брюнетка)) Свои волосы черные при черные))

Крашу "светло-медовый-каштановый"
black_angel писал(а):Это тебе на сегодня))
Красотень!

У меня мамина мама кондитер)) она такие пирожные и торты печет)) Иногда думаю: хорошо, что она в Грузии, а то быть беде))
Дамы прочла вчера книгу Стива Берри "Евангелие Тамплиеров" и до сих пор под впечатлением. Меня все эти "божьи" темы сильно цепляют, а там автор пишет, что у тамплиеров был великий секрет - секрет их могущества. Почему все их боялись и уважали. Узнала секрет и вот думаю, а вдруг? Вдруг так оно и было?
...
Aleco:
-Eva- писал(а):у нас вчера такой ливень с грозой был, молния к соседям в дерево попало ((
Хорошо только в дерево, а не куда еще.
-Eva- писал(а):Крашу "светло-медовый-каштановый"
Я не крашу - мне достаточно того, что у меня нижняя половина светло-русых волос рыжеватая, а голова как пепельная блондинка.
-Eva- писал(а):Иногда думаю: хорошо, что она в Грузии, а то быть беде))
Я когда зимой делала маленький тортик, у меня сестра (а она кондитер) сидела ела и еще претензии высказывала - мало было.
-Eva- писал(а):Узнала секрет и вот думаю, а вдруг? Вдруг так оно и было?
Может и было, но пока не доказано обратное - верить на слово лучше не стоит.
...
-Eva-:
Aleco писал(а):Хорошо только в дерево, а не куда еще.
И не говори... так дерево рядом с домом, чуть вправо и в крышу((
Aleco писал(а):
Я не крашу - мне достаточно того, что у меня нижняя половина светло-русых волос рыжеватая, а голова как пепельная блондинка.
Вау, хочу посмотреть))
Aleco писал(а):Может и было, но пока не доказано обратное - верить на слово лучше не стоит.
Ну я то знаю)) просто написано с такой логикой)) не удевлюсь если Ватикан против этой книги))
...
Aleco:
-Eva- писал(а):И не говори... так дерево рядом с домом, чуть вправо и в крышу((
пронесло. (ттт)
-Eva- писал(а):Вау, хочу посмотреть))
А на фотках вроде не заметно, если приложить косу к голове - сразу видно "отличие".
-Eva- писал(а):не удевлюсь если Ватикан против этой книги))
тут сегодня показывали какие-то Чрезвычайные происшествия, как пришел батюшка за дозой - рясу не забыл снять чтобу лучше уколоться. Вот, сижу и думаю - у нас такие попы, у католиков педофилы, у мусульман и буддистов террористов поддерживают - есть что-то что можно считать верой и которая терпима к другим людям. (не в обиду верующим)
...
Aleco:
И все равно, если пошли служить богу и проповедовать его слова людям, то и должны вести себя соответствующе. Хоть я и не крещеная, но от таких вот "божьих людей" тошно становится.
...
black-angel:
Aleco писал(а):тут сегодня показывали какие-то Чрезвычайные происшествия, как пришел батюшка за дозой - рясу не забыл снять чтобу лучше уколоться.
Меня затошнило... с другой стороны они тоже люди... А вообще Ева права: религии не виноваты в том, каковы их служители.
-Eva- писал(а):у нас вчера такой ливень с грозой был, молния к соседям в дерево попало ((
Ладно в дерево, а не в лоб кому-нибудь!)))
У нас вот грозы нет, дождя тоже, но погода странным образом переменилась - вчера была жарища, сегодня проснулась - дубак.
-Eva- писал(а):Иногда думаю: хорошо, что она в Грузии, а то быть беде))
-Eva- писал(а): Узнала секрет и вот думаю, а вдруг? Вдруг так оно и было?
Так чего думать - проверять надо на практике!
Aleco писал(а):Так и разбаловать недолго - надо самой быстрее все есть...
Для Белочки не жалко!))) Только что-то она даже на грибочки не выманилась, не удостоила нас вчера своим вниманием)
шоти писал(а):У меня чудесное настроение! Причины не знаю!
Покрасилась!
Обожаю Шоти

Так может потому и хорошее настроение, что покрасилась? Или покрасилась, потому что хорошее?
шоти писал(а):Тебя сие не интересует. Всему свое время.
Да я уже мечтаю о пенсии и грядках
шоти писал(а):Не прихотлив. У вас будет расти прекрасно. Место не много, меньше чем сирени. Можно все лишнее убрать, вырезать, подстричь. Все в твоих руках.
Я тут узнала адрес теплицы поблизости... но теперь боюсь, что опоздала с посадкой(((((((((((((
шоти писал(а):Порой некому приходить, а порой молодежь не ходит.
Молодежь такая молодежь... не понимаю я этого.
...
Aleco:
Всем привет!
black_angel писал(а):А вообще Ева права: религии не виноваты в том, каковы их служители.
вот только не будет религии без людей - это же они ее создают.
black_angel писал(а):У нас вот грозы нет, дождя тоже, но погода странным образом переменилась - вчера была жарища, сегодня проснулась - дубак.
У нас тоже холодно - на солнышке жарит, а ветер ледяной дует.
black_angel писал(а):Только что-то она даже на грибочки не выманилась, не удостоила нас вчера своим вниманием)
А то устроила бы разборки, что без нее ее грибы стрескали.
...
Федор:
Привет!
Я думала тут никого. За 2 дня ни одного уведомления с этой темы. Решила зайти, вопросик задать, а тут...
Aleco писал(а):А то устроила бы разборки, что без нее ее грибы стрескали.
Если скоро не придет, то и стрескаем, не устоим. Какая красота - эти грибочки, а клубничка. Саида, рискуешь
остаться без ничего и не обвиняй потом нас. Ну кто тут устоит перед таким соблазном. Слишком многого от нас ждешь.
black_angel писал(а):У нас вот грозы нет, дождя тоже, но погода странным образом переменилась - вчера была жарища, сегодня проснулась - дубак.
black_angel писал(а):Обожаю Шоти
Тати, не так откровенно, ведь завидки берут.
black_angel писал(а):Да я уже мечтаю о пенсии и грядках
О грядках не возброняется, а о пенсии рановато.
black_angel писал(а):не понимаю я этого.
Просто представить себе не могут, что это всех ждет.
Aleco писал(а):от таких вот "божьих людей" тошно становится.
Верно говоришь. Я еще не могла видеть человека в военной форме и под шафе.
-Eva- писал(а): так дерево рядом с домом, чуть вправо и в крышу((
ТТТ
-Eva- писал(а):Вау, хочу посмотреть))
Очень многого хочешь. Я сегодня с ней хотела по видео поговорить, так она так испугалась меня увидеть старую и страшную, что отговорилась какой-то ерундой. Простила.
...
Irinita:
Всем привет!
А "Евровидение" вчера кто-нибудь смотрел?
-Eva- писал(а):
Ясно )) А я своих кукол называла так, как на коробке написано было)) К чему мучатся?
А я так не могу. Во-первых, мне чаще всего фирменные имена не нравятся, во-вторых, хочется, чтобы все носили разные имена. Хотя несколько тёзок всё-таки есть)))
Саида писал(а):
Иринита, что за вопрос! Ты меня расстраиваешь! (ты мое письмо получила?)
Саидочка, ну что ты, я не хотела тебя расстроить.

Просто я, наверно, стесняюсь своего увлечения и боюсь лишний раз упоминать о своих куклах.
...
Aleco:
Федор писал(а):Слишком многого от нас ждешь.
вот-вот, стрескаем.
Федор писал(а):Я еще не могла видеть человека в военной форме и под шафе.
а это уже в порядке вещей - особенно в день десантника, мало видимо воды в жизни видят, за неуплату отключают.
Федор писал(а):Очень многого хочешь. Я сегодня с ней хотела по видео поговорить, так она так испугалась
Irinita писал(а):А "Евровидение" вчера кто-нибудь смотрел?
я смотрела - сегодня даже уснула (Дора, слышишь?

), положила голову на подушку, глазки прикрыла и всё.
Irinita писал(а):Просто я, наверно, стесняюсь своего увлечения и боюсь лишний раз упоминать о своих куклах.
Куклы собираешь?
...