Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:57
Ой, что творится !!! Столько вопросов появилось. Кто убил Ратмира? Почему Влад был в курсе всего? Почему Аню не увезли братья Ратмира (чему я искренне рада)?
Смерть Ратмира - это единственный шанс для Ани обрести свободу, поэтому я рада , что его . Он бы никогда её не отпустил, будь жив. Missis Cullen писал(а): Как удачно описано! Эта особенность Петербурга, когда толком не посветлело, а уже сумерки, меня просто убивает! Хотя белые ночи немного это компенсируют .
Холодное серо-стальное утро вступило в свои права, окончательно прогоняя прочь чёрную и не менее холодную ночь. Конец октября, а такое впечатление, что уже зима, потому что ночи стали такими длинными, что кажется, рассвет ещё не успевает затеплиться на востоке, как его уже съедает мрачный вечер. Missis Cullen писал(а): Не, не нормально..., а просто отлично !!! Даже не сомневайся!!!
Вот только не пойму, нормально ли получилось Иринка, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:44
SolnceSveta писал(а):
Оооо. Ничего тут замута какая Света Да-да, замутили Дельфин писал(а):
Ой, что творится !!! Столько вопросов появилось. Кто убил Ратмира? Почему Влад был в курсе всего? Почему Аню не увезли братья Ратмира (чему я искренне рада)? Сашуль Наверное, только главки через три узнаем))) Сча хочу подарить ребятам кусочек счастья))) Дельфин писал(а):
Смерть Ратмира - это единственный шанс для Ани обрести свободу, поэтому я рада , что его . Он бы никогда её не отпустил, будь жив. Именно поэтому я его приговорила)))) Дельфин писал(а):
Как удачно описано! Эта особенность Петербурга, когда толком не посветлело, а уже сумерки, меня просто убивает! Хотя белые ночи немного это компенсируют О! Ты тоже из Питера? Люблю его всем сердцем *Сказала Ира, глядя в окно, за которым +7 градусов и дождь*))))) Дельфин писал(а):
Не, не нормально..., а просто отлично !!! Даже не сомневайся!!! Ух, как я рада! Дельфин писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!!! На здоровье, дорогая! lyslove писал(а):
Иринка,спасибо за главу! Люся lyslove писал(а):
Нечисто тут всё и Влад почему то в курсе был,ну не буду гадать,буду ждать продки! Нечисто, да-да...но с этим мы разберёмся чуть позже, потому что знаю только общие черты Девы мои, чуть позже принесу клип)) Ваяла весь день, первый раз, можно сказать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:05
Missis Cullen писал(а): Да, я тоже из этого города, в котором лето, судя по-всему, уже закончилось .
О! Ты тоже из Питера? Missis Cullen писал(а): А вот я такого, к сожалению, сказать не могу . Мне и в Петербурге плохо и вдалеке от него я жить не могу. Ужасное чувство !Люблю его всем сердцем *Сказала Ира, глядя в окно, за которым +7 градусов и дождь*))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:22
» Видео к роману by meКак и обещала, принесла клип)) Сильно не ругайтесь, я старалась, честно_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:04
Missis Cullen писал(а):
Как и обещала, принесла клип)) Сильно не ругайтесь, я старалась, честно Отличный получился ролик!!!! Глава - ох, как ужасно. Но надеюсь с Аней все в порядке и она все еще сидит дома у Димы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:14
Missis Cullen писал(а):
Я же вроде написала, что она в машине уже ой, я наверное это не заметила или не внимательно прочитала про нее стыдно то как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:25
Missis Cullen писал(а):
Зато я побежала перечитывать)) Думала в воображении её посадила в машину))) нет, это я не дочитала Missis Cullen писал(а):
Дима подошёл к машине и заглянул внутрь. На пассажирском сидении сидела невредимая Аня. прошу прощения |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:42
MacKayla писал(а):
прошу прощения Ничего страшного lyslove писал(а):
А чего ругаться то клип красивый.Эх,как же мне эта песня нравиться. А я влюбилась в роман))) Давно так писаниной не горела)) Ещё со времён "Ты снова рядом")) Изначально была другая задумка, но понесло меня в стрелялки)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 23:51
Ну вот я всех и догнала ,прочитала все
Дааа,ну ты Ирочка и завернула в этот раз сюжетик,прям детективчик.Огромная куча вопросов-кто,как,почему? Буду с удовольствием и нетерпением ждать,а что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:08
Оля
masik писал(а):
Ну вот я всех и догнала ,прочитала все Молодец)) Надеюсь, не разочаровала) masik писал(а):
Дааа,ну ты Ирочка и завернула в этот раз сюжетик,прям детективчик.Огромная куча вопросов-кто,как,почему? Хи))) У меня у самой в голове только примерная линия выстроена)) Но как оно обычно бывает, по мере написания, она обрастёт подробностями masik писал(а):
Буду с удовольствием и нетерпением ждать,а что же дальше?
Забегая вперёд, могу сказать, что 2-3 главы сейчас будут посвящены ребятам нашим)) А то всех пристрелили, подрались)) А лябови нету))) Так что пока настраиваемся на романтик, а потом уже начнём раскрывать тайну века и двигаться дальше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[11939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |