Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 22:47
Эолин писал(а):
отпишись потом как тебе ... Дерек Посмотрела первую серию. Вот только ради Дерека я и буду смотреть дальше! Он классный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:39
Nira писал(а):
Вот только ради Дерека я и буду смотреть дальше! Он классный! согласны мы с этим но и Скотт потом еще может понравится - мне не сразу пришелся по вкусу, а потом смотришь - а он ничего так ... Эолин писал(а):
его аватарка в твитере , прикольная помоему а-ля Джек Воробей Эолин писал(а):
дак куда уж больше ?! мне кажется, он ща притих-ему не по силам с сестренкой тягаться, уж больно она рвется к "работе" Эолин писал(а):
а с другой вдруг ему в пару тоже какую-то девицу с придурью организует, и потом она нас будет раздражать и своим присутствие и своим наличием возле Дерека ?! нееее, тогда не надо Эолин писал(а):
ОМК не спутал все планы что такое ОМК ? Эолин писал(а):
кстати большущее тебе спасибо за обновочку ! восторг как раз ко второму сезону ! пожалуйста! я очень рада, что тебе понравилось!!! красота получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:19
Nira писал(а):
Он классный! что есть то есть Mylene писал(а):
и Скотт потом еще может понравится - мне не сразу пришелся по вкусу, а потом смотришь - а он ничего так ... ой я все жду что мне так избранница его ну если не понравится , то хоть раздражать перестанет Mylene писал(а):
а-ля Джек Воробей ага я когда увидела сразу подумала - один красивый мужчинка в образе другого еще более красивого мужчинки Mylene писал(а):
уж больно она рвется к "работе" в общем та еще семейка , друг друга стоят Mylene писал(а):
что такое ОМК ? Одесский международный кинофестиваль ! У нас фестивальные фильмы будут в том числе и в кинотеатрах показывать , с понедельника в расписании кинотеатров только они ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:50
нашла описание завтрашней тобишь сегодняшней серии - серия обещает быть оочень напряженной !
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 11:21
Эолин писал(а): Очень надеюсь что он все же жив, а из Стайлса так и прет оптимизм...( Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты)
Scott worriedly wonders if Derek is still alive although Stiles is sure that he's dead. Эолин потрясный комплект , авочка+подпись, скорей бы уже второй сезон, а то я уже начала по третьему кругу пересматривать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:21
Девочки, посмотрела до 4 серии. Дерек нравится, но почти так же нравится отец Элисон. Очень колоритный персонаж, почти позитивный. А вот сестра его-- та еще штучка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:44
Destiny писал(а):
Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты) , причем, это единственный вариант перевода Nira писал(а):
А вот сестра его-- та еще штучка! да уж, она умеет себя показать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:57
я еще не смотрела так как писала уже ,смотрю Волчонка в переводе , так что свои впечатления напишу через день-два
вот нашла описание и трейлеры 8 серии , кому интересно а еще для всех переживающих за судьбу Дерека - спокойствие ,только спокойствие ! ну КТО уберет ТАКОГО красавца из сериала , да на нем же все рейтинги держатся ! Destiny писал(а):
Эолин потрясный комплект , авочка+подпись, скорей бы уже второй сезон, а то я уже начала по третьему кругу пересматривать. спасибо ! это Mylene обо мне позаботилась ,за что ей большущее спасибище ! Да я сама уже жду не дождусь ,пока от туда сплошные позитивные новости - премьеру сезона перенесли на 4 сентября и серий будет в два раза больше- 22 , канал уже официально подтвердил эту информацию ,так что осталось только дождаться ! Destiny писал(а):
Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты) интересно до чего же ужасное его настоящее имя ,если он себя предпочитает турникетами называть ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:00
Mylene писал(а):
Как-то Элисон подозрительно строит глазки Джексону - прямо искры летят. Еще большой неожиданностью было то, что она так легко от Скотта отказалась два неприятных мне персонажа вместе ? Хотя Скота жаль . Я кстати вообще не поняла суть ее претензий к Скот у ?! То что парень поступил как герой пошел доставать ключи что бы их спасти , Джексон заметь не предложил пойти с ним ,Стайлс правда тоже , но он то в курсе всех подробностей, поэтому ясно было что ему там делать нечего . А Джексон , тоже мне велико достижение Элисон за руки тискать ! В общем бред какой-то эта история с Элисон, трагедия на ровном месте ,ничего непонятно , из за этого Элисон раздражает еще больше. Кстати почему было не позвонить папе Элисон , я вообще не понимаю ?! Нет ну догадываюсь конечно Mylene писал(а):
Стайлс даже в такой жуткой ситуации мора не теряет - "Ты - там внутри, а мы снаружи, я тебя не боюсь, ты нас не тро..." и тут альфа полез в потолок он как всегда в этой серии,бедняга лучший друг его периодически убить хочет , нехилая проверка на прочность дружбы ! Mylene писал(а):
Почему они все убийства на Дерека свалили? Тут мне кажется Скотт конкретно втупил, но куда , как и почему исчез Дерек загадка !!! Mylene писал(а):
Джексона все-таки опять начало "колбасить" не по-детски, плюс это происходило одновременно с превращением Скотта - значит, они должны быть связаны однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона Mylene писал(а):
Подозрения насчет доктора из ветклиники усиливаются не то слово! И то как он исчез из машины Дерека за секунду до появления Альфы, и как потом появился.... А вообще мне этот Альфа как то странно даже понравился даже грустно что он отрицательный персонаж который всех мочит. То как укоризненно головой покачал когда Скотт об него "коктейль Молотова " разбил , так по-человечески , умора Mylene писал(а):
сейчас Альфы смотрю - пока не определилась скачала первую серию на днях посмотрю тоже ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:39
Эолин писал(а):
Я кстати вообще не поняла суть ее претензий к Скот у ?! То что парень поступил как герой пошел доставать ключи что бы их спасти , Джексон заметь не предложил пойти с ним , вот и спроси у нее я сама не поняла, чего она взбесилась , такого парня "профукать" Эолин писал(а):
трагедия на ровном месте ,ничего непонятно , из за этого Элисон раздражает еще больше. точно , Брайан и то убедительнее выглядит Эолин писал(а):
Кстати почему было не позвонить папе Элисон , я вообще не понимаю ?! что-то мне кажется, что он тогда бы не только Альфу замочил бы... Эолин писал(а):
как и почему исчез Дерек загадка !!! я тихо лелею надежду, что он очухался и уполз куда-то зализывать раны... Эолин писал(а):
однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона
да-да, тогда на своей шкуре поймет в каком положении оказался Скотт Эолин писал(а):
А вообще мне этот Альфа как то странно даже понравился даже грустно что он отрицательный персонаж который всех мочит. дааа? надо будет к нему повнимательнее присмотреться но его вой реально мурашки нагоняет - вот же сделали такой реальный звук ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:28
Привет девочки, наконец то я вас догнала и посмотрела таки 7 серию!
Mylene писал(а): Согласна, он инфецирован, только почему не превращается как Скотт? Потому что его всего то поцарапали? Кстати вспомнила, что Джексона еще и Деррек за шею царапал, может потому его так колбасит, ну типа не может быть два альфы у одного оборотня?... Эолин писал(а): однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона
да-да, тогда на своей шкуре поймет в каком положении оказался Скотт Эолин писал(а): Определенно, я конечно понимаю стресс и все такое, но зачем на Деррека все валить? Можно было сказать что он вообще не знает кто это, в конце концов это правда. А если (тьфу-тьфу) найдут тело Деррека как он это объяснит, кто грохнул убийцу?! Mylene писал(а):
Почему они все убийства на Дерека свалили? Тут мне кажется Скотт конкретно втупил, но куда , как и почему исчез Дерек загадка !!! Эолин писал(а): Этот коктель вообще нечто, непомню как зовут персонаж(я ее зову "вот-та-рыжая") в общем когда она предложила его приготовить у меня тоже челюсть отвисла, у нее там оказалось не просто "зачатки" мозга... Я думаю в будующем она из ранга "не самых приятных для меня личностей "перекачует в "терпимые", а то и любимые. Мне даже кажется что мечта Стайлся исполниться и она обратит на него внимания, вон как ,с интересом посмотрела на него, когда он Джексону вдарил!"коктейль Молотова " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:55
Destiny писал(а):
наконец то я вас догнала и посмотрела таки 7 серию! молодец, что догнала Destiny писал(а):
Потому что его всего то поцарапали? вот и я удивлялась - почему всего лишь царапина так повлияла??? Destiny писал(а):
А если (тьфу-тьфу) найдут тело Деррека как он это объяснит, кто грохнул убийцу?! мы надеемся, что Дерек все-таки живой остался - вот только если он теперь появится на людях с легкой руки Скотта его будут ловить как убийцу Destiny писал(а):
Мне даже кажется что мечта Стайлся исполниться и она обратит на него внимания, для его спокойствия - хотелось бы этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 17:46
8 серия.
Mylene писал(а): А я вот думаю, что он ей конечно нравится, но скорей как друг, а вот Скотта похоже любит, хоть и ведет себя по идиотски. Радует, что она не совсем дурочка и просекла обман семьи. И еще если ее тётя вызывает дрожь, то вот мама ее так вообще страшная женщина, бррр.... Поразило, как быстро Элисон с Джексоном гнездышко свила Mylene писал(а): И как эффектно, появился! Дерек появилсяяяяяяяяяяя Mylene писал(а): Почему то мне кажется что это все не правда. Жалко Стайлса-бедняга, друг почти предал, но он молодец все равно попытался помочь! Так и не поняла кто Альфа, но думаю что это не ветеринар, скарей всего он покрыват Альфу, на побегушках так сказать. И еще не пойму что там за история с Джексоном, парень почти понял, что Скотт оборотень, вот интересно что он будит делать с этой информацией, присоеденится к клубу АНТИоборотень?! и еще у него же наблюдались признаки привращения в оборотня, только вот какая штука-не превращается он, наверное ля этого нужен именно укус, может быть теперь он что то типо Ренфилда только для оборотня!?И вот теперь Скотт начнет шебуршиться и искать способ излечиться тем более, что нелегко это будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:17
Посмотрела 8 серию и я. Дерек живой и это хорошо!!! Точно, что именно он рейтинги держит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |