Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() попытка номер раз ![]() посмотрела залпом только что вторую и третью серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
и заставило попереживать - не закралось ли у вас подозрение что автор в итоге может сделать Алека братом Хлои ?! Ужасная как по мне , но вполне логичная развязка линии любовного треугольника . Эта их внешняя похожесть с Хлоей и темная история с родителями у меня эта жуть тоже промелькнула, но я стараюсь об этом не думать... брррр..... тьфу-тьфу-тьфу - стучим все дружно по дереву!!! Эолин писал(а):
Лен, девчонки - кто нашел ? везде обыскалась, не могу своими силами найти ![]() ![]() Эолин писал(а):
ее растерянный взгляд ему вслед конечно немного обнадеживает , но блин... сколько раз он ее еще спасти должен, и сколько серий мы должны промучится пока она поймет очевидное ?! хорош вопрос ![]() ![]() ![]() он такой зайка ![]() ![]() Эолин писал(а):
безоговорочно и полностью я в его лагере дааааа ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene спасибо за инфу по Хлое , она хоть и не обнадеживающая ,но все равно лучше знать и готовится к такому повороту событий !
Mylene писал(а):
он такой зайка , вернее, котик ![]() ![]() ![]() надеюсь рейтинги будут достаточно высокими , не ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня он, пожалуй, чересчур детский, но неожиданно увлеклась и с удовольствием смотрю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tannya писал(а):
Для меня он, пожалуй, чересчур детский, но неожиданно увлеклась и с удовольствием смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Mylene спасибо за инфу по Хлое , она хоть и не обнадеживающая ,но все равно лучше знать и готовится к такому повороту событий ! Пожалуйста ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки скажите, а 3 серия с переводом уже вышла, и если да, то где можно посмотреть онлайн!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() только что посмотрела ! сериал реально затягивает
и в заключение хочется отметить - хочу следующую серию ! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene, ты в оригинале смотришь??? Наверное классно! ![]() Я вчера посмотрела третью с переводом. Эх, Алек и правда милаха!!! "Ты все это время был здесь?" - "Ты же меня попросила!" ![]() Ну вот обьясните мне, как можно в такого не влюбиться??? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Ну вот объясните мне, как можно в такого не влюбиться??? эх Roza этот вопрос мучает мне кажется всех кто смотрит сериал ! ![]() Кстати девочки , на оф. сайте Хлои от ABC на главной голосование с кем мы считаем должна быть Хлоя - С Алеком или Брайаном , понимаю маловероятно что результаты повлияют на сценаристов , но понадеемся на великое А ВДРУГ ! ![]() ![]() кстати варианты ответов дурацкие , но главное смысл ! проголосовать можно тут http://abcfamily.go.com/shows/nine-lives-chloe-king?&pollgrouping=814684&choice=11847 пока у Алека 95 процентов голосов ! что обнадеживает ! ![]() ![]() ![]() п.с. кстати там же можно посмотреть анонс 5-й серии .! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
и в заключение хочется отметить - хочу следующую серию ! даааааааааа ![]() Эолин писал(а):
как он на нее смотрит ... аж мурашки по коже А она временами кажется что вот наконец то отреагировала как то , но нет же блин тут же идет на пикник с Брайаном , блин . ну, не говори ![]() ![]() Эолин писал(а):
спойлер для Mylene и тех кто знает содержание книг!!! абсолютно с тобой согласна - а то видно же, что он к Хлое неровно дышит, а она все тупит и тупит ![]() ![]() Эолин писал(а):
в этот момент аж замерла ,думаю но вот ... вот сейчас ... я так ждала!!! после таких-то слов!!! Ну как она может??? Эолин писал(а):
меня Брайан даже раздражает на этой почве точно ![]() Эолин писал(а):
такой он шерстяной весь чем то Росомаху напоминает ![]() ![]() Эолин писал(а):
опять же соглашусь, у него очень приятный голос, из за него стараюсь успевать в оригинале смотреть я почитала по твоей ссылке - он еще и как актер голосовой выступал для нескольких игр компьютерных ![]() ![]() Roza писал(а):
Mylene, ты в оригинале смотришь??? Наверное классно! ![]() ![]() Эолин писал(а):
oza писал(а):
Ну вот объясните мне, как можно в такого не влюбиться??? эх Roza этот вопрос мучает мне кажется всех кто смотрит сериал ! Ну куда , а точнее на кого она смотрит ????!!! да, мы чуть ли не после просмотра каждой серии этот вопрос задаем, я вон опять повторила, но не буду его стирать ![]() Эолин писал(а):
пока у Алека 95 процентов голосов ! что обнадеживает ! Поддержим нашего котэ ?! поддержала, поддержала ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала еще об актерах и героях - так в Разделе об Алеке все солидарны с нами ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Кстати девочки , на оф. сайте Хлои от ABC на главной голосование с кем мы считаем должна быть Хлоя - С Алеком или Брайаном , понимаю маловероятно что результаты повлияют на сценаристов , но понадеемся на великое А ВДРУГ ! ![]() ![]() кстати варианты ответов дурацкие , но главное смысл ! проголосовать можно тут http://abcfamily.go.com/shows/nine-lives-chloe-king?&pollgrouping=814684&choice=11847 Что-то не сориентировалась где там голосовать(((( Mylene писал(а):
и даже в разделе Брайана Брайана считают милым, но не более и предпочитают Алека (а еще говорят, что Брайану надо фигурой заняться ) Ха-ха-ха, жестоко они с ним ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Что-то не сориентировалась где там голосовать( ты когда пройдешь по ссылке Эолин - сразу заметишь по центру окошко с надписью "Poll", там еще фотография Алека и Хлои и там два варианта для Голосования С кем должна быть Хлоя? Ну, естественно, надо выбирать Алека ![]() и сразу под результатами, когда проголосуешь, есть еще такая штука как три картинки небольших с Хлоей - это еще голосования. Вот что можно еще сделать: Mylene писал(а):
Там еще внизу этого раздела "Poll" есть ссылка "Take other polls" и там еще один опрос:"If you were Chloe who would you pick?" там тоже голосование Алек против Брайана - естественно я и там проголосовала, понятно за кого И в обоих опросах Алек побеждает с отрывом в кучу голосов 95/5 и 83/17 !!! голосуй - там просто под картинками Алека и Брайана отметку поставить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |