9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>29 Июн 2011 19:51

Amerzone писал(а):
Уух девочки - вы меня заинтриговали.... Пойду смотреть новый сериал....

надеемся, вам понравится - ждем с впечатлениями
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>29 Июн 2011 21:58

попытка номер раз Laughing
посмотрела залпом только что вторую и третью серии

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2011 22:33

Эолин писал(а):
и заставило попереживать - не закралось ли у вас подозрение что автор в итоге может сделать Алека братом Хлои ?! Ужасная как по мне , но вполне логичная развязка линии любовного треугольника . Эта их внешняя похожесть с Хлоей и темная история с родителями

у меня эта жуть тоже промелькнула, но я стараюсь об этом не думать... брррр..... тьфу-тьфу-тьфу - стучим все дружно по дереву!!!
Эолин писал(а):
Лен, девчонки - кто нашел ?

везде обыскалась, не могу своими силами найти , а подругу, которая мне все находит, не могу попросить сейчас - у нее проблемы а ты нигде не нарыла это чудо?
Эолин писал(а):
ее растерянный взгляд ему вслед конечно немного обнадеживает , но блин... сколько раз он ее еще спасти должен, и сколько серий мы должны промучится пока она поймет очевидное ?!

хорош вопрос nus, как говорится: "Їй, що, повилазило?" , шутка, конечно, но ведь так хочется, чтобы она его выбрала
он такой зайка , вернее, котик
Эолин писал(а):
безоговорочно и полностью я в его лагере

дааааа , у нас тут все по-моему в его лиге
Профиль ЛС  

>02 Июл 2011 10:16

Mylene спасибо за инфу по Хлое , она хоть и не обнадеживающая ,но все равно лучше знать и готовится к такому повороту событий !
Mylene писал(а):
он такой зайка , вернее, котик

ага ,я вообще их обожаю, а уж таких.... Wink Smile
надеюсь рейтинги будут достаточно высокими , не Wink хотелось бы что бы они ограничились одним коротким сезон , тем более что материала вполне хватит минимум на три !

tannya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>02 Июл 2011 21:08

Для меня он, пожалуй, чересчур детский, но неожиданно увлеклась и с удовольствием смотрю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2011 19:06

tannya писал(а):
Для меня он, пожалуй, чересчур детский, но неожиданно увлеклась и с удовольствием смотрю

Laughing Laughing Laughing со мной то же самое , ну в конце концов нужно же чем то наивным и добрым Настоящую кровь разбавлять , а ты Волчонка не смотришь ? он чуть менее детский,как по мне , и очень интригующий ! Wink Smile

>04 Июл 2011 20:32

Эолин писал(а):
Mylene спасибо за инфу по Хлое , она хоть и не обнадеживающая ,но все равно лучше знать и готовится к такому повороту событий !

Пожалуйста , правда, чего теперь ждать для нашего любимого Алека ...
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>05 Июл 2011 17:14

Всем привет! Девочки скажите, а 3 серия с переводом уже вышла, и если да, то где можно посмотреть онлайн!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 20:29

Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 20:49

только что посмотрела ! сериал реально затягивает

и в заключение хочется отметить - хочу следующую серию ! Wink Smile

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Июл 2011 20:52

Mylene, ты в оригинале смотришь??? Наверное классно! preved
Я вчера посмотрела третью с переводом. Эх, Алек и правда милаха!!! "Ты все это время был здесь?" - "Ты же меня попросила!" tender
Ну вот обьясните мне, как можно в такого не влюбиться??? Fool

>06 Июл 2011 20:55

Roza писал(а):
Ну вот объясните мне, как можно в такого не влюбиться???

эх Roza этот вопрос мучает мне кажется всех кто смотрит сериал ! Ok Ну куда , а точнее на кого она смотрит ????!!!

Кстати девочки , на оф. сайте Хлои от ABC на главной голосование с кем мы считаем должна быть Хлоя - С Алеком или Брайаном , понимаю маловероятно что результаты повлияют на сценаристов , но понадеемся на великое А ВДРУГ ! Wink Smile
кстати варианты ответов дурацкие , но главное смысл !

проголосовать можно тут http://abcfamily.go.com/shows/nine-lives-chloe-king?&pollgrouping=814684&choice=11847

пока у Алека 95 процентов голосов ! что обнадеживает ! Very Happy Поддержим нашего котэ ?! Wink Smile

п.с. кстати там же можно посмотреть анонс 5-й серии .!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 23:43

Эолин писал(а):
и в заключение хочется отметить - хочу следующую серию !

даааааааааа
Эолин писал(а):
как он на нее смотрит ... аж мурашки по коже А она временами кажется что вот наконец то отреагировала как то , но нет же блин тут же идет на пикник с Брайаном , блин .

ну, не говори mult !!! я думала, она на площади его поцелует после таких слов, и ведь тянуло же ее! ну и чего сдерживаться, блин??? Брайан... ууууууууууууу ranting
Эолин писал(а):
спойлер для Mylene и тех кто знает содержание книг!!!

абсолютно с тобой согласна - а то видно же, что он к Хлое неровно дышит, а она все тупит и тупит Ну как в такого не влюбиться Shocked ???
Эолин писал(а):
в этот момент аж замерла ,думаю но вот ... вот сейчас ...

я так ждала!!! после таких-то слов!!! Ну как она может???
Эолин писал(а):
меня Брайан даже раздражает на этой почве

точно такой несчастный со своей трагедией, ну и?.. а Алеку еще хуже пришлось! так он же не аппелирует этим, чтобы у Хлои чувства к себе вызвать
Эолин писал(а):
такой он шерстяной весь чем то Росомаху напоминает

Но Россомаха-Джекман - обаяшечка, я хотела, чтобы он с Джин был, ну или хотя бы со Шторм... (хотя для Шторм по фильму мне больше Курт Вагнер (Ночной змей - синий который) больше бы подошел, ну в этом сериале Брайан только под ногами путается Evil or Very Mad
Эолин писал(а):
опять же соглашусь, у него очень приятный голос, из за него стараюсь успевать в оригинале смотреть

я почитала по твоей ссылке - он еще и как актер голосовой выступал для нескольких игр компьютерных и я не ошиблась - он действительно британец !!!
Roza писал(а):
Mylene, ты в оригинале смотришь??? Наверное классно!

shuffle Классно! Ради одного только голоса и произношения Алека, да и слов очень много там интересных
Эолин писал(а):
oza писал(а):
Ну вот объясните мне, как можно в такого не влюбиться???

эх Roza этот вопрос мучает мне кажется всех кто смотрит сериал ! Ну куда , а точнее на кого она смотрит ????!!!

да, мы чуть ли не после просмотра каждой серии этот вопрос задаем, я вон опять повторила, но не буду его стирать
Эолин писал(а):
пока у Алека 95 процентов голосов ! что обнадеживает ! Поддержим нашего котэ ?!

поддержала, поддержала Там еще внизу этого раздела "Poll" есть ссылка "Take other polls" и там еще один опрос:"If you were Chloe who would you pick?" там тоже голосование Алек против Брайана - естественно я и там проголосовала, понятно за кого И в обоих опросах Алек побеждает с отрывом в кучу голосов 95/5 и 83/17 !!! Голосуйте и пусть сценаристы нас услышат tender !!!
Почитала еще об актерах и героях - так в Разделе об Алеке все солидарны с нами , называют милашкой, ругают Хлою, что она не туда смотрит ... короче, как мы здесь и даже в разделе Брайана Брайана счиатют милым, но не более и предпочитают Алека (а еще говорят, что Брайану надо фигурой занаться )
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>07 Июл 2011 12:30

Эолин писал(а):
Кстати девочки , на оф. сайте Хлои от ABC на главной голосование с кем мы считаем должна быть Хлоя - С Алеком или Брайаном , понимаю маловероятно что результаты повлияют на сценаристов , но понадеемся на великое А ВДРУГ ! Wink Smile
кстати варианты ответов дурацкие , но главное смысл !

проголосовать можно тут http://abcfamily.go.com/shows/nine-lives-chloe-king?&pollgrouping=814684&choice=11847

Что-то не сориентировалась где там голосовать((((
Mylene писал(а):
и даже в разделе Брайана Брайана считают милым, но не более и предпочитают Алека (а еще говорят, что Брайану надо фигурой заняться )

Ха-ха-ха, жестоко они с ним rofl Но, я вам скажу, правдиво

>07 Июл 2011 12:44

Roza писал(а):

Что-то не сориентировалась где там голосовать(

ты когда пройдешь по ссылке Эолин - сразу заметишь по центру окошко с надписью "Poll", там еще фотография Алека и Хлои и там два варианта для Голосования С кем должна быть Хлоя? Ну, естественно, надо выбирать Алека Там вариант ответа типа "Они оба Маи, понимают друг друга, и все такое
и сразу под результатами, когда проголосуешь, есть еще такая штука как три картинки небольших с Хлоей - это еще голосования. Вот что можно еще сделать:
Mylene писал(а):
Там еще внизу этого раздела "Poll" есть ссылка "Take other polls" и там еще один опрос:"If you were Chloe who would you pick?" там тоже голосование Алек против Брайана - естественно я и там проголосовала, понятно за кого И в обоих опросах Алек побеждает с отрывом в кучу голосов 95/5 и 83/17 !!!

голосуй - там просто под картинками Алека и Брайана отметку поставить , сразу же увидишь результаты
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 15:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » 9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011) [11996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение