|
DjorDan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:36
Кадеточка писал(а):
А о шестом сезоне ничего не слышно? А то я бы и еще посмотрела... Съёмки начались 12 марта 2012 года. События происходят через полгода после событий 5 сезона. Сериал выйдет 25 марта 2013 года. Еще накопала в интернете сведения о том, что вроде еще есть небольшой сериал под названием "Сваты у плиты" Вот его бы я тоже с удовольствием посмотрела, если там также интересно))) |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:57
Глянула шестой сезон. Дааааа )))) Слухи - такие слухи. Общего с тем анонсов ничего абсолютно нет.
Как по мне, это был самый такой драматический в некоторых местах и самый жизненный сезон. Более философский. Не зря в титрах календарь фигурирует, а каждая серия посвящена одному из месяцев. Так и получилось, что один сезон - как год, или как жизнь. Особенно ноябрь такой грустный-грустный был... а декабрьская последняя серия невероятно трогательна своим поздравлением "Президента" в конце, причем думаю, поздравление было не от героя, а от чистого сердца Добронравова. Теперь буду ждать Байки Митяя-2, которые вроде как уже будут полносерийные, а не как те. И Сватов на кухне все-таки думаю попробовать глянуть, но чуть попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:04
а кто смотрел Сваты -6. Мну их уже по третьему кругу посмотрела. Вот же молодцы умеют снять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:46
Marytanna писал(а):
Вот это суперский сезон. Надеюсь, мне он тоже понравится. Правда, я от 5 сезона была не в особом восторге. Riika писал(а):
а у нас не известно когда покажут Показывали бы уже быстрее. Хочется посмотреть. А на Украине они тоже на русском шли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:57
Riika писал(а):
Да на Украине показали уже весь сезон, а у нас не известно когда покажут. Я в интернете скачала и посмотрела. Мне понравилось! Да в инете уже есть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, мне он тоже понравится. Правда, я от 5 сезона была не в особом восторге. Нет вот этот однозначно суперский. И смешно и более жизненно чтоли. Мне 5 тоже немного не то был Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Показывали бы уже быстрее. Хочется посмотреть. А на Украине они тоже на русском шли? Да конечно они же сняты на русском. Это же наши ребята студии 95-квартал снимали. В 5 сезоне даже наш универ снимали и парк возле моего дома тоже снимали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 17:50
Досмотрела я вчера 6 сезон. Ну что сказать? Понравилось Сезон суперский Хотя и были серии не очень. Рада, что вернулись старые герои из 3 сезона. Жаль, что в некоторых сериях сватов показывали по отдельности (в одной серии - одних, во второй серии - других). И было мало Митяя. А так все смешно. (Каталась по полу, когда Митяй пел песню Стаса Михайлова и когда Валюха трактором управляла, чтобы кафе не строили ) Вот вроде бы и все, что я хотела сказать.
А не известно, будут 7 Сваты? Marytanna писал(а):
В 5 сезоне даже наш универ снимали и парк возле моего дома тоже снимали Ой, представляю! Наверное, было интересно наблюдать, как снимают любимый сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 0:21
Ой это было просто супер. А вот дальше сватов не будет. У нас показывали фильм про фильм и там сказали что все это конец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:46
Marytanna писал(а):
А вот дальше сватов не будет. У нас показывали фильм про фильм и там сказали что все это конец Как жаль. Хотя с другой стороны, пора уже и остановиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 20:44
Да если хочешь чтобы все было хорошо то нужно вовремя остановиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 17:43
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пока не ясно. Как бы и говорят, что конец, но я знаю, что писали петицию и ее рассмотрели. Мне кажется, это такой сериал ,что снимай и снимай! Не Кармелита какая то или еще фигня! А милый и душевный сериал.А не известно, будут 7 Сваты? |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 9:53
Жалко, если не будет 7-го сезона. Это один из редких случаев, когда сняли отличный комедийный сериал, который можно смотреть всей семьёй, к тому же не один раз. Мы уже к ним так привыкли, что "расставаться" с любимыми героями очень грустно. Вряд ли в ближайшее время смогут снять семейную комедию на таком же уровне. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 12:13
OksiSs писал(а):
Пока не ясно. Как бы и говорят, что конец, но я знаю, что писали петицию и ее рассмотрели. Мне кажется, это такой сериал ,что снимай и снимай! Не Кармелита какая то или еще фигня! А милый и душевный сериал. Полностью согласна, но сказали что Сваті уже попрощались и 7 сезона не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 12:12
Очень жалко, все-таки очень добрый и веселый качественный сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|