Джеймс Джулия (Julie)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Май 2014 17:29

Какая замечательная писательница эта Джулия Джеймс, и какие замечательные романы она пишет! Прочитала все её романы, особенно понравилось " Твой дерзкий взгляд" и "Кое-что о тебе". Спасибо девочкам-переводчицам, за возможность насладиться творчеством этого автора. С нетерпением жду следующего перевода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>20 Май 2014 19:11

«Кое-что о тебе»

Мне очень понравилась эта книга. В ней динамичный сюжет и приятные герои, а еще – очень много юмора. Благодаря этому всему невозможно остановиться, пока не дочитаешь роман полностью.
Сюжет – с легким налетом детектива, но он тут больше нужен для антуража, потому, что кто главные злодеи – автор даже не скрывает. Герои – Кэмерон и Джек, прокурор и агент ФБР. Они когда-то работали над общим делом, но из-за недоразумения очень неприятно расстались. И, вот, снова встретились, естественно, не доверяя друг другу. Но на этот раз она оказалась свидетелем, которого защищает Джек и его команда. Оба героя – сильные, самодостаточные личности. Никто не хочет уступать другому, и из-за этого им нелегко поладить. И все-таки Кэмерон проявила женскую мудрость, и уступила первой.
Очень понравились друзья героини, готовые ее защищать и поддерживать во всем.

Огромное спасибо леди, которые перевели этот замечательный роман.

Оценка - только 5.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Май 2014 19:10

Лиза , держи от меня Serdce

Полностью с тобой согласна, у меня тоже очень приятные впечатления остались от этой книги. Very Happy
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>02 Июн 2014 14:19

"Твой дерзкий взгляд"

Очень приятный , позитивный роман. Прочитала с огромным удовольствием.

Героиня Тейлор - чудо как хороша. Обожаю такой тип героинь - сильная женщина , умная , уверенная в себе , за словом в карман не полезет . Очень она мне понравилась,особенно когда не раз ставила на место Мистера Голливудскую Суперзвезду. Вот уж кому мне вначале хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым по его самодовольной звездной башке. От души повеселилась , когда он никак не мог поверить , что существует женщина , которая не падет ниц и не начнет целовать землю по которой он прошел. И ,конечно, же он не мог не заинтересоваться женщиной , которая чуть ли не открыто отвергает его самого красивого и сексуального. И вот мы уже видим , что и ему совсем не чужды человеческие чувства - ревность , сомнения , переживания.
Единственное , что мне не очень понравилось - это концовка. Она получилась какой-то скомканной. Хотелось , чтобы Джейсон чем-нибудь пожертвовал ради Тейлор , понял , что не может без нее и пришел к ней , а получилось все наоборот , это Тэйлор отказалась от своей прошлой жизни ради него. Да и признания перед толпой фанатов не впечатлили. Очень уж по -голливудски получилось.

Но, несмотря на претензии - за позитив , юмор и хорошее настроение - оценка 5!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>09 Июл 2014 21:56

"КОЕ-ЧТО О ТЕБЕ"

Понравилось. Книга получилась живой и динамичной.Это конечно не детектив,но впечатление от этого все равно не портится.Герои составили прекрасный дуэт. Героиня умница и красавица. Её порой ироничные реплики здорово оживляли диалоги.Герой-настоящий крутой мужик,мачо. По-началу был предубежден в отношении героини,но относился к ней как к равной.Динамика сюжета сохранилась до финальной точки. И огромное-преогромное спасибо девочкам-переводчицам.В том,что перевод книги получился таким замечательным,их несомненная заслуга.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MsLadyAlternative Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.06.2014
>13 Июл 2014 1:12

Люблю ее очень)) «Твой дерзкий взгляд» - это нечто)) Жду с нетерпением перевода "Практика - это все" Smile Smile Smile

nikka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2013
>15 Июл 2014 10:53

Давно меня так не захватывало чтение, изумительный автор!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>15 Сен 2014 16:30

Практика – это все 5б.
Удивлена. Третья книга Джеймс, которую я прочитала и опять самые приятные впечатления. Автор целенаправленно стремится в мои любимчики. Эта история получилась не менее яркой и запоминающейся, чем и остальные. Экскурс в мир адвокатов оказался познавательным, но не навязчивым и не скучным. Всё в меру, а главное интрига изящно закручена . В основе извечная битва полов в попытке получить заветную должность, но в каком обрамлении. .. Интересные и жаркие выяснения отношений, мелкие интриги и смешные козни, неожиданные признания и эти, такие милые моему сердцу, чувствительные моменты перед первым поцелуем . Мммм. Просто бальзам на сердце. Прекрасный роман прекрасного автора в шикарном переводе. Огромное спасибо всей команде переводчиков. Именно ваша работа позволила мне получить уйму положительных эмоций и поднять настроение на целую неделю вперед.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 9:26

Дождалась Практика - это все, прочитала. Первая половина была скучновата, потом поживее пошло. На май взгляд, самая слабая книга у автора из переведенных на сайте. Оч. жаль было 8-ми потраченных лет впустую на домыслы и заблуждения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>16 Сен 2014 13:14

Практика - это все
Спасибо огромное за перевод!!! Просто не могу выразить словами свою благодарность девочкам – переводчицам!
Очень долго я ждала финальную часть перевода, не хотела я читать кусочками (главами) и вот о чудо – перевод завершен и можно скачать всю книгу и прочитать! А как она читается?! Ммм…так легко, просто чудесно провела время…
Понравилась и героиня и герой, вообще эту книгу наверно можно будет отправить на голосование года в номинации «Книга антидепрессант - 2014», хотя нет ничего удивительного, книги у автора в большинстве своем все антидепрессанты!
Восхищалась героиней на протяжении всей книги, прям она такая кайфовая получилась. Да и герой не разочаровал, и сюжет отличный, самое лучшее еще и то, что совершенно нет детективной линии. Божественннннааааааяяяяяя книгаааааа!!!!!!!!
Для меня лучшая книга у автора, из прочитанных мною.
Оценка – 5 из 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>16 Сен 2014 13:23

Анна Би писал(а):
Книга очень позитивная и веселая получилась. Чего только стоит история с туфлями, но гл.героиня достойно вышла из сложившегося положения.

очень даже достойно! я бы сразу же забилась бы в истерики!!! это 1000 %
по этой книге могла бы получиться не плохая романтическая комедия Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>29 Сен 2014 7:01

Практика – это все
Понравилось очень.Прочитала на одном дыхании с улыбкой на лице.В первую очередь-это заслуга Автора,во вторую-команды переводчиков,которые сделали нам "конфетку". Леди,Огромное Вам Спасибо!!! Читается очень легко.
Люблю книги про такие вот отношения.Искры летят,противостояние.Один шаг от ненависти до любви.Наши ГГи шли к этому 8лет.Каждый по своему хорош.Каждый мастер своего слова и дела.Автор показала как много нужно трудиться,чтобы выиграть процесс.Сколько нужно отдать,чтобы в конце получить желаемое.А еще нужны железные нервы и актерский талант.Хохотала до слез,когда читала про каблук и юбку в суде.Это что-то невероятное))) Но как Пейтон красиво вышла из этой ситуации.Хочется просто аплодировать стоя.Получила от книги столько положительных эмоций! Сама "борьба" в начале заставляла улыбаться.И хорошо,что они остановились на этом.А то неизвестно,что еще пришло бы в голову.Поразило решение Правления о выборе одного из двух.Отдавай свои силы по полной,зарабатывай деньги для фирмы.А потом бац-ищи новую работу и все заново.Более гадкого момента,чем просьба о встрече с клиентом,который не знает о выборе,я в книге не встречала.Это уж совсем.И меня очень обрадовало решение ГГев уйти с гордо поднятой головой,организовать свою фирму.Да еще и главного клиента с собой забрать! Они профессионалы.И очень тонко отомстили всем этим старым партнерам! Единственное,что осталось для меня загадкой-это как расшифровываются две буквы- Джей Ди.Думаю,что Пейтон это скоро узнает.
Книга великолепная.Для поднятия настроения самое то.Всем советую! И еще раз Огромное СПАСИБО за чудесный перевод!!!5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2014 11:05

Солнце писал(а):
Анна Би писал(а):
Книга очень позитивная и веселая получилась. Чего только стоит история с туфлями, но гл.героиня достойно вышла из сложившегося положения.
очень даже достойно! я бы сразу же забилась бы в истерики!!! это 1000 %

Солнце писал(а):
по этой книге могла бы получиться не плохая романтическая комедия Smile

Я тоже считаю, что книга достойна экранизации, когда читала, картинки прокручивались в голове в виде кино - было весело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>29 Сен 2014 11:32

Практика это все
Приветик девочки, тоже хочу поделится своими впечатлениями о книге, читала на недели, но никак не находила времени написать отзыв...
Книга мне очень понравилась, так как мне очень нравится этот автор я ждала эту книгу с нетерпением и могу сказать что очень порадовала!
Ну вы сами понимаете, как бывает, нравится какой-то автор и хочется всегда наслаждаться ее творчеством, но увы не так часто все произведения хороши...
В этом случае, как я уже говорила, Джули меня порадовала, и очень! Книга оказалось в том же великолепном стиле, пропитана юмором, интересные герои, без через чур больших тараканов в голове. Читается очень легко и на одном дыхании Сюжет меня заинтриговал сразу же и было интересно чем же всем обернется. Автор очень правдоподобно описывала процессы и жизнь адвоката, на самом деле это такой тяжелый труд, что не каждый осилил бы, герои показали стойкость в течение 8 лет и показали себя лучшими, да меня очень поразило это "тупое" решение правления насчет партнера, это реально не честно по отношению к работникам, вот пахай столько лет без передышки и отпусков, выиграй для них столько дел в суде и для чего? потом еще покажут на дверь... ну просто не справедливо!
Было смешно наблюдать за перепалками героев, за их борьбу за место, и честно скажу была рада что они вовремя одумались и заключили перемирие, а то бы натворили такое, даже представить трудно...
Было забавно узнать причину почему они всегда воевали... вот уж не ожидала, так банально, и смешно и жалко, что потратили столько лет на вражду, когда на самом деле хотели другого...
Моя оценка 5+ как и всегда у автора эх почему больше нет книг на русском...вот возьму и прочту в оригинале

lanes писал(а):
Практика – это все

Ленка от меня! полностью согласна с твоим отзывом! как видишь те же впечатления

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Сен 2014 16:48

Практика – это все
С самого начала хочу сказать спасибо девочкам - переводчицам. Перевод замечательный!
Теперь о книге. Рассчитывала получить любовный роман с детективной линией. Нечто наподобие книги "Кое-что о тебе". Аннотация мне ничего не обещала, но я все равно надеялась. Отсутствие детектива меня все равно немного разочаровало. Место действия книги - адвокатская фирма в Чикаго. 2 героев, он и она надеются стать старшими партнерами. Они работают уже бок о бок в течении 8 лет. В начале книги они не являются соперниками, но все равно недолюбливают друг друга. Каждая их встреча приводит к взрывам различной мощности. Но внезапно правила в фирме меняются и партнером может стать только один из героев, а второму придется уйти и все начинать сначала в другом месте.
Я понимаю - мир капитализма и все такое. Человек - человеку волк. Но все же меня возмутила позиция фирмы. Они использовали героев по полной программе до последней минуты. Даже с клиентами фирмы они поступили самым гнусным образом не сообщив, что в суде их будет представлять только один из героев, а не двое как было обещано.И причина, по которой было принято решение сделать партнером только одного из героев мне показалась дурацкой. Что же будет с партнерством меня интересовало намного больше, чем развитие отношений между героями. Я в восторге от того как герои решили рабочую проблему в конце книги. Если бы могла, я бы им аплодировала. Их контора не заслужила таких работников.
Я так увлеклась профессиональным соперничеством героев, что любовная линия была мне мало интересна. Но я понимаю, что нельзя отделять одно от другого. Великолепно! (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джеймс Джулия (Julie) [12097] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение