|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 8:38
ЛенаПривет дорогая Виола писал(а): Я надеюсь не разочарую С началом долгожданного многими романа Виола писал(а): Ленусь у меня только первая глава, пролога нету Пролог и первая глава заинтересовали Виола писал(а):
История Бернардо? Он вам что тоже спокойно спать не дает???? Тоже как мне приходит во сне и укоризненно просит чтобы оживила |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 8:41
Юлечка, с новым романом тебя!!! Я так редко тут бываю извини что так позно заметила, ждемс проду) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 8:58
Шэдда писал(а):
Юлечка, с новым романом тебя! Спасибо Дашунь Шэдда писал(а):
Я так редко тут бываю извини что так позно заметила, ждемс проду) Главное что я смогла тебя оторвать от слеша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 10:25
ulik писал(а):
Главное что я смогла тебя оторвать от слеша еще как смогла ты главное пиши побольше)))) поскоку я шас с гета читаю тока Гаю и тебя |
|||
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 10:54
ulik писал(а):
Ленусь у меня только первая глава, пролога нету Точняк, енто я спросоня так аннотацию обозвала А вообще еще вчера прочитала, просто у меня тут полнейший бедлам ulik писал(а):
Он вам что тоже спокойно спать не дает???? Не дает Хочу, чтобы это был он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:22
Шэдда писал(а):
еще как смогла Мы старались Шэдда писал(а):
поскоку я шас с гета читаю тока Гаю и тебя Смотри мы тебя потихонечку исправляем Виола писал(а):
енто я спросоня так аннотацию обозвала бывает Виола писал(а):
просто у меня тут полнейший бедлам Что отпуск закончился, начались будни и шеф Виола писал(а):
Не дает Ох какой плахой он мальчик, а-на-на ему по попе... Всех пере баламутил мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:26
ulik писал(а):
Смотри мы тебя потихонечку исправляем Нууу, как сказать мож наоборот портите , мну из моего слэшного рая выгонять если я за гет возьмусь вплотную |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:33
Шэдда писал(а):
как сказать мож наоборот портите Кто мы??? Не Шэдда писал(а):
мну из моего слэшного рая выгонять если я за гет возьмусь вплотную мы никому не скажем, честно честно и тортиками тебя закормим, чтобы ты не вырвалась от нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:36
ulik писал(а):
и тортиками тебя закормим, чтобы ты не вырвалась от нас тут еще и тортики дают???? ну тада точно вырываться не буду |
|||
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:45
ulik писал(а): И правильно. Нечего ему "пылиться" в компьютере. Пусть нас тут радует.
Спасибо большое, вот решила еще одно свое детище выложить ulik писал(а): Заманиваешь? Так мы уже заинтригованы и отсюда ни ногой
Да ему нужна другая девушка, но он уже любил... ulik писал(а): Даже боюсь представить в каком виде будет Кассандра в следующий раз Их следующая встреча будет не менее интересна |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:13
Юлька, скака можно народ в неведение держать... давай ужо проду!!!
Вот, чёта глянула я на твой комплект и проскочила у меня недобрая мысля а он часом не будет ее у себя как пленницу держать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:13
Юля, с новым романчиком тебя! Понравилось начало. Весьма пикантная ситуация сложилась для встречи героев, но ...мммм!!!
Жду продочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:33
Шэдда писал(а):
тут еще и тортики дают??? Для слешаров дают Шэдда писал(а):
ну тада точно вырываться не буду Глядишь так и приучим The Loving Soul писал(а):
Нечего ему "пылиться" в компьютере. Пусть нас тут радует. Мну потихоньку пишет The Loving Soul писал(а): Дэвиду определенно понравится
Даже боюсь представить в каком виде будет Кассандра в следующий раз Янюта писал(а):
скака можно народ в неведение держать... давай ужо проду!! пишу, пишу... не забываем у мну муж и работа.... а мне пришлось в субботу работать после командировки Янюта писал(а): Нюта ты еще клипу внимательно присмотрись, там тоже много подсказок а компелектик прям в темку.
чёта глянула я на твой комплект и проскочила у меня недобрая мысля а он часом не будет ее у себя как пленницу держать?
For Heart писал(а):
Юля, с новым романчиком тебя! Катюш рада тебя и тут видеть For Heart писал(а):
Весьма пикантная ситуация сложилась для встречи героев, но ...мммм!!! Там дальше тоже интересно будет Так кажись на соблазняла тут всех надо идти муза тормошить, чтобы дальше мне рассказывать |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:53
Юленька, привет)))
Я просто в полнейшем восторге от первой главы))) Настолько интересное начало))) Когда прочла про шрам Дэвида, сразу стало еще интереснее, мужчины с боевыми шрамами намного больше привлекают) Выглядят мужественными...Думаю что в последних строчках, когда Кассандра увидела его шрам, она скорее от шока вздрогнула чем от отвращения, мне почему-то так кажется))) А эта Виолет...ну прям чуйка, что она принесет много неприятностей... В общем, все как всегда на высшем уровне))))Уж оооооочень интересно что будет дальше))) Спасибо за такой роман)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 23:07
Кристина Приветик
Kristina Deos писал(а):
Когда прочла про шрам Дэвида, сразу стало еще интереснее, мужчины с боевыми шрамами намного больше привлекают) Да но мужчины стесняются их очень часто Kristina Deos писал(а):
Думаю что в последних строчках, когда Кассандра увидела его шрам, она скорее от шока вздрогнула чем от отвращения, мне почему-то так кажется))) Да ты права, отвращения не было просто понимание, того что же этот человек пережил. И на вою прекрасную головку она узнает что же произошло с Дэвидом. Kristina Deos писал(а):
А эта Виолет...ну прям чуйка, что она принесет много неприятностей... Это вряд ли она все таки не такая дура, и поняла сразу, что от Дэвида можно уйти только один раз, когда он этого захочет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |