|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:06
Бляшка писал(а):
SolnceSveta название немного изменено. оно выглядит как Alternative Ultimate Club.
надо выбрать картинки и подогнать их под размер А мне все равно первый вариант нравится больше Какой размер то должен быть? |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:09
SolnceSvetaтака-с...
- логотип 150*150px одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации значит на клубные карты пойдут арлекины. а на логотип... хз. ваше мнение? Так! Название будет такое Alternative Ultimate Harlequin Club. на логотип пойдет такая картинка на карты два первых арлекина. как вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:21
Надо креативить...умельцы вон нашлись.
я это вижу как..запарещающий дорожный знак, например. круглый, белый фон, обведено красным ,и красным же перечеркнуто. а внутри...хз.. розовое сердечко, например. или туфелька...или..думаем, дамы, думаем... и еще где-то аббривеатуру с названием клуба прифигачить... как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:36
PoDarena писал(а):
IKEA для клуба альтернативщиков - это мощщщно
о, теперь мой любимый клоун - это Джек Никлсон. ! ну так шо? кароче... пипля.... выбираем картинки быстро. если не выберете то я завтра админу отошлю на сво усмотрение. у меня уже пилять пол второго ночи и мне зверски хочется спать. но я терпеливо жду. пока терпеливо ( она нежно точила длинный клинок о камень. металлический звон разносился вокруг и резонировал от каменных стен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:56
PoDarena Поняль. короче завтра постараюсь заставить дизайнеров впихнуть аббревиатуру и, наконец, отошлю вариант клуба вебмастеру. Потом придется трудиться над блогом, но это уже другая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:01
Мнэ... И я хотель, растолкав локтями всех, в том числе и многоуважаемую вагоноуважатую медам Даришу, принять живейшее участие в судьбе клуба
А потом думаю: "а-а-а..." Задеру-ка ноги на печи и буду хавать калачи да ждать, када мине лаготип со всякими там наворотами приподнисут, да ишчо в концепции, словно в меде, измажут Да, новое название клубешника -вще! Тока концепция такая растянутая как жевательная резинка. Чё-то я не совсем поняла, так можно или нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 0:01
так-с... хто там фотошопить собирался? вперед! а то меня обломали. а картинки нужны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 5:17
PoDarena писал(а):
Настоящих буйных мало...
Просто нету вожаков! эта на...( Она сидела на камне и подушечкой большого пальца гладила тонкое лезвие, размазывая по холодному металлу кровь. Два глаза были закрыты в предвкушении, а третий таинственно сверкал) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:18
Всем привет!
И правда затишье, надеюсь перед бурей. Попыталась в фотошопе сделать логотип с картами, в общем получается у меня что-то не очень...поэтому сделала вариантик, но если не то, буду переделывать. Надеюсь я хоть те картинки взяла , а то мож чё перепутала. В общем если пойдёт, то хорошо, а нет...так готова выслушать все пожелания и пойти переделывать. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:21
Mysterious Афигеть! Логотип ахренительный! Мне с белым шрифтом нравиться. и шрифт хороший. может только чуть крупнее сделать. я прям бьюсь в экстазе!!!!!!!!!!!!! Спасибище мой дорогая! Порадовала старушку
а вот карты не очень пока. даже не знаю... может картинка просто не та.... но выглядит не айс. может одну карту с логотипом сделать. а вторую с арлекином и аббревиатуру запихнуть. тока квадратненькую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 9:27
Бляшка писал(а):
Афигеть! Логотип ахренительный! Мне с белым шрифтом нравиться. я прям бьюсь в экстазе!!!!!!!!!!!!! Ох...ну и замечательно, значит логотип есть. Бляшка писал(а):
а вот карты не очень пока. даже не знаю... может картинка просто не та.... но выглядит не айс. Вот и мне карты..ну совсем никак...размер неудачных, мелко всё очень. Ну щас буду думать, пробовать...скрипеть мозгами...попытаюсь ещё чего-нить навеять. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |