|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:04
Я приобрела его уже пол года как. Когда искала у самой мозги чуть не закипели, я весь и-нет обшарила...
От 602 он еще отличается тем, что 603 с сенсорным экраном. Все остальное одинаковое. Он, конечно, дороговат (по сравнению с другими производителями), но у него простое меню, глазки не устают, зарядки на долго хватает, и даже я - честно признаюсь - компьютерный лох - легко обновила прошивку, книжки легко закачать, как через и-нет, так и через USB. А вообще, зайди на озон, там можно отзывы почитать не только на Pocket но и на другие ридеры. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:12
Да я уже столько начиталась, что у меня в голове каша. А еще после всех прочитанных характеристик, мне зхотелось на ридере и фильмы смотреть, и чтоб цветной экран был... Корочк, сразу вспомнилась старуха пушкинская из "Сказки о рыбаке и рыбке".
Значит, 602 не сенсорный! Это меня даже радует. Хотя пальцем классно, наверное, странички листать. Теперь вот еще одну проблемку придумала 602 или 603 брать! (Шутка). А ты по инету заказывала? Я никогда по инету ничего не заказывала, не дурят? Говорят, по инету даже дешевле выходит. чем в магазине брать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:25
Elka писал(а):
Хотя пальцем классно, наверное, странички листать. Ага, фиг то там... странички листаются только кнопками, а сенсор здесь только со стилусом (в меню лазать, клавиатурой пользоваться удобнее). Elka писал(а):
А ты по инету заказывала? Неее, покупала я его в "Связном". А в и-нете я только характеристики искала, отзывы. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:34
А я в Связной не заходила, только в Евросеть. Там был РВ 360-й, на 500 руб. дешевле. чем в других магазинах. А 602 и 603 не было.
Я сегодня еще на youtube насмотрелась роликов о ридерах всяких до тошноты. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:55
Спасибо за информейшен.
7 590 руб. Да... А в DNS - цена на 602 - 7899=, а на 603 - 10699=. Я пока с покупкой приторможу. Хочу еще подождать отзавы на LBook v60. Он только с месяц как вышел. У нас в продаже этой модели не было, только LBook v3+ и V5. Но в санрайзе берут заказ. Но я подожду отзывов. Хвалят и PB и LBOOK. Подожду чуток. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 23:13
На озоне 602 - 7990, 609 - 9900.
Конечно жди, потому как нравиться должно только тебе. Удачи с покупкой. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 12:13
SvetaLana писал(а):
Попробуйте скачать новую прошивку и уберите и эти недостатки. Видела прошивки только на Sony PRS-505, а у меня 500. Ага, одной из первых покупать кинулась. Хотя, Вы правы, надо бы поискать |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:32
Читаю эл.книгу уже около 2-х лет. Библиотека (бумажная) маленькая, хранить негде, только любимые книги. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Riviera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:40
Подарили на день рождения. Всегда спрашивают : что дарить? Я всегда давала один ответ- электронную книгу. Ура, через 2 года получила. Теперь хочу фоторамку электронную.. Но эл. книга- это супер!!!! Качаю все и читаю. Экономия огромная. Всегда покупала на 50 уе книг. Хватало на 4-5 мес. Сейчас книг имею во много раз больше. Спасибо за подарок. Это самый лучший подарок был на день рождения... Желаю всем девочкам иметь у себя свою эл.книгу. И глаза не болят!!! А с компа читаю- болят.
Всем по эл. книге!!! )) |
|||
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:42
Знаете, девочки! Заметила, что когда ставишь на подзаряку эл.книжку в ночь, она дольше читается. Свой Оникс без
подзарядки читаю больше недели. ТТТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 0:16
Розамунда писал(а):
Я читаю, как с ноута, так и бумажные книги, но больше нравятся мне бумажные. Мне тоже больше нравится читать по-старинке - бумажные, но конечно закачиваю в ноут, но при этом сохраняю на флэшку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 9:29
Прочитанные книги у меня на даче, и если иногда возникает желание что-то прочесть из прочитанного я пользуюсь электронными вариантами. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 2:10
Последнее время читаю электронные книги,если нравится книга-покупаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:23
Я за электронные, и читать удобно и места много не занимают(часть бумажных уехала к свекрови), раньше читала на компе и телефоне, а на новый год(прошлый 2010) муж подарил покет-бук. Первое время поделит не могли, и если верить характеристикам, для глаз не вредно. как итог- бумажные покупаю очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |