|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:33
Janny De Parker писал(а):
И как?)) Понравилось?)) Приезжай еще первый раз не помню, мне 3 года было, мы к маминой подруге прилетали, из воспоминаний, только телефон-автомат помню А второй, лет 5 или 6 назад, в аквапарк приезжали, очень красиво Janny De Parker писал(а):
А я вот в Орске только проездом бывала. На вокзале не скромный вопрос, на каком? |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:38
Прикольно будет, если мы еще вдруг окажемся соседками Ага, забавно, если и правда соседи ))))) МиLana писал(а):
А второй, лет 5 или 6 назад, в аквапарк приезжали, очень красиво Который в городе или который в Абзаково? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:40
Aravita писал(а):
Который в городе или который в Абзаково? А у вас их много??? Вроде "Водопад чудес" если не ошибаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:40
МиLana писал(а):
А второй, лет 5 или 6 назад, в аквапарк приезжали, очень красиво Дааа, аквапарк у нас здоровский! Мне самой он нравится.))) МиLana писал(а):
не скромный вопрос, на каком? Эм... ну если их у вас много, то не знаю.))) Я на поезде ехала с родителями когда еще в школе училась.)) Девочки, смотрите какая прелесть.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:49
Ой, как хорошо видеть землячек Я ис под Челяьинска, а сейчас живу в Магнитке Рада узнать, что не одна _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:53
Дааа, аквапарк у нас здоровский! Мне самой он нравится.))) Очень понравилась У нас в Оренбурге обещают построить, все никак Janny De Parker писал(а):
Эм... ну если их у вас много, то не знаю.))) Я на поезде ехала с родителями когда еще в школе училась.) Автовокзал - один а ЖД - целых три, скорее всего вы через станцию Орск проезжали там теперь вот такой паровоз поставили Janny De Parker писал(а):
Девочки, смотрите какая прелесть.)) и правда, прелесть Viol очень рада тебя видеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:57
МиLana писал(а):
скорее всего вы через станцию Орск проезжали Да! Именно через нее!)) Я узнала эту местность!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:01
Да! Именно через нее!)) просто, основной поток через него идет, а еще есть станции "Никель" и "Новый город" только там смотреть не на что а я тут про Орск фильм делаю, уже меньше чем через пару недель в отпуск еду, вот решила родне родной город показать Может, когда землячество официально откроем, рекламку запустим, ведь сколько народу ,так сказать, в неведении сидят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:03
МиLana писал(а):
я тут про Орск фильм делаю, уже меньше чем через пару недель в отпуск еду, вот решила родне родной город показать Здорово! А нам покажешь?))) Я бы с удовольствием посмотрела.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:06
Здорово! А нам покажешь?))) Я бы с удовольствием посмотрела.)) Конечно, обязательно покажу У нас хоть город и маленький (около 270 тыс. жителей), но все равно есть на что посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:08
Viol, Добро Пожаловать! МиLana писал(а):
Viol очень рада тебя видеть Спасибо, рада присоединиться. Janny De Parker писал(а):
Юху!))) Нас с Магнитки уже трое И это не предел МиLana писал(а): Где-то я это видела там теперь вот такой паровоз поставили _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:13
Viol писал(а):
Где-то я это видела если на поезде через Орск за последний год проезжала, то у нас точно Viol писал(а):
И это не предел Вот это точно А как вам такой памятник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:15
МиLana писал(а): Да, нет у вас я не бывала. А вот на родном вокзале стоит точно такой же, только пообшарпанней.если на поезде через Орск за последний год проезжала, то у нас точно _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:17
Viol писал(а):
Да, нет у вас я не бывала. А вот на родном вокзале стоит точно такой же, только пообшарпанней. значит до нашего еще не добрались |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:58
Девушки, а я вот с таким предложением Я так-то не плохо дружу с ФШ, ну как не плохо, ну вроде получается И если время терпит, на выхах могла бы подумать над лого и эмблемой. А варианты (уже из предложенных картинок) выложить сюда. М? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:28
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |