Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Точно, ждем до марта, уже недолго осталось, а там легче будет им больше ![]() Вот и порешили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про щастье просто ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это недостаток форума! Итак, дорогие мои, мы пришли к еще одному недостатку - малое количество мужчин на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А те которые есть, как-то ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне весело ![]() Не могу, ща просто сдохну со смеху, некоторые такие коры выдают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
А мне весело ![]() Не могу, ща просто сдохну со смеху, некоторые такие коры выдают ![]() Это ты насчет мужчин форума? Если да, то Лоуренс ну это просто ![]() ![]() ![]() ![]() А если насчет написаных сегодня сообщений,то это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларри, респект, умничка ![]() а насчет сегодня: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчат хотели помыть котика?
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю ты уже это сделала за нас... ай-ай-ай, как нехорошо... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Я смотрю ты уже это сделала за нас... ай-ай-ай, как нехорошо... Нет нет ты что. Просто я мечтала и вот как он будет выглядить после мытья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нууу, если это всего лишь твоя мечта... ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Олька писал(а):
а ты не обидишься??? Конечно, нет. Не стисняйтесь, я люблю критику. Олька писал(а):
Излишне агрессивна временами бываешь и не обоснованно.. и все... но ты же тигра.. ррррррррр ![]() Рычать не рычать - твое право.. Ты спросила - я ответила... А так ты вполне мила. Как ты уже заметила, если мне что-то не нравится , то я говорю сразу же - хих.. не отходя от кассы... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Рычать не рычать - твое право.. Олька, разве мне не идет: фас ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Олька писал(а):
Рычать не рычать - твое право.. Олька, разве мне не идет: фас ![]() ![]() ![]() Неааа не идет ![]() ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне полупрофиль очень понравился ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |