Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:10
О-о, моя в шоке.
Вот это горячее продолжение. Сатиры прям ух.... Лидочка, порадовала главкой ещё как. Спасибо!!! "Холодный душ, дайте мне холодный душ!" УПЫРИЦА писал(а):
Да, у меня тут вопрос назрел. Рэм тоже сатир? Или брать выше? Да,меня тот же вопрос очень интересует. Кто же он? KALIPSSO писал(а):
…Я, уснула… Не-е-е, требую продолжение банкета. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 22:20
Ну ничего себе! Лида, давай дальше... продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 23:33
KALIPSSO Ого,я в шоке!Мне понравилось!С ума сойти!Блин на ночь глядя начиталась....Класс Жду,жду,жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Ракета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 9:02
Привет! Сегодня зарегистрировалась на форуме, и сразу увидела эту темку. Очень редкое и необычное явление.
Фем-слеш мало кто пишет, а тут и он, и много всего другого. Любопытно. Почитаю. |
|||
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 9:50
Очень интересная история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:15
УПЫРИЦА писал(а):
Ой, что ж я так не воспитано реагирую! Ой, я аж испуЖалась твоего смайлика))))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, моя ж ты дорогая, спасибо за продолжение! Спасибо, Анечка!!!! УПЫРИЦА писал(а):
Потрясающе! Да, от Греции Древней можно ожидать всего, что угодно))) Это, да))))) У них там и не такое творилось))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Сатиры!!! И какие! ОГО-ГО! Как они Дениз... а как она... прости за косноязычность Эмоции зашкаливают, срочно нужен ледяной душ... или три сатира Самой тут никак не справится))) Э-э-э... думаю, лучше три сатира))))))))))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Лида, безумно понравилось всё, что происходило! Такой накал страсти и откровенного эротизма! Такой бурный финал! Класс! Сорри, за такие подробности - сюжет требовал))))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Уснула Дениз не совсем вовремя... мало! Мне мало! Не переживай, будет еще)))))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Да, у меня тут вопрос назрел. Рэм тоже сатир? Или брать выше? Ну, думаю можно брать выше и шире)))))))))))))) Katri писал(а):
О-о, моя в шоке.
Вот это горячее продолжение. Сатиры прям ух.... Лидочка, порадовала главкой ещё как. Спасибо!!! "Холодный душ, дайте мне холодный душ!" Да, что же вам холодный душ подавай))))) Лучше разбирайте сатиров, как Аня))))))))))) Katri писал(а):
Да,меня тот же вопрос очень интересует. Кто же он? Маришка, он точно ГГ))))))) Tasmin писал(а):
KALIPSSO Ого,я в шоке!Мне понравилось!С ума сойти!Блин на ночь глядя начиталась....Класс Простите, что довела вас до такого состояния)))))) Ракета писал(а):
Привет! Сегодня зарегистрировалась на форуме, и сразу увидела эту темку. Очень редкое и необычное явление.
Фем-слеш мало кто пишет, а тут и он, и много всего другого. Привет, Рокси! Если честно, то фемслэш - это проба пера, другие мои произведения написаны в другом жанре))) Laura писал(а):
Очень интересная история. Спасибо! Katri писал(а):
Не-е-е, требую продолжение банкета. Mint писал(а):
Ну ничего себе! Лида, давай дальше... продолжение. Tasmin писал(а):
Жду,жду,жду. Ракета писал(а):
Любопытно. Почитаю. Спасибо вам, девочки, громадное!!! Иду выкладывать эпилог первой части! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:19
» ЭпилогДззззинь!!! Дззззинь!!! Откуда-то издалека, я услышала настойчивые трели своего будильника. Подскочив на постели, я недоуменно осмотрелась. Моя маленькая, уютная квартирка. Будильник беспощадно продолжал звенеть, а я, я продолжала на него смотреть, ничего не предпринимая. Что же со мной было? Сон?! Дзззинь!!! Дзззинь!!! Будильник, всё не унимался.– Да ну тебя!!! – в раздражении выкрикнула я, и ударила по кнопке несчастного, ни в чём неповинного будильника. Я, словно спохватившись, внимательно осмотрела себя. Все было точно так, как и тогда, когда я ложилась спать. Пижама была на мне, волосы беспорядочными волнами спадали на плечи. Ни единого следа того, что со мной произошло! Выходит, это, действительно, был сон!!! Всё ещё озадаченная, я автоматически, приняла душ, затем, на кухне сварила себе кофе. Прокручивая в памяти все события, произошедшие со мной во сне, я закурила сигарету. Я пыталась найти причину своего, донельзя странного сновидения. Я не могла сказать о себе, что обделена мужским вниманием, но после такого… Я уже не знала, что и думать. Допив кофе, я потушила окурок. Сегодня, мне нужно в университет. Мои волосы уже высохли, я оделась и подошла к зеркалу, чтобы расчесать их. Моя сумочка, расческа, косметика, ключи от квартиры, как всегда, лежали на тумбочке. Но, что это??! Среди всех моих вещей, лежали еще две вещи, которые абсолютно не вписывались в этот привычный перечень. Свёрнутый лист бумаги, по виду похожий на… Ну, я не знаю, может, на пергамент?! Рядом с ним, лежал небольшой шелковый свёрток. - Что за черт? – я удивленно смотрела то на лист бумаги, то на свёрток, и все никак не решалась прикоснуться к ним. Пергамент испускал то же синеватое свечение, что и странные буквы в подземелье из моего сна. Он словно манил меня и требовал, чтобы я, как можно быстрее раскрыла его. – Дьявол, бери же, наконец, Дениз!!! – сама себе приказала я. Слегка дрожащими руками, я развернула лист и увидела витиеватые буквы одной единственной строки этого письма. «Теперь, я надеюсь, ты готова принять меня, Сати! До следующей полной луны! Рэм». Ошеломлённая, я развернула таинственный свёрток. У меня на ладони засияла своим блеском золотая брошь из моего сна. Вдоль листа вечнозелёного лавра была искусно и затейливо выгравирована, как я теперь откуда-то точно знала, именно флейта… |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:37
Лида!!!!!!!!!!!!! Всё????? Конец первой части?
Хорошенько Дениз уснула после бурного эпизода с Сатирами, что проснулась у себя дома KALIPSSO писал(а):
«Теперь, я надеюсь, ты готова принять меня, Сати! До следующей полной луны! Рэм». А нам тоже ждать до следующей полной луны? Лида, я в восторге! С нетерпением ожидаю вторую часть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:52
Ну что, ждём следующей полной луны? Лида, когда это будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ракета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 7:29
Mint писал(а):
Ну что, ждём следующей полной луны? Лида, когда это будет? Я, хоть и не Лида, отвечу - лунный календарь вам в помощь. Ближайшее полнолуние - 13-го, так что, дарагой аффтор, чо хошь, то и делай - но чтоб через неделю усе было ))) как же Дениз без присмотра в полнолуние-то останется? в Автору. Я смотрю, ты аннотацию сменила? Заменила "Слэш" на "Фемслеш"? В целом, правильно, но я бы посоветовала расширить. Ибо у тебя ж не в чистом виде фемслеш, а еще и оргии всякие... с сатирами и прочими, наверное, не менее фантастическими чуваками, тоже предусмотрены. Так что я бы расширила определение. Как минимум - словом "фэнтези". А мощет и еще что...не знаю, как правильно называть такие мероприятия с сатирами ))) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:01
УПЫРИЦА писал(а):
Лида!!!!!!!!!!!!! Всё????? Конец первой части? Mint писал(а):
Ну что, ждём следующей полной луны? Лида, когда это будет? Ракета писал(а):
Ближайшее полнолуние - 13-го, так что, дарагой аффтор, чо хошь, то и делай - но чтоб через неделю усе было ))) Буду стараться, а если не буду успевать - остановим время))))))) УПЫРИЦА писал(а):
Лида, я в восторге!
С нетерпением ожидаю вторую часть!!! Спасибки, рада, что понравилось)))) Ракета писал(а):
Я смотрю, ты аннотацию сменила? Заменила "Слэш" на "Фемслеш"? В целом, правильно, но я бы посоветовала расширить. Ибо у тебя ж не в чистом виде фемслеш, а еще и оргии всякие... с сатирами и прочими, наверное, не менее фантастическими чуваками, тоже предусмотрены.
Так что я бы расширила определение. Как минимум - словом "фэнтези". А мощет и еще что...не знаю, как правильно называть такие мероприятия с сатирами ))) В общем-то ты права, это фэнтези с различными элементами эротики, но в целом "Как розу ты не назови..." |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:05
|
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:59
Жду с нетерпением, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 9:21
Tasmin писал(а):
Лидия приветик! Приветик, Tasmin!!!! Tasmin писал(а):
Весточка от Рэма....это хорошо!Подождём! Спасибо! Постараюсь не затягивать с продой!!! Спасибо, что была со мной))))) rovena, здравствуй!!! Спасибо, что заглянула)))) Надеюсь, что тебе было интересно))) rovena писал(а):
Жду с нетерпением, что будет дальше! Уже в процессе, скоро будет!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 12:15
И это всё? Так мало, а я только втянулась.
Лида, спасибо за чудесный рассказик. С нетерпением буду ждать новой части. Только у меня вопросик, это будет продолжение этой же истории или будут новые герои? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[12309] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |