Не едим после шести!

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>01 Ноя 2012 20:49

Самое обидное, что до 16.00 есть и не хочется, а вот после... Начинаются сплошные мучения... Я ложусь поздно, поэтому могу и в 19.00 перекусить, но все-таки и это неправильно. приучить себя как-то надо не есть после семи, хотя бы. только как. Сестра лопает таблетки целлюлозы, я пыталась спасаться яблоками, но по опыту поняла, что растительная клетчатка еще больше аппетит разжигает... Короче говоря, вопрос остается открытым. Надо учиться отвлекаться. На Сумерках Майер похудела в свое время на 6 кг... Не до еды было под книгу, теперь этот номер не проходит... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>01 Ноя 2012 23:25

Esmerald писал(а):
Самое обидное, что до 16.00 есть и не хочется, а вот после... Начинаются сплошные мучения...

Я посоветую есть в таких случаях творог.
У меня иногда и до 10-11 вечера не получается поужинать, а есть хочется невыносимо(( вот и выручают творог или простокваша, обезжиренные. Голод удаляют легко, и не калорийные. И, главное, совсем немного творога уже чувство сытости вызовет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 23:31

Guinevere писал(а):

вообще, надо попробовать... спасибо... а то все за хлеб хватаюсь... хотя, стараюсь его не есть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>02 Ноя 2012 14:43

Esmerald писал(а):
Guinevere писал(а):

вообще, надо попробовать... спасибо... а то все за хлеб хватаюсь... хотя, стараюсь его не есть!

А лучше всего брать не обезжиренный, а 2-3% Он не только утолит голод, но и усвоение кальция пройдет лучше.

Лил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2012 20:51

У меня самый жор открывался именно после шести,помниться ближе к лету из за этого я очень сильно поправилась, потому что приходя с работы быстренько бежишь на кухню в поисках чего нибудь вкусненького, так и наела лишние килограммчики...но так как лето, и надо было срочно приводить себя в форму, старалась после шести пить кефирчики 1% и фруктиками обходилась... и теперь организм привык,что после шести у него разгрузочный период, и охоты как таковой нет...а в последнее время начала пить кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало, да там уже и не до него, а до любимой кроватки)))))

>08 Ноя 2012 12:34

altair писал(а):
А лучше всего брать не обезжиренный, а 2-3% Он не только утолит голод, но и усвоение кальция пройдет лучше.

Да уж, обезжиренное все напоминает мутную безвкусную воду...
Покупала обезжиренный кефир, поняла, что это барахло, пить его невозможно, я вообще считаю, что кефир не может быть калорийным, 3% жирности это просто смешно... Так весь обезжиренный на волосы и пошел, для укрепления Laughing

Лил писал(а):
кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало

Да??? Надо попробовать, спасибо... И, наверное, в "белое здание" сутра ... главное добежать... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 1:40

Esmerald писал(а):
altair писал(а):

Покупала обезжиренный кефир, поняла, что это барахло, пить его невозможно, я вообще считаю, что кефир не может быть калорийным, 3% жирности это просто смешно... Так весь обезжиренный на волосы и пошел, для укрепления Laughing

Советую попробовать Биобаланс Кефирный 0% (Петмол выпускает- литровые бутылки белые) - вкусно и полезноSmile

Esmerald писал(а):
Лил писал(а):
кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало
Да??? Надо попробовать, спасибо... И, наверное, в "белое здание" сутра ... главное добежать... Laughing

Мне тренер всегда говорит: "Не знаешь что есть - ешь творог и овощи!"

Лил писал(а):

старалась после шести пить кефирчики 1% и фруктиками обходилась...

Фрукты убрать после 18! Сам сахара слишком много для вечера. Лучше огурец Smile

>09 Ноя 2012 17:05

altair писал(а):
Советую попробовать Биобаланс Кефирный 0%

Спасибо, altair, обязательно...
altair писал(а):
"Не знаешь что есть - ешь творог и овощи!"

А ноги не протянем с творога и овощей... Embarassed Я шучу. Знаю, в идеале, что можно, что нельзя, но привыкнуть трудно, да еще и без мотивации, что мне контракт многомиллионный грядет от Викториаз Сикретс...

Может здесь , девочки, подскажете, чем заменить картошку в оливье, грядут праздники, это только кажется, что нескоро... А меню как-то облегчить надо... Чтобы не мучиться совестью позже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2012 22:29

Esmerald писал(а):
Лил писал(а):

У меня ни каких последствий не возникало Laughing все было в спокойном состоянииии Very Happy А проверить можно так,купить Айран в магазине и выпить,или Тан...по рецептуре сходен с Айраном.И потом посмотреть на реакцию, если все будет окей, то и кефир с минералкой пойдет на УРА! Ok Wink

Элиталь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>03 Янв 2013 18:21

Многие думают, что если не есть после 6 вечера, то обязательно похудеешь...фигня полная, если вы поздно ложитесь. Чтобы не набирать лишний вес достаточно не есть за три часа до сна, а если вы не едите после 6 и ложитесь в 11 или 12, то это приведет к другому результату. Ведь из-за того, что вы переживаете, что хотите есть + и времени много проходит, организм не теряет вес, а наоборот набирает, тем самым откладывая жир в известных местах, так как организм знает, что в след. раз поесть не известь когда и откладывает на запас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:23

Элиталь писал(а):
Многие думают, что если не есть после 6 вечера, то обязательно похудеешь...фигня полная, если вы поздно ложитесь. Чтобы не набирать лишний вес достаточно не есть за три часа до сна, а если вы не едите после 6 и ложитесь в 11 или 12, то это приведет к другому результату. Ведь из-за того, что вы переживаете, что хотите есть + и времени много проходит, организм не теряет вес, а наоборот набирает, тем самым откладывая жир в известных местах, так как организм знает, что в след. раз поесть не известь когда и откладывает на запас.

Ну это понятно Smile Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть

Элиталь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>04 Янв 2013 11:58

Элиталь писал(а):
Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть

Не обязательно после 6, я к примеру раньше не ела после 7 и ложилась в 10 и спала 9 часов до 7 утра)) Так тоже можно если поздно не ложишься, хотя кому как нравится. Ok
Щас вообще могу в 8 поесть и полдевятого выйти с собакой гулять на часик - полтора, держись себя в тонусе и полезно для здоровья. Слышала от некоторых собаководов, что некоторые специально собак заводят, чтоб они заставляли выходить гулять. Одним выстрелом двух зайцев, и друг хороший, и гулять заставляет, красота. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 22:52

Элиталь писал(а):
Элиталь писал(а):
Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть

Не обязательно после 6, я к примеру раньше не ела после 7 и ложилась в 10 и спала 9 часов до 7 утра)) Так тоже можно если поздно не ложишься, хотя кому как нравится. Ok
Щас вообще могу в 8 поесть и полдевятого выйти с собакой гулять на часик - полтора, держись себя в тонусе и полезно для здоровья. Слышала от некоторых собаководов, что некоторые специально собак заводят, чтоб они заставляли выходить гулять. Одним выстрелом двух зайцев, и друг хороший, и гулять заставляет, красота. Wink

Да, я вот тоже собаку хочу ...

rubia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2013 0:05

Что хочется сказать относительно "не есть после 6", многим помогает, данное правило применяется во многих методиках, да в той де системе минус 60. А если задуматься, то мы не едим более 12 часов (тут уж кто как встает), и вы представьте какие запасы может делать организм, дабы продержаться даже эти 12 часов)
Но ведь помогает, поэтому и голодаем, хотя, я считаю, что если давать себе некую физ нагрузку, то можно есть и после 6, главное не есть за 2-3 часа до сна и все

sunny-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2013 17:38

А мне силы воли не хватает не есть после 6((( Хотя часто случается,что только завтракаю и за целый день не успеваю поесть нормально, поэтому,мне кажется, в моем случае уж лучше после 6 все-таки съесть нормальную пищу, чем продолжать голодовку до следующего утра...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Не едим после шести! [12396] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение