belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:58
MacKayla писал(а):
Может ты тоже что-нибудь добавишь? Конечно! Просмотрю еще раз твой обзор, и когда дашь команду, выложу еще "неохваченные" места Мне еще на Новый год и новогодние каникулы удалось попасть в Сочи, поэтому жду-не дождусь, когда начнется уже активное обсуждение))) Зимний морской курорт - это нечто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:58
Irchic писал(а):
Ну вот как всегда . Как работать так мне, а как критиковать и задания раздавать так ты первая)))) Гы-гы, ну такая уж я уродилась. Подлая и коварная )) Irchic писал(а):
Не поняла, ты только в мечтах что ли путешествуешь? Не совсем так) просто везде хочу побывать, а возможности нет Вот и мечтаю как поеду В Италию, Францию... Benassi писал(а):
Можно сделать так или так О! Первый вариант, тот что голубенький, круче! Ток чувака и "путешественников" я бы на первый план, а то он полупрозрачный получается))) И шрифт "Клуб" побольше, а лучше другой, потолще) Насть, а это ничего, что я тут разкритиковалась? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:05
Danielle писал(а):
Не совсем так) просто везде хочу побывать, а возможности нет Вот и мечтаю как поеду В Италию, Францию... тогда ты забрела по адресу! девушки, простите, а как на счет кубных карт? Они ведь тоже нужны (как это ужасно не дужить с ФШ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:10
MacKayla писал(а):
тогда ты забрела по адресу! Ура MacKayla писал(а):
девушки, простите, а как на счет кубных карт? Они ведь тоже нужны (как это ужасно не дужить с ФШ) Все вопросы к Ируське. Я тут скромно себя веду*из уголочка* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:18
belgorodka писал(а):
Danielle, прочитала, откуда ты и прям улыбнулась! Какой же Харьков город замечательный! Жду твоего рассказа о нем О да, город самый потрясный. Киев меня так не восхищает) Очень люблю Харьков. Конечно покажу!! Можно просто Алена)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:20
belgorodka писал(а):
Какой же Харьков город замечательный! Жду твоего рассказа о нем и я жду. А то я кроме Барабана и Каравана ничего не видела. Нет, в 6 классе нас возили на экскурсию в музей (птички там были), планетарий (не впечатлил он мну тогда) и в зоопарк (помню хотела купить какой-то сувенир, а деньги были в рублях) вот и все воспоминания Еще хотю съездить, но так, чтоб чисто по городу пошататься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:25
Danielle писал(а):
Киев меня так не восхищает) Киев тоже хорош! Но в Киеве бываю раз в год, а в Харькове... В июле 6 раз))) В августе реже получилось, но 25го еду - сестру в школу собирать. MacKayla писал(а):
Еще хотю съездить, но так, чтоб чисто по городу пошататься... А у меня в основном пешеходно-гастрономические поездки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:33
MacKayla писал(а):
Еще хотю съездить, но так, чтоб чисто по городу пошататься... Ну так приезжай!! Погуляем, я тебе город покажу) Барабан и Караван - не главные наши достопримечательности belgorodka писал(а):
В августе реже получилось, но 25го еду - сестру в школу собирать. Может встретимся? belgorodka писал(а):
А у меня в основном пешеходно-гастрономические поездки Гастрономические?))))Че ж такого у нас продают, а я и не знаю?))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:44
Danielle писал(а):
Может встретимся? Если бы одна ехала, то с радостью! Но с "хвостом" - все рассчитано по секундам))) Danielle писал(а):
Гастрономические?)))) Конечно! Начиналось все с Якитории. А потом Фидель, Красный маг, Пушка, все и не вспомню))) Последняя моя любовь - Мафия! MacKayla писал(а):
интересно, а этот весб наш разговор - является флудом или нет? Ну мы же путешествие, город обсуждаем, поэтому нет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:49
Danielle писал(а):
Benassi писал(а): О! Первый вариант, тот что голубенький, круче! Ток чувака и "путешественников" я бы на первый план, а то он полупрозрачный получается)))Можно сделать так или так Danielle писал(а):
И шрифт "Клуб" побольше, а лучше другой, потолще) Насть, а это ничего, что я тут разкритиковалась? Да нет, ничего, критика она всегда на пользу |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:52
belgorodka писал(а):
Если бы одна ехала, то с радостью! Но с "хвостом" - все рассчитано по секундам))) Ну эт да)) Короче, вы там с Ленкой собирайтесь в гости)))) belgorodka писал(а):
Конечно! Начиналось все с Якитории. А потом Фидель, Красный маг, Пушка, все и не вспомню))) Последняя моя любовь - Мафия! Оооооооу, ну фсе, ты для нас потеряна))) а вот "Фидель" меня безудержно веселит, ща покажу почему)) belgorodka писал(а):
Ну мы же путешествие, город обсуждаем, поэтому нет))) Ага-ага Benassi писал(а):
Да нет, ничего, критика она всегда на пользу Ну хорошоа то я распереживалась) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:17
Benassi писал(а):
А я ведь переделала Ооо, прелесть!!Ага *отм _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |