черная бестия:
Каждая одежда индивидуально подходит человеку.Нельзя так сразу сказать,что омолодит женщину.Я думаю,если женщина уверенно себя будет чувствовать в выбранной ей одежде,то это только омолодит ее.
...
LadyAnnaBella:
Всем привет! Кто-то писал, что молодежная одежда старит взрослую женщину - согласна. а молодых старит - серые волосы, серый цвет лица и блеклые краски в одежде - тип старых дев. Но и не люблю ярко накрашенных , потому что смотрится вульгарно на всех. Еще терпеть не могу грудастых, с открытым декольте, в котором где-то затерялись толстенные золотые цепи с кулонищами. Могу еще про мужчин сказать, сейчас пошла мода ходить в шортах выше колена, а ля пионер! с волосатыми ногами и в шлепках... в метро! пипец! и майки алкоголички тоже.
Уважаемые, всему есть свое время и место! и гардероб должен быть разнообразным на все случаи жизни.
...
Машенька Шкабардина:
черная бестия писал(а):Каждая одежда индивидуально подходит человеку.Нельзя так сразу сказать,что омолодит женщину.Я думаю,если женщина уверенно себя будет чувствовать в выбранной ей одежде,то это только омолодит ее.
Кроме собственно одежды важно и то, как ее носить. Для каждый одежды - свой стиль поведения, и если они друг другу не соответсвуют вряд ли цель будет достигнута.
...