Выщипывание бровей

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Как вы выщипываете брови?
В салоне
13%
 13%  [ 10 ]
дома, пока форма не испортится
19%
 19%  [ 15 ]
Прошу подружек
1%
 1%  [ 1 ]
Самостоятельно дома
65%
 65%  [ 50 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>20 Май 2012 12:38

Мерлин писал(а):
Ааа..., что значит "простым карандашом"? Письменным что-ли???

Именно. Мне моя знакомая посоветовала, она вроде как визажист, сейчас это не основная ее работа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>20 Май 2012 14:18

Это тогда надо брать мягкий карандаш, чтобы растушевывался хорошо...

Кстати, а он в течении дня не "исчезает"? А если случайно бровь потрешь... или под дождик попадешь...???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Май 2012 10:49

XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты". В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком)) Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата.

Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все)

Да, да, я тоже считаю, что достаточно раз обратиться к профессионалу, а потом вполне возможно поддерживать получившийся результат самостоятельно (лично для меня в этом нет ничего сложного). Я также как и вы, выщипываю то, что отрастает раз в несколько дней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>21 Май 2012 15:13

DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты". В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком)) Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата.

Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все)

Да, да, я тоже считаю, что достаточно раз обратиться к профессионалу, а потом вполне возможно поддерживать получившийся результат самостоятельно (лично для меня в этом нет ничего сложного). Я также как и вы, выщипываю то, что отрастает раз в несколько дней.

Вот, вот. Конечно, если не получается самостоятельно форму бровей предавать, то и не стоит экспериментировать - нужно просто поучиться, просмотреть видео в интернете. Сейчас очень много чего полезного можно подчерпнуть из сети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 15:10

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):

Вот, вот. Конечно, если не получается самостоятельно форму бровей предавать, то и не стоит экспериментировать - нужно просто поучиться, просмотреть видео в интернете. Сейчас очень много чего полезного можно подчерпнуть из сети.

Согласна, в сети есть огромное количество полезной информации. Мне, например, очень нравятся видео-уроки по нанесению макияжа: всё подробно рассказывают, показывают, учиться просто замечательно по ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Окт 2012 10:32

Мне много лет назад приятельница говорила, что нужно и сверху корректировать брови, а я всегда только снизу выщипывала по примеру мамы. В салон не разу не ходила, как-то все казалось,что платить деньги за столь элементарные услуги не нужно, но,думаю,что я ошибалась....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 13:42

OlgaKudryavaya писал(а):
Мне много лет назад приятельница говорила, что нужно и сверху корректировать брови, а я всегда только снизу выщипывала по примеру мамы. В салон не разу не ходила, как-то все казалось,что платить деньги за столь элементарные услуги не нужно, но,думаю,что я ошибалась....

Вы знаете, мне ещё кажется, что многое зависит от формы бровей, которой наделила природа. Если она близка к идеалу, то корректировать ей нужно минимально, а это вполне можно сделать самостоятельно. А вот если над формой нужно основательно поработать, то лучше, конечно, довериться специалисту. Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Окт 2012 18:59

DivaKat писал(а):
Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление.

Ну вот то же самое. Довыщипывала в свое время, все казались неодинаковыми. Пока восстановила, так злилась.
Потом уже у мастера сделала форму, теперь придерживаюсь.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 16:24

да я, собственно, тоже долго отращивала "ошибки молодости" Laughing Только у меня вот внешняя сторона так и не смогла полностью восстановиться, поэтому кажется, что брови начинаются немного "не на том месте"....то есть, на переносице расстояние чуть больше, чем нужно. Но вроде сильно меня это не портит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 16:19

nessi писал(а):
DivaKat писал(а):
Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление.

Ну вот то же самое. Довыщипывала в свое время, все казались неодинаковыми. Пока восстановила, так злилась.
Потом уже у мастера сделала форму, теперь придерживаюсь.

Вот, вот, и я так. Подправляла, подправляла до тех пор, пока вообще практически без бровей не осталась. Хотя говорила мне мама, что не стоит этого делать, но разве ж я слушала тогда....
OlgaKudryavaya писал(а):
да я, собственно, тоже долго отращивала "ошибки молодости" Laughing Только у меня вот внешняя сторона так и не смогла полностью восстановиться, поэтому кажется, что брови начинаются немного "не на том месте"....то есть, на переносице расстояние чуть больше, чем нужно. Но вроде сильно меня это не портит.

В общем, девчонки, я поняла, что многие исправляют ошибки молодости, но, с другой стороны без них мало кто обходится, ведь правда же)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>14 Окт 2012 1:11

DivaKat писал(а):
В общем, девчонки, я поняла, что многие исправляют ошибки молодости, но, с другой стороны без них мало кто обходится, ведь правда же)))

До сир пор помню как в детстве моей подруге ее сестра челку подстригала и при этом она случайно отстригла все волосы с одной брови. Они потом долго не могли отрасти и в это случае наличие челки очень пригодилось.
Сейчас я иногда хожу к мастеру, что бы он придал правильную форму бровям, а потом сама корректирую. Но так как мои брови не могут похвастаться густотой, то хочу сделать татуаж бровей. У меня знакомая сделала татуаж с имитацией волоска - так теперь их не отличить от настоящих. Смотрится красиво и в добавок мастер подбирает цвет волоска (т.е. относительно твоих волос, а не просто коричневый или черный) и делает правильную форму бровей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 9:42

Dur ох уж эти ошибки молодости.... у меня много знакомых, которые жалеют о своих подростковых экспериментах с внешностью, но ведь без этого никак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>15 Окт 2012 12:15

OlgaKudryavaya писал(а):
Dur ох уж эти ошибки молодости.... у меня много знакомых, которые жалеют о своих подростковых экспериментах с внешностью, но ведь без этого никак.

Почему же никак? Вот помню, что после таких вот "экспериментов" у нас с мамой был долгий и задушевный разговор)))) Благодаря ей я и научилась следить за своими бровями правильно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 15:18

XeniyaVelichko писал(а):
Вот помню, что после таких вот "экспериментов" у нас с мамой был долгий и задушевный разговор)))) Благодаря ей я и научилась следить за своими бровями правильно

Мне кажется, что вот такие душевные разговоры с мамами были у многих, и у меня в том числе, но, увы, далеко не всегда я с первого раза прислушивалась к маминым советам, проходило некоторое время и только потом я понимала, как же она была права!
n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):

До сир пор помню как в детстве моей подруге ее сестра челку подстригала и при этом она случайно отстригла все волосы с одной брови. Они потом долго не могли отрасти и в это случае наличие челки очень пригодилось.
Сейчас я иногда хожу к мастеру, что бы он придал правильную форму бровям, а потом сама корректирую. Но так как мои брови не могут похвастаться густотой, то хочу сделать татуаж бровей. У меня знакомая сделала татуаж с имитацией волоска - так теперь их не отличить от настоящих. Смотрится красиво и в добавок мастер подбирает цвет волоска (т.е. относительно твоих волос, а не просто коричневый или черный) и делает правильную форму бровей

Так, так, меня очень заинтересовал татуаж, о котором вы пишите. У меня брови тоже не густые и я давно задумываюсь о татуаже, но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли. Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>16 Окт 2012 21:24

DivaKat писал(а):
но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли.

То-то же. Особенно ужасно смотрится, когда татуаж делается сплошняком :scoff: , т.е. не по волоску.
DivaKat писал(а):
Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал.

Она делала это в Харькове, но думаю и Москве можно найти хорошего мастера
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Выщипывание бровей [12537] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение