|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 12:38
Мерлин писал(а):
Ааа..., что значит "простым карандашом"? Письменным что-ли??? Именно. Мне моя знакомая посоветовала, она вроде как визажист, сейчас это не основная ее работа. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:18
Это тогда надо брать мягкий карандаш, чтобы растушевывался хорошо...
Кстати, а он в течении дня не "исчезает"? А если случайно бровь потрешь... или под дождик попадешь...??? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:49
XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты". В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком)) Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата. Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все) Да, да, я тоже считаю, что достаточно раз обратиться к профессионалу, а потом вполне возможно поддерживать получившийся результат самостоятельно (лично для меня в этом нет ничего сложного). Я также как и вы, выщипываю то, что отрастает раз в несколько дней. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 15:13
DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты". В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком)) Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата. Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все) Да, да, я тоже считаю, что достаточно раз обратиться к профессионалу, а потом вполне возможно поддерживать получившийся результат самостоятельно (лично для меня в этом нет ничего сложного). Я также как и вы, выщипываю то, что отрастает раз в несколько дней. Вот, вот. Конечно, если не получается самостоятельно форму бровей предавать, то и не стоит экспериментировать - нужно просто поучиться, просмотреть видео в интернете. Сейчас очень много чего полезного можно подчерпнуть из сети. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:10
XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Мерлин писал(а):
Не понимаю, чего тут сложного брови выщипать? Я всегда все делаю сама, форму тоже сама себе подобрала. Подобрала такой вариант, чтобы не пришлось закрашивать "пустоты". В конце фиксирую гелем, чтобы лежали рядочком)) Хотя скажу я вам по секрету, что брови у меня не подарок приходится ежедневно над ними колдовать минут по 10-15, чтобы добиться идеального результата. Ничего себе - каждый день калдуете)) А я нет - просто выщипываю то, что вижу, что отросло, придам форму пальчиком - и все. Да, мне тоже кажется, что сложного нет ничего в выщипывании, просто нужно, чтобы хоть разок показали, какая форма должна быть, где выщипывать, и все) Да, да, я тоже считаю, что достаточно раз обратиться к профессионалу, а потом вполне возможно поддерживать получившийся результат самостоятельно (лично для меня в этом нет ничего сложного). Я также как и вы, выщипываю то, что отрастает раз в несколько дней. Вот, вот. Конечно, если не получается самостоятельно форму бровей предавать, то и не стоит экспериментировать - нужно просто поучиться, просмотреть видео в интернете. Сейчас очень много чего полезного можно подчерпнуть из сети. Согласна, в сети есть огромное количество полезной информации. Мне, например, очень нравятся видео-уроки по нанесению макияжа: всё подробно рассказывают, показывают, учиться просто замечательно по ним. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:32
Мне много лет назад приятельница говорила, что нужно и сверху корректировать брови, а я всегда только снизу выщипывала по примеру мамы. В салон не разу не ходила, как-то все казалось,что платить деньги за столь элементарные услуги не нужно, но,думаю,что я ошибалась.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:42
OlgaKudryavaya писал(а):
Мне много лет назад приятельница говорила, что нужно и сверху корректировать брови, а я всегда только снизу выщипывала по примеру мамы. В салон не разу не ходила, как-то все казалось,что платить деньги за столь элементарные услуги не нужно, но,думаю,что я ошибалась.... Вы знаете, мне ещё кажется, что многое зависит от формы бровей, которой наделила природа. Если она близка к идеалу, то корректировать ей нужно минимально, а это вполне можно сделать самостоятельно. А вот если над формой нужно основательно поработать, то лучше, конечно, довериться специалисту. Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:59
DivaKat писал(а):
Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление. Ну вот то же самое. Довыщипывала в свое время, все казались неодинаковыми. Пока восстановила, так злилась. Потом уже у мастера сделала форму, теперь придерживаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:24
да я, собственно, тоже долго отращивала "ошибки молодости" Только у меня вот внешняя сторона так и не смогла полностью восстановиться, поэтому кажется, что брови начинаются немного "не на том месте"....то есть, на переносице расстояние чуть больше, чем нужно. Но вроде сильно меня это не портит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 16:19
nessi писал(а):
DivaKat писал(а):
Я вот, например, в своё время основательно подпортила форму бровей, поэтому потом понадобилось время на восстановление. Ну вот то же самое. Довыщипывала в свое время, все казались неодинаковыми. Пока восстановила, так злилась. Потом уже у мастера сделала форму, теперь придерживаюсь. Вот, вот, и я так. Подправляла, подправляла до тех пор, пока вообще практически без бровей не осталась. Хотя говорила мне мама, что не стоит этого делать, но разве ж я слушала тогда.... OlgaKudryavaya писал(а):
да я, собственно, тоже долго отращивала "ошибки молодости" Laughing Только у меня вот внешняя сторона так и не смогла полностью восстановиться, поэтому кажется, что брови начинаются немного "не на том месте"....то есть, на переносице расстояние чуть больше, чем нужно. Но вроде сильно меня это не портит. В общем, девчонки, я поняла, что многие исправляют ошибки молодости, но, с другой стороны без них мало кто обходится, ведь правда же))) |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 1:11
DivaKat писал(а):
В общем, девчонки, я поняла, что многие исправляют ошибки молодости, но, с другой стороны без них мало кто обходится, ведь правда же))) До сир пор помню как в детстве моей подруге ее сестра челку подстригала и при этом она случайно отстригла все волосы с одной брови. Они потом долго не могли отрасти и в это случае наличие челки очень пригодилось. Сейчас я иногда хожу к мастеру, что бы он придал правильную форму бровям, а потом сама корректирую. Но так как мои брови не могут похвастаться густотой, то хочу сделать татуаж бровей. У меня знакомая сделала татуаж с имитацией волоска - так теперь их не отличить от настоящих. Смотрится красиво и в добавок мастер подбирает цвет волоска (т.е. относительно твоих волос, а не просто коричневый или черный) и делает правильную форму бровей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 9:42
ох уж эти ошибки молодости.... у меня много знакомых, которые жалеют о своих подростковых экспериментах с внешностью, но ведь без этого никак. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:15
OlgaKudryavaya писал(а):
ох уж эти ошибки молодости.... у меня много знакомых, которые жалеют о своих подростковых экспериментах с внешностью, но ведь без этого никак. Почему же никак? Вот помню, что после таких вот "экспериментов" у нас с мамой был долгий и задушевный разговор)))) Благодаря ей я и научилась следить за своими бровями правильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 15:18
XeniyaVelichko писал(а):
Вот помню, что после таких вот "экспериментов" у нас с мамой был долгий и задушевный разговор)))) Благодаря ей я и научилась следить за своими бровями правильно Мне кажется, что вот такие душевные разговоры с мамами были у многих, и у меня в том числе, но, увы, далеко не всегда я с первого раза прислушивалась к маминым советам, проходило некоторое время и только потом я понимала, как же она была права! n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
В общем, девчонки, я поняла, что многие исправляют ошибки молодости, но, с другой стороны без них мало кто обходится, ведь правда же))) До сир пор помню как в детстве моей подруге ее сестра челку подстригала и при этом она случайно отстригла все волосы с одной брови. Они потом долго не могли отрасти и в это случае наличие челки очень пригодилось. Сейчас я иногда хожу к мастеру, что бы он придал правильную форму бровям, а потом сама корректирую. Но так как мои брови не могут похвастаться густотой, то хочу сделать татуаж бровей. У меня знакомая сделала татуаж с имитацией волоска - так теперь их не отличить от настоящих. Смотрится красиво и в добавок мастер подбирает цвет волоска (т.е. относительно твоих волос, а не просто коричневый или черный) и делает правильную форму бровей Так, так, меня очень заинтересовал татуаж, о котором вы пишите. У меня брови тоже не густые и я давно задумываюсь о татуаже, но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли. Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:24
DivaKat писал(а):
но порой посмотрев на некачественные работы мастеров отказываюсь от этой мысли. То-то же. Особенно ужасно смотрится, когда татуаж делается сплошняком , т.е. не по волоску. DivaKat писал(а):
Как бы найти мастера, который бы также хорошо, как и вашей подруге, всё сделал. Она делала это в Харькове, но думаю и Москве можно найти хорошего мастера |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |