Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
10 Окт 2011 19:34
Эта девушка двигалась в мою сторону
Феня писал(а):
- Привет. Май нэйм из Феня. Она протянула руку. Я улыбнулась, такая позитивная девушка. Пожала ее руку и произнесла. - Хай, май нэйм из Вероника - и улыбнулась, я посмотрела в сторону Ива - А это Ив - указала я на него Я осмотрела эту девушку и знала что она была опасна. В ней было много запала и похоже она была вооруженна, не сомневаюсь что оружие есть и в сумочке. Времени на то чтобы искать братца у меня нет. А она вызывала доверие, тем более как я понимаю скучала. Поэтому я выпалила: - Феня, поохотиться хочешь? - я ей подмигнула, наклонилась и шепнула - на демона? »» 11.10.11 18:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
10 Окт 2011 20:47
Мы быстро добрались до бара. Я чувствовал Вероникин азарт и желание начать охоту как можно быстрее. К сожалению я не мог разделить ее чувств. Происходящее мне не очень нравилось и меня не покидало ощущения грядущих неприятностей. Странное чувство. Приступами ясновидения я никогда особо не страдал. Но в этот раз вместо приятного предвкушения охоты и схватки меня терзала неясная тревога. Но не за себя, за Нику. Передернув плечами я прогнал глупые мысли и вслед за Никой зашел в бар. Невольно я встал у нее за спиной, прикрывая от возможной опасности. Она подошла к бармену и заговорила. Жесткие , металлические нотки почти осязаемо звенели в ее голосе. Я внутренне усмехнулся. Прокурор ведет допрос. Бедный бармен едва не заикался, когда ей отвечал. Очевидно разговор шел о ее брате. Насколько я помнил именно его она отправляла сюда что то узнать. Ника явно не обрадовалась когда узнала что братец ушел не один а с дамой. Мда, подумалось мне, как на таких рассчитывать в чем то. Пока Ника вела беседу я хмуро рассматривал посетителей. Ничего особенного, все как всегда. Закончим устрашать бармена моя красавица повернулась к залу и кто то там ее заинтересовал. Проследив за ее взглядом увидел молодую красивую блондинку, айранита, как я понял присмотревшись и вслушавшись в свои ощущения.
Блондинка подошла прямо к нам и протянула руку жизнерадостно улыбаясь. Феня писал(а):
- Привет. Май нэйм из Феня. Я удивленно приподнял бровь. Орррригинальная девушка! Молоденькая, веселая, так и кипит вся от нерастраченной энергии. Ника спокойно поприветствовала ее в ее же стиле и представила меня Вероника Туманова писал(а):
- Хай, май нэйм из Вероника . А это Ив. Вежливо улыбаюсь и быстрым движением взяв Феню за руку в мимолетном поцелуе касаюсь ее запястья губами - Привет Феня. Приятно познакомится, - мне было действительно приятно с ней познакомится. Никак не показав что удивлена или не довольна моим способом знакомства Ника тем временем решила действовать без промедления и с ходу спросила Феню Вероника Туманова писал(а):
- Феня, поохотиться хочешь? На демона? Я вздохнул. Ну дорогая моя, нельзя же так с места в карьер! Айронит тоже была искренне удивлена таким неожиданным вопросом. И рассмеявшись махнула в мою сторону сумочкой - На этого что ль охотится? Я рассмеялся и не вмешиваясь стал ждать объяснений Ники. Сама начала, сама и объясняйся. И зачем ей только айронит понадобился, меня ей мало что ли? »» 12.10.11 20:55 Земля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
10 Окт 2011 23:14
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Вероника писал(а):
Хай, май нэйм из Вероника. А это Ив Хвала Шезгарту! Меня поняли!!!Радуясь новоиспеченным знакомствам, улыбалась, покручивая сумочку на ремешке. Как бы чего не выпало. А потом прирезать кого придется. Хотя. Все равно скучно. Ивлин эль Эсфер писал(а):
Привет Феня. Приятно познакомится Какая обходительность. Аж неожиданно. Но больно он хмурый? Может стряслось чего? Это, конечно. не мое дело. Но любопытной Фене...не получилось по носу надавать. Вероника Туманова писал(а):
Феня, поохотиться хочешь? На демона? Ох ты! Прям так сразу! А девочка не из робких. Знает на что идет. Я бегло осмотрела ее. Обычная земная одежда. Огнестрельное оружие. Хорошо бывать на Земле. Много чего начинаешь понимать. Столько оружия...Прям глаза разбегаются. Людям только дай напакостить друг друг. Ну это так, лирическое отступление. Охота. На демона. Занятное дело. Где демона взять-то? Я медленно разглядывала Ива. Хм...А что? Это может быть интересно. - На этого что ль охотится? - спросила я, совсем невоспитанно махнув Луи Витоном в сторону демона. В ответ смех. А че смешного? Но сдержать улыбки не смогла. - Нет, Фень. Есть тут один субъект. - Вероника злобно прищурила глаза, готовясь к охоте. Как люблю я это чувство. Предвкушение. Азарт. Так и бурлит в крови, побуждая двигаться в опасном, но таком притягательном танце смерти. Жаль, что почти весь арсенал остался дома. Да и одета я была далеко не соответствующим образом. Но плевать, адреналин уже играл, требуя действия. Пальцы сами сжались в кулаки, а тело сгруппировалось, готовое в любой момент к атаке. Или отражение оной. - Я с вами. - отсалютовав ребром ладони, улыбнулась и кивнула в сторону выхода. - Туда? Или где-то здесь притаился? - За мной. - скомандовала Вероника и двинулась к дверям. Я пошла следом, нашу процессию замыкал демон. Не самое ,скажу я вам, приятное ощущение, когда за спиной маячит демон. Но выбирать не приходится. В случае чего, он живым не уйдет. Минут через пять мы погрузились в мрак леса. Благословенная темнота. В ней мне было комфортно. Хотя я любил солнце, его яркие лучи, сумрак - был мне ближе, чувства обострялись, захватывало желание охоты, желание выследить жертву. А что делать с ней потом..Это уж по ходу дела разберемся. »» 11.10.11 15:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
11 Окт 2011 16:35
Выйдя из портала, мы с Нариам очутились в каком-то странном месте.
Интересно, что это такое? - думала я, рассматривая белую конструкцию, явно предназначенную для сиденья, потому как располагалась она достаточно низко. Хм, ещё и кнопочка на ящичке есть - как занимательно, - я с интересом нажала на кнопочку и, услышав звук льющейся воды, отпрыгнула от неожиданности, будто увидела змею. Нари, едва сдерживая улыбку, повернулась ко мне: - Не бойся, это просто... ммм... ночная ваза - так тебе будет понятнее. - Ночная ваза? Это?! - я снова удивлённо уставилась на белую "ночную вазу" и, сморщив носик, по-философски произнесла. - Да уж... загадка неизведанного мира. Нари широко улыбнулась на мою реплику: - Если тебя такое удивляет, то представляю, что будет, когда ты увидишь ещё многое другое "неизведанное". Я не могла не улыбнуться в ответ. И тут из портала прямо на нас шагнули слуги Нариам. - Так, потеснитесь, - проговорила Нари. - Мне нужно снять заклятие. Она подошла к двери и принялась что-то шептать. Пока Королева снимала заклятие, я, ощущая на себе взгляды вампиров, смотрела на свои ладони, смутно чувствуя, как странные силы постепенно снова зарождаются в них. Снова эта сила. И с каждым разом всё сильнее... - Так, выходим, - бросила Королева, отвлекая меня от моих мыслей, и, толкнув дверь, продолжила, - Ты тут пока... осваивайся. И она снова принялась накладывать проклятие на дверь. Я стояла, рассматривая место, куда мы вышли. Вампиры Нариам быстро направились к выходу, исчезая за дверью. Я повернулась к Королеве. - Нари, извини за глупый вопрос, не последний на сегодня, - я глупо хихикнула, - но... где мы находимся? - Идём, - она потянула меня за руку, - на все твои вопросы отвечу в машине. - Где? - Машина, автомобиль - это такое средство передвижения. - Типа кареты? Да? - Ну да, - улыбнулась Нариам. - Типа того. Она толкнула ещё одну дверь и мы очутились в тёмном зале. Играла какая-то музыка (Какая-то она странная, эта музыка. Всемогущая Тьма, мне ещё столько всего предстоит узнать!..), за небольшими столиками сидели пары. Вертя головой, я следовала за Королевой. Если верить тому, что я слышала в Корр-У о таверне, то это место - и есть таверна, - подумала я увидев стойку, за которой стоял мужчина и что-то наливала в бокалы и стаканы. - Не отставай, - услышала я голос Нариам. Наконец-то мы вышли на улицу. Уже стемнело, но всё равно было светло из-за огней, светившихся вокруг, и каких-то странных металлических зверей, сновавших туда-сюда со странным рокочущим шумом. Небеса, вот это мир! - потрясённо подумала я, широко распахнув глаза. - Верса, сюда! - Нариам направилась в сторону, подходя к... - Это твоя карета?.. ой! - я замотала головой и благоговейно уставилась на прекрасного железного монстра, - твоя машина? Какая красота! - Да, - королева трепетно провела рукой по своей машине. - Это моя ласточка. Отперев ключами замок на двери, она открыла её и села за странную круглую штуковину, наклонилась через сиденья и отворила мне дверь с моей стороны. - Прыгай! И я отвечу на любые твои вопросы, - подмигнула мне Нариам. С замирающим от восторга сердцем, предвкушая большие приключения и море впечатлений, я уселась в мягкое кресло сиденья. »» 14.10.11 01:22 Земля |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
25 Окт 2011 19:46
Такси быстро доставило меня по назначенному адресу. Вот я стояла уже перед входом в бар. Пару шагов и я внутри. Народу здесь было не много. Было несколько свободных столиков, я проследовало к одному из них. Сев на стульчик, ко мне подвежала официантка и предложила меню, но я отказалась.
- Бутылку водки, пожалуйста и лимончик - она сначала удивилась, но потом понимающе кивнула. Понимающе. Да, что она может понимать. Я тут видите ли из-за своей халатности или чего-то там еще лишилась любимого. А они как будто все меня понимают.Но девушка быстро принесла мне заказ. и поставила передо мной рюмку. Я взяла рюмку и налила полную. Не думая ни о чем и не обращая внимания на окружающих, хотя их становилось больше, я выпила рюмку залпом. Посмотрела на лимончик нет, после первой не закусываю. И налила себе вторую, снова выпила и тут уже взяла кусочек лимончика. не останавливаясь я выпила третью. Водка быстро давала о себе знать, после тяжелой и бессонной ночи. И целая куча мыслей приходила в голову. Об Иве, обо мне, о нас, о том, что я натворила. Хотелось реветь, но на людях я себе не позволяла такой роскоши. За своими мыслями, я опустошила пол бутылки. Я чувствовала, что мне пора домой. Забрав недопитую бутылку водки, сама не знаю зачем. Дома и так полный бар. Я поднялась, но по видимому слишком резко, голова закружилась и я присела на место. Черт. Вдруг заиграла музычка не плохо. вот сейчас я бы потанцевала на прощание и можно уходить. Я была не одна такая и ко мне присоединились девочки. Вот тут я отдалась порыву страсти. Движения, да и само тело сливалось с музыкой. Тело двигалось само по себе, не зря же когда-то я занималась танцами. Это музыка заводила и рядом с нами заводилась толпа присутствующих. В конце еще какой-то придурок решил меня полапать. Но я ведь девочка не из таких, не долго думая двинула ему в челюсть. А пусть не лезет куда не нужно. По окончанию танца я даже слегка отрезвела, но не плохо отвлеклась. Я попрощалась с барменом, пусть не обижается на мои шалости. И двинулась к выходу. Пора домой, а дома наедине с собой можно и напиться, и по плакать. Хотя я еще подумаю. »» 26.10.11 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников |
04 Ноя 2011 14:39
"Хочешь жить - умей вертеться" гласит древняя человеческая мудрость. Я бы к этому добавила: умирать тоже надо уметь красиво и с фантазией. К чему это я? Да просто так, на философию потянуло.
- Всему то вас учить надо, - отряхивая руки от праха, наставительно произнесла я двум кучкам пепла, некогда бывшим вполне приличными скелетами. Они, как и следовало ожидать, не ответили. Вот люблю я визиты на землю! Люди тут умирают до неприличия часто, а, следовательно, и моя магия тут в стократ сильнее. И всегда можно порадовать наставников новым материалом, улыбнулась я своим мыслям и спрятала колбочку с прахом в большую сумку, висящую на плече. Видели бы меня сейчас мои многоуважаемые наставники - наверняка бы ужаснулись. От изящной аристократки, всегда облаченной в кружево и шелк, достойной представительницы клана Чернокнижников, не осталось и следа, зато появились молодая женщина в узких джинсах, черном топе и черной кожаной куртке. Землю я посещаю часто, поэтому прекрасно знаю, что тут корсет и юбки смотрелись бы странно. Впрочем, и так красавица, критически осмотрев себя в темной витрине антикварного магазина, заключила я и перевесила суму на другое плечо. Кстати, о сумке... Я забралась рукой под подкладку, хотя прекрасно знала, что Книга и так там: исходящий от нее жар чувствую всем телом. Если кто-то узнает, что я самовольно забрала одну из Книг Мертвых, древнюю реликвию клана, мне будет очень и очень плохо. Искушение было велико: только в этой Книге есть заклинание магии тлена, которые за секунды превращают плоть и кость в прах, а сама я ею пока плохо владею. Поэтому не плохо бы возвращаться, пока чего не случилось... Но для начала - в бар. "Черный дым" давно стал пристанищем для всех представителей сумеречного мира, посетить которое стало неким обязательным ритуалом. Тут как обычно накурено, душно, шумно и людно. Перехватив сумку, пробираюсь сквозь толпу к любимому столику в тени угла, откуда открывается замечательный вид на весь бар. - Простите... Извините... Эй! Держи свои лапы при себе! - один особо наглый оборотень получил от меня заклинанием Крови в лоб и слабо заскулил. Наконец я удобно устроилась за столиком и махнула официанту. Он кивнул, узнав меня, и унесся за коктейлем, а я, не удержавшись, вытащила книгу и раскрыла ее у себя на коленях. Теплая... От жара ее страниц на пальцах остается приятное покалывание. Строчки светятся бледным, едва заметным зеленым светом... От замысловатых заклинаний заставляет оторваться чей-то пристальный взгляд. Я подняла голову и встретилась глазами с мужчиной, который прислонился к стойке бара и неотрывно глядел на меня. Высокий, стройный... лица не разглядеть, но горящий взгляд виден и отсюда. Не отрывая от него взгляда, я захлопнула книгу и спрятала ее в сумку. Остается надеяться, что он ничего не заметил, думала я, пока он упругой, решительной походкой направлялся ко мне... »» 22.06.14 16:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
20 Ноя 2011 16:51
"Люблю изделия из черной, настоящей кожи..."
Из открывшейся двери на меня обрушились звуки рока, дым сигарет, запах спиртного и что больше всего подействовало на меня – энергетические поля сама разного характера. Мне точно нельзя было идти сюда прямо сейчас. Надо было вначале успокоится. Но разве можно было спорить на данный момент с рассерженным богом? И этим все сказано. Слегка поморщившись, я переступила порог. Помещение было в полумраке, хорошо освещена была сцена с шестом в центре и бар. Народу было не много, надеюсь, богам много времени не понадобиться, чтобы напиться, а то народу будет намного больше – еще не вечер как говориться… Выискав в темноте столик подальше от народа, я направилась к нему, не дожидаясь остальных. В общем-то, мне было плевать, даже если они будут сидеть отдельно от меня. Хоть не так будет бить разно-полярная энергия богов. Приземлившись с одного края, я наблюдала, как троица подходит, оглядывая периметр, будто оценивая степень опасности от предполагаемых противников. Можете, не беспокоится мальчики, усмехнулась я про себя, я выбрала такую позицию, что все у вас будут перед глазами, а тыл будет прикрыт. И не надо удивляться, я не о них беспокоилась – это просто рефлекс, я сама не любила оказываться спиной к врагам. Эйдан сел рядом со мной, не давая Эмилю оказаться рядом. Вот возникал такой вопрос: это получилось рефлекторно или же все еще обозначалась его территория? К нам сразу же подскочила официантка, ну еще бы пропустила бы она хоть и побитых, но трех шикарных представителей мужской породы. Наблюдая за ее манипуляциями, я раздумывала – действительно ли так действует отупляюще на мужиков ее чуть ли не вываливающаяся из декольте грудь, когда она предлагала меню. Бросив на нее раздраженный взгляд, вампир отказался от картонки: - Бутылку водки и …, - он посмотрел на меня, я покачала головой в ответ на немой вопрос, - 3 стакана. Девушка обижено поджала губы и перевела взгляд на меня. - Двойной мартини с лимоном, - а зачем мелочиться, размышляла я, если они собрались напиться. Интересно, а что бы я чувствовала бы, если б напилась, как задумали мужики? Официантка вернулась с реактивной скоростью, неужели на что-то рассчитывала? И тут в моем сознании предстала картина, как это блондинка со своим 4-м размером растянется с уставленным подносом у нашего столика, я чуть не расхохоталась. Пришлось сдержаться, а то подумают, что тронулась умом. Но усмешка все-таки проскользнула, на что Эйд среагировал, подозрительно глядя на меня. Демонстративно отвернувшись от него, я стала изучать публику, стараясь не концентрироваться на их энергетике. Мое внимание привлекла девушка, которая о чем-то спорила с компанией за столиком у сцены. Видимо они пришли к согласию, т.к. смеясь девица выскочила на сцену и стала извиваться у шеста. Ну, хоть бы уж под музыку движения были бы… Со всех сторон раздались свист и смех. Музыка продолжала греметь, на меня никто не обращал внимания. Это начинало раздражать. Тормознув, пробегавшую мимо официантку, я спросила, где тут уборная. Мне просто необходимо было умыться. Получив ответ, я услышала рядом вздохи комментарий Эйдана: - Танцует паршиво, но данные есть. Обернувшись, наблюдаю умильную картину – все трое наблюдают за девицей на шесте. Вашу…! Если сейчас не встану, точно вцеплюсь когтями в глаза кому-то конкретному!!! Резко поднявшись, я только хотела отойти от столика, как рука оказалась в стальной хватке, а волоски на шее приподнялись от грозного рыка: - Куда? Волна ярости разлилась по всему телу! И, не хотелось этого признавать, но сексуальное желание было на том, же уровне, что и желание убить. В этот момент наши поля так переплелись, что невозможно было сказать, чьих эмоций тут больше – его или моих. Облокотившись одной рукой на спинку стула, я наклонилась близко к лицу мужчины, приблизилась к его губам – нас разделяло не более сантиметра. Я готова была мурчать от удовольствия – мой бог меня хотел! Посмотрев Эйдану в глаза, я достаточно громко выдохнула: - В туалет! Вот теперь на меня в немом изумлении смотрели 4 пары глаз…, проходившая мимо официантка ахнула в изумлении. Развернувшись к ней, одарила ее таким взглядом, что девушка мигом ретировалась от нас подальше. Выдернув руку, я направилась в уборную. Ярость и неудовлетворенное желание плясали в теле, но к моему удивлению ничего не взрывалось и не горело. Остановившись перед зеркалом, я заметила небольшое свечение камня на цепочке. Взяв его в руку, я рассматривала красивое плетение вокруг самого камня. Это была тонкая и удивительная работа. Ко мне стало приходить понимание того что произошло: Эйдан создал это произведение искусства, чтобы не дать моим силам вырваться наружу… Я не понимала всего этого механизма, но собиралась выяснить и как можно скорее. Спрятав, кулон под плащ, я умылась. Но это что-то совершенно не помогло унять гнев. Нужно было что-то разнести, поругаться или заняться сексом. Последний вариант привлекал меня больше всего. Но учитывая, что в данный момент мне это не светило… сорвав со стены железную коробку для салфеток, с рыком швырнула ее в противоположную стену. От вида помятого легкого метала, мне стало как-то легче. Надеюсь, что мы скоро уйдем отсюда, пронеслась мысль, пока я выходила из уборной. Мне хотелось домой. Стоило мне приблизиться к нашему столику на пару метров, как меня обдала новая волна разно-зарядной энергии богов. Да что же это такое?!!! Присмотревшись, я увидела за столом на месте, где раньше сидел вампир, красавчика – и судя по энергетике – еще один бог и тоже темный. Да что же сегодня за ночь то такая?!.... »» 20.11.11 17:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
20 Ноя 2011 23:37
Бар - это место, куда я хотел попасть сейчас больше всего. Настроения не было вообще, присев за столик. Эйдан тут же поспешил сесть рядом с Елени, как будто я похож на самоубийцу, приставать к девушке, которая этого не хочет и еще в присутствии ее ухажера, перебор даже для меня.
Когда мы расселись за столик, тут же подбежала уже знакомая официантка, и так же пыталась привлечь внимания на себя. Вот мне интересно она действительно не знает, где работает или просто ей периодически жить надоедает. Всем известно, что тут редко бывают случайные люди, а работникам я думал это объясняют сразу. - Бутылку водки – я посмотрел на Елени, она покачала головой – и 3 стакана. После того как и она себе заказала выпить официантка побежала исполнять заказ, который практически мгновенно принесла. Разговоров за столом практически не было, разве что братья делились каким-то новостями. И тут раздался свист и подбадривающие крики, на сцену выскочила одна из посетительниц и начала исполнять импровизированный стриптиз. Выглядела она конечно не чего, но двигаться явно не умела. Эйдан писал(а):
- Танцует паршиво, но данные есть. - Я надеюсь, она покажет нам свои "данные", это ее единственный шанс реабилитироваться в глазах окружающих. И тут Елени дружно куда-то засобиралась, но ее ухажер не дал ей сделать практически не шагу. Эйдан писал(а): веселые у них отношения, такое ощущения, что она у него на привези. Но смотрю, ей нравилась это игра и она наклонилась к нему. Ну только не надо сейчас прелюдий. И тут она практически в лицо выплюнула ему:
- Куда – прорычал он Леди Елени писал(а): даже у меня глаза расширились от удивления. И она быстро ушла в указанном направлении.
- В туалет Думаю на сегодня мне хватит, импровизированных спектаклей - Так ладно мужики было приятно познакомиться, надеюсь если и свидимся то при более приятных обстоятельствах, но мне пора восполнить свои силы - пожав руки новым знакомым, я направился к бару. В дальнем углу бара сидела девушка, спиной ко мне, с золотистыми волосами завязанными в высокий хвост. В памяти всплыл образ той, кого я упорно пытался забыть. Так светловолосые у меня сегодня в меню не в ходят Сев за стойку я заказа себе выпивку, медленно шаря глазами по темному бару в поисках пищи и возможных развлечений. Которые не заставили себя ждать - Скучаешь – спросила симпатичная шатенка, подсаживаясь рядом. - А ты хочешь разнообразить мой вечер? - Да – уверенно ответила она, но она слишком наивна, переплюнуть все что со мной сегодня произошло ей вряд ли удастся, поэтому она сможет лишь разнообразить мое меню. Через какое-то время, бросив бездыханное тело девушки в переулки, я направился в свой дом. Завтра меня ждет работа. »» 20.11.11 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Давид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Бесов |
21 Ноя 2011 17:03
Настроение у меня было паршивое, как будто кто-то хорошо приложил про рогам. Что в принципе и характеризует мою душевную боль. Всего несколько минут назад, поддаваясь азарту, адреналину сулящей игры в покер, я чуть было не поставил рога. Мать моя хвостатая! Что за хрень творится в голове? Должен я дракону пару миллиардов, и что? Выйду из положения достойно и со вкусом, как всегда.. Придумать бы как.. Та идея, с книгой (в народе именуется как Книга Мертвых) заклинаний черно-белой магии коих на свете меньше десятка стоящая 100 к 1, что я должен.. Черт возьми, Давид, это отличный вариант, но достать ее - это как сорвать куш в лотерее, и даже это не проблема, учитывая мое везение с картами и деньгами.
Земля, Бар, Девочки - что может быть лучше? Я ухмыльнулся собственным мыслям. Сама идея выпить в компании красавицы - и мои рога будто заживали своей жизнью, ведя меня в нужном направлении сногсшибательной девушки. Я зашел в популярный среди всех живых существ Черный Дым и прошел к бару, где сразу же опрокинул рюмку виски, затем ещё одну. Все это время я рассматривал возможных кандидаток. На мои глаза попались два зачетнейших полушария под черным топиком. Посмотрев на лицо счастливицы, я увидел забавное личико, и розовый язычок, пробегающий между губками. Одна ночь забытья с этой скромницей.. будет весело! Я оттолкнулся и с привычной ухмылкой на губах, от которой представительницы слабого пола готовы были порвать друг друга (дело было при ролевых играх) , подошел к столику. - Детка, что пьешь? - падаю рядом, показывая всю расслабленность. - В-вино, - ответила девушка, сжимая сумку свою сумку, и кладя ее рядом с собой и с сомнением глядя на мои рога. Ее губы такие яркие, соблазнительные, так бы и съел... - А как насчет других сладостей? Видно у нее давно не было хорошего секса, потому что в следующее мгновение она прижимается ко мне, целуя в губы. Как ошпаренная разрывает контакт губ, откашливается и отводит глаза: - Я... Не даю договорить и сам зажимаю ее, пересаживая на свои колени, прижимаю к себе... Поцелуй страстный и всепоглощающий, заставляет забыть обо всем на свете... Я отстраняюсь и пытаюсь вернуть прежнее контролирование ситуации, всего лишь говорю: - Идем. Поднимаюсь и беря ее за руку виду в приват комнату. Наше обоюдное согласие говорит само за себя. Достаю из кармана несколько долларов и засовываю в грудь сомнительной девушки. Получаю ключик и вместе с незнакомкой заваливаемся в комнату. Отхожу от нее, закрывая дверь: - Раздевайся... медленно... »» 16.12.11 18:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
22 Ноя 2011 9:10
Процедура представления друг другу вызывает недоумение. Предполагается, что морду бить можно только незнакомым? Смешно. Я лично с максимальным удовольствием чищу репу самым близким – Эйдан подтвердит.
Но раз кому-то приспичило поиграть в политесс – я не возражаю. Наблюдать за собравшимися даже любопытно. После процедуры знакомства шезгартская знать отбывает неизвестном в мне направлении. А мы остаемся вчетвером – потрепанная, видимо, в драке леди у стены, не менее потрепанный Эйдом вампир, мой сиятельный брат, все еще полыхающий яростью и ваш покорный слуга. Ну, не «покорный» и не «слуга», но это ж всего лишь фигура речи, вы понимаете? Судя по всему, мордобитие отменяется. А жаль… Тогда - дальше-то что? Разношерстная компания… Кой черт занес меня на эти галеры? И тот я слышу божественный голос: Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ну что, водка? - устало предлагаю я. Оу! На Светлого снизошло просветление! Более своевременного предложения было трудно сделать! Вон и кабак рядом. Знакомый, кстати. - Лэйдер, - шипит сзади младший. - Отвали! Со своей леди разбирайся сам! Эйдан переходи с шипа на рык. - Только попробуй к ней подойти, и ты труп! - Сие невозможно по определению. Но считай, что я испугался. Эйд выдыхает. - Есть разговор. - Под водку? - Лучше до. Ого?.. Последний раз Эйд был таким серьезным, когда выпытывал у меня, может ли женщина забеременеть от минета. Стыдно вспомнить, что я ему тогда насочинял. Мы чуть отстали от Елени. - Ну, говори. - Я был на Эре… - Похвально. - Заткнись и дослушай. Киваю. - Там я встретил ребенка. Девочку. Очаровательное рыжеволосое создание. С явно божественной кровью. Проглотил готовые сорваться слова о том, что педофилия – не мой конек. Надо уважить младшего. - Один из ее родителей – Темный Бог. Соображаю быстро. - А что, если Темный – то сразу я?! - Ты помнишь, как ты почудил на Эре? - Не я один! - Для тупых повторяю – у девочки Темная аура. - Зариланна?.. Глянув друг на друга, начинаем истерически ржать. Предположение из разряда невозможных. - Энней? - Возможно. Но я бы поставил все-таки на тебя. - Польщен. Хм… позову-ка я, пожалуй, Нея. - Решайте, - пожимает плечами Эйд. – Мое дело – сказать. Наконец-то мы в баре. Столик выбирает дама Эйдана, выпивку заказывает вамп. Водка так просто меня не возьмет, нужны присадки и улучшения. Официанточка с парой красивых «глазок», не дрогнув лицом, принимает заказ у такой странной компании. Я маню ее к себе пальцем. Девушка нагибается ко мне. Декольте такое, что виден краешек ореолы соска. Мне определенно нравится здешняя униформа для персонала. После паузы все-таки сообщаю деве свой добавок к заказу. Вернулась она быстро. Литр белой, запотевшая, со льда, рюмки. Мартини для дамы. Пустой бокал, бутылка чешского темного и пачка «Беломора» - это мне. Эйд оглядел наш заказ с видом слегка озадаченным. Между тем к шесту вышла исполнительница художественного танца. Ну, двигалась она не в ритме музыки. А совсем в другом ритме, древнем, как мир. И формы вполне себе ничего. Наша спутница чуть ли не кипит. Не нравится – выйди к шесту и покажи, как надо. Она и вправду собирается куда-то. Неужели? Эйд, видать, о том же подумал. От его крика уши заложило. Мавританские страсти какие. Вечно у Светлого все громко и через край. Дальнейший диалог заставляет ехидно хмыкнуть. Девочка писать хочет, чего ты к ней пристал? Вспоминаю, что хотел позвать Эннея. Хмурюсь, пытаясь нащупать Нея в мировом эфире. Есть! Младший темный намек понимает с полуслова. Обещает быть скоро. Ну, вот и посидим по-братски. Словно уловив намек, вампир прощается. Я его понимаю. В присутствии двух старших богов, один из которых Темный, а другой Светлый, в пространстве искрит, как внутри грозой тучи. Лени-то Эйд своими щитами прикрывает наверняка, а вот вампир… Но они живучие. Сейчас пойдет, крови выпьет литра два и оклемается. Закуриваю беломорину, Эйдан морщится. - При Лени не кури эту дрянь! - Ты видишь тут Елени? Я не вижу. Поэтому - курю. Выкурив до половину, кидаю еще дымящийся окурок в пивной бокал. Сверху – водки, а потом, доверху бокала – пивом. Эйд смотрит заинтересованно. - Фирменный коктейль. «Безвременье» называется. - Рекомендуешь? - Настоятельно! Смертного один бокал срубает с ног. А меня – просто легонько так забирает… - А окурок? - Можешь потом выплюнуть. Ну что, пить будем или сиськи мять? - И то, и другое. Но – последовательно, - Эйд наливает себе водки. Но выпить мы не успеваем. Над головам раздается голос: - Лэйдер, в который тебе раз говорю – смени стилиста. Энней. И как всегда – к столу. Двигаемся, младший темный усаживается рядом. Замахнули, не чокаясь. - Зачем звал? – младший у нас торопыга. - У тебя на Эре дочь незаконнорожденная нашлась. - У меня на Эре сын! – огрызается Энней. Поймав наши с Эйдом изумленные взгляды, чертыхается: - Опять меня разыграли, да? И вообще – это не ваше дело! - Ну вы даете… - качает головой Эйдан. - Начисли еще! – командует Энней. Выпиваем. - Это не может быть моя дочь, – упорствует Ней. – Я точно знаю. - Да ладно, - вздыхаю. – Придется навестить Эру, посмотреть на это чудо. - Без фанатизма, - предупреждает Эйдан. – Тебя на Эре не жалуют. Есть с чего. Не успеваю ответить – к столу возвращается пописавшая леди Эйдана. Долго она, однако… »» 23.11.11 08:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энней Бог Иллюзий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог младшего пантеона, творец сновидений |
22 Ноя 2011 23:11
Хм, а мой-то посох посветлел. Сколько же на Земле людей в меня верят, что звезда на острие посоха стала снова светиться. Тем лучше для меня! Тем быстрее заставить остальных говорить правду.
Мне так скучно… Ничего не происходит. И как будто услышав мои мысли, я почувствовал, как меня зовет Лэйдер. Да, давно о нем я не слышал. Интересно, зачем я ему? Надеюсь, у него снова будет три гарема в распоряжении. И мысленно потирая ручки, я отправился туда, где сейчас был Лейд. Что за? И где же это я? Мимо меня прошмыгнул какой-то наркоман. Развелось тут! Я решил для начала осмотреться, прежде чем идти к братцу. И подошел к - Стакан виски со льдом. И бармен тот час же пошел выполнять мою просьбу, невзирая на то, что у него и до моего прихода были просьбы от клиентов. Посидев минутку, и выпив добрую бутыль, я решил-таки присоединится к моим братьям. Как жалко, что здесь не оказалось гарема…. Не успел я толком поздороваться и пройтись основательно по одежонке Лейда,как меня поставили в известность о том, что у меня есть дочь. Ну конечно! И не надейтесь! - У меня на Эре сын! А вот так вам! И все сразу в шоке... Ну еще бы, откуда у меня сын! И правда, откуда?) Да я просто ляпнул, что так сразу реагировать. Ну пускай поломают голову, кто может быть его мать. И снова выпили... Ну а толку, если мне хоть бы хны... Я же бог иллюзий, они никак на меня не могут влиять. К сожалению... - это не может быть моя дочь! Я бы знал, я бы чувствовал. Иногда, когда я брожу в построенных мною лабиринтах, я жалею, что никого родного рядом нет. Но потом вспоминаю, когда чувствую, как ко мне прижимаются мои любимцы, что все таки есть. Но это не то... Да, старею... Но не от смертных же мне требовать ребенка! От этих противных и мелких, злобных, завидных существ. Хотя попадаются редкие экземпляры с чистой душой и прекрасным сердцем. И только им я вручаю сюрпризики, в виде хорошей интуиции и всякого такого... Но как же эти смертные лгут... Ненавижу ложь! и как же хорошо, что смертные молятся мне ,когда совершаются несправедливости. Махнул посохом, и все понятно... Я давно размышлял о зачистке.... Как бы это было прекрасно - никаких злобных, противных человечков. А это ведь идея, я же сижу не посреди таких вот человечков, а посреди толковых богов. Эйд, может конкретно отжечь. И это я в прямом смысле, а вот Лэйдер... Короче, для меня он тоже конкретный и клевый брат... Может им и придется по душе, то что я замыслил. А чего я переживаю, тут же все свои, вот сейчас все как на духу и расскажу. - Так, братцы, у меня какая идейка появилась. Тут столько людишек развелось. И ладно бы толковых, а то каких-то не понятных. Мне практически каждый день молятся, чтобы я восстановил справедливость, развеял интриги, и это только те, которые в меня верят и я силен как никогда, во мне столько энергии. Но не в этом суть. не далее как вчера, моего Кошмара ранили. Представьте! Моего Кошмара! Я просто вне себя! Как только смертные прознают, что со своими кошмарами можно бороться и при этом оставаться безнаказанным, что тогда произойдет?! Я просто зол! Так вот, я считаю, что на Земле нужна конкретная зачистка. Нормальных, то есть без особых грешков людей, можно и не трогать. Ну, понятно, как пойдет, но можно и постараться! И ура, я вижу как мои братья задумались... Так нужно дать им минутку на обдумывание, я пока осмотрюсь. И как раз в этот момент музыка как будто вспыхнула с новой силой, и на сцену аккуратно и тааак божественно-сексуально начала выходить певица. Если бы я не знал, что это не моя иллюзия, то точно бы решил, что это мною созданное произведение, так она была красива. И как она поет. Насколько я помню, ее представили как Еву Данилову. По мне так странное имя. И тут меня отвлек голос Эйда »» 25.11.11 16:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
24 Ноя 2011 0:25
Огромное пространство было заполнено сигаретным дымом, звуками рока, парами алкоголя и самой разнообразной публикой. Я внимательно наблюдал за Елени, которая нервно двигалась впереди, продвигаясь к дальнему столику. Пару любопытных взглядов скользнувших по ней торопливо обращаются назад, наталкиваясь на мой злобный взгляд. Темный рядом, и кажется, будто между нами искрит сам воздух, заставляя народ вокруг инстинктивно пригибаться и вести себя тише. Миледи мрачно приземляется за столик у самой стены. Эмиль оглядывает зал, с другой стороны Лэйдер зеркально повторяет его действия. Смешно. Если кто-то хотел бы причинить нам хоть какой-то вред, и я и Лэйдер узнали бы об этом еще до самого идиота. Хотя, скорее всего, это простой рефлекс. Как попробовать поймать снежинку языком в первый снегопад, или спрятаться от ливня под крышей. Когда живешь долго, то настороженность становится твоей второй натурой. Или паранойей, как у моего брата. Я сел рядом с Елени, кожей ощущая её недовольство. С этим мы разберемся чуть позже. Смотрю на официантку. Человечка с неплохими формами и в этом баре? Куда смотрит владелец? Её же схарчат к утру... Впрочем, не моё дело. Вампир делает заказ, миледи прибавляет мартини, а Лэйдер пиво и беломор. Вот гадость... Девочка улыбается и кивает, исчезая в лабиринте между столиками. Лени прищуривается и злобно ухмыляется, заставив меня удивленно вскинуть бровь. Поймав мой взгляд она демонстративно отворачивается, разглядывая зал. Ну и ладно. С началом новой песни на сцену выбегает девушка. Довольно симпатичная и гибкая, она подходит к шесту, начиная извиваться под музыку. Технично, без души. Явно поспорила с кем-то, а не захотела впечатлить. - Танцует паршиво, но данные есть, - слова сами срываются с губ. Ну, почему, когда дело касается женщин, мне так сложно держать язык за зубами? Елени со зверским выражением на мордашке, вскакивает с места. - Куда? - снова не подумав рычу я, перехватив тонкое запястье. Леди Елени писал(а):
- В туалет! Громко шипит она в ответ. Замечательно. Всегда мечтал о публичных сценах. Миледи вырывает руку из моей хватки и опрометью несется в сторону уборной, будто её только что укусил кто-то неприятный. Похоже, всё стало еще лучше. Чёрт... Если бы не Лэйдер, который наверняка потом будет глумится (хотя он и так будет, уверен), я просто свалил бы отсюда. В моем возрасте вредно столько нервов. Если бы я хотел развивать личный психоз, то остался бы в Неффастусе. Там сама атмосфера способствует. Вампир ошеломленно посмотрел на нас, потирая шею. Мда, хорошо я его приложил. Хорошо что не убил вообще, не разобравшись. А тут еще и Лэйд со своей темной энергетикой... На Елени щиты от амулета, они достаточно крепкие, а вот остальные ощущают трение полярных энергетик весьма сильно. Возле нас уже образовалось приличное пустое пространство. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Так ладно мужики было приятно познакомиться, надеюсь если и свидимся то при более приятных обстоятельствах, но мне пора восполнить свои силы. Хорошая отмазка, честно. Киваю ему на прощание, провожая взглядом фигуру, направляющуюся к бару. До меня долетает тяжелый сигаретный дым. Как можно в рот брать эту гадость? - При Лени не кури эту дрянь! - бросаю я. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ты видишь тут Елени? Я не вижу. Поэтому - курю. Логично. Вот только боги редко поступают логично. Всё соизмеримо только нашим целям и желаниям. Лэйд докуривает до половины и бросает дымящийся трупик сигареты в бокал, заливая с начала водкой, а потом - пивом. Любопытно... Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Фирменный коктейль. «Безвременье» называется. - Рекомендуешь? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Настоятельно! Смертного один бокал срубает с ног. А меня – просто легонько так забирает… Это впечатляет. Богов алкоголь на долго не берет - особенности организма. Во всех мирах отыщется лишь пара-тройка составов, способных повлиять на нас кардинально. - А окурок? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Можешь потом выплюнуть. Ну что, пить будем или сиськи мять? - И то, и другое. Но – последовательно, - отвечаю. В самом деле, после дивного начала ночи мне это необходимо. Оба пункта. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Лэйдер, в который тебе раз говорю – смени стилиста. Глубокий бархатный голос младшего брата, повелителя снов, прервал наш междусобойчик на середине, не позволив осуществить первый пункт моего желания. Блин. Лэйдер подвигается, одновременно наливая в пустую рюмку и придвигая её к Эннею. На этот раз выпиваем без разговоров. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Зачем звал? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- У тебя на Эре дочь незаконнорожденная нашлась. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- У меня на Эре сын!.. Опять меня разыграли, да? И вообще – это не ваше дело! Мда, этого мы не ожидали, даже у старшего бровь приподнялась. Верный признак сильного удивления бога времени. Хотя, я не думаю, что Энней серьезно. Я бы почувствовал. Хотя... - Ну вы даете… Родственнички, блин... Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Это не может быть моя дочь! Я точно знаю. Махает рукой Энней. Ну да, в принципе. Я так и думал. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Да ладно. Придется навестить Эру, посмотреть на это чудо. - Без фанатизма, - предупреждаю я, – тебя на Эре не жалуют. Есть с чего. У Лэйдера еще со времен Войны Богов проблемы на Эре. Не стоило ему превращать в пыль один из крупнейших городов. Да и Совет Старейшин делать глубокими старикашками, тоже. Я уже не говорю про осквернение тысячи девственниц в дар Храму. Хотя... он не один там был, каюсь. Елени возвращается и с тихим, но весьма недовольным сопением садится рядом. Энней не реагирует на её появление - то ли занят собственными мыслями, то ли фантазиями... Он всегда так себя ведет, иногда даже не понять, о чем задумался наш младший. Вот подумает, а потом как выдаст... Но тут ожидание было самой лучшей тактикой. А на миледи пусть лучше внимания пока не обращает. Но на всякий случай я беру её ладонь в свою руку. Мало ли... Не вырывается - уже хорошо... - И еще, я ей кое-какую игрушку дал. Амулет поиска, помнишь о таком? - киваю я Лэйдеру, - так вот... Тебе нужно только настроится на его матрицу и ты сможешь сразу выйти на девочку. Там погрешность в один километр всего, если из других миров через пространство прыгать. А если в том же мире будешь, то сможешь до сантиметра узнать где она. Лэйдер Бог Времени писал(а): - ухмыляется Лэйдер.
- Ты всегда был хитрый сучонок, брат, Протягиваю к нему ладонь и наши руки встречаются в рукопожатии. Пространство искрит, заставив окружающих испуганно отшатнуться и замереть. Брат получает микронную долю энергетики, вложенную в амулет, и уже знает где найти Кару. Замечательно. Энней игнорирует наш "обмен любезностями", задумчиво уставившись в стену и, вдруг, выдает: Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Так, братцы, у меня какая идейка появилась. Тут столько людишек развелось. И ладно бы толковых, а то каких-то не понятных. Мне практически каждый день молятся, чтобы я восстановил справедливость, развеял интриги, и это только те, которые в меня верят и я силен как никогда, во мне столько энергии. Но не в этом суть. не далее как вчера, моего Кошмара ранили. Представьте! Моего Кошмара! Я просто вне себя! Как только смертные прознают, что со своими кошмарами можно бороться и при этом оставаться безнаказанным, что тогда произойдет?! Я просто зол! Так вот, я считаю, что на Земле нужна конкретная зачистка. Нормальных, то есть без особых грешков людей, можно и не трогать. Ну, понятно, как пойдет, но можно и постараться! Елени с ужасом дергается в сторону, явно пытаясь вмешаться в разговор, он я покачиваю головой, давая сигнал оставаться на месте. не хватает еще спора с темным богом сегодня. Пусть Энней и относится к младшему пантеону, но он намного сильнее многих. В эту минуту на сцене появляется импресарио, громким голосом объявляя Еву Данилову. Красивая девушка в вечернем платье оккупирует микрофон, извлекая из своего горла божественные звуки. - Энней, брат мой, я согласен с тобой в общем... - мне жалко... банально жалко глупых смертных... - Я помогу, если это будет требоваться. Просто, не все заслуживают такого. Как бог - я понимаю, но как светлый, я не могу одобрить. Хотя... Некоторые не только этого заслуживают. Лэйдер начинает смеяться. Ну, да... у моего старшего брата своеобразное чувство юмора. Оглядываюсь по направлению его взгляда и медленно офигеваю. На пороге бара явление - Зариланна в окровавленном костюме с презрительным выражением на красивой мордашке. За ней движется огромная белоснежная тень. Что за день такой? Сегодня, что, Парад Темных?! »» 24.11.11 00:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
24 Ноя 2011 18:48
«Три сестрицы… тьфу ты, братишки за столом выпивали вечерком…»
Похоже, одним бокалом мартини мне не обойтись… Интересно, у богов, что сегодня ночью семейный слет? Давно не виделись и решили на Земле встретиться? Приземлившись рядом с Эйдом, я слегка поморщилась – ну прям электрические разряды проходят по телу, стоило подойти к столику. Окинув взглядом, пространство вокруг нас – народ забился по разным углам бара – тоже ощутили что-то и решили держаться от нашей компашки подальше, усмехнулась я. Новоприбывший бог, находясь в прострации, даже не реагирует на мое появление. Кто его обучал манерам? Ладно, проехали… Я не напрашиваюсь, с меня на сегодня богов и так хватит на 5 лет вперед… Мне теперь Лэйдер в килте и в очках в кошмарных снах будет сниться… Мой вредный и неотразимый бог (ну как такое может быть одновременно?!!!) берет в свою руку мою ладонь. Тепло распространяется от кончиков пальцев, поднимаясь, верх по руке, растекаясь по всему телу. Нежно и крепко держит меня, как будто защищая… или все-таки обозначая свою территорию… с этим разберемся позже, потому что его прикосновение приносит легкое успокоение. Я знаю, что это не на долго, т.к. уже чувствую зарождающееся внутри желание, но хоть на пару секунд насладиться этим мгновеньем… Не выпуская моей руки, Эйд продолжает прерванный разговор с Лэйдом: Эйдан Бог Огня писал(а):
- И еще, я ей кое-какую игрушку дал. Амулет поиска, помнишь о таком? - киваю я Лэйдеру, - так вот... Тебе нужно только настроится на его матрицу и ты сможешь сразу выйти на девочку. Там погрешность в один километр всего, если из других миров через пространство прыгать. А если в том же мире будешь, то сможешь до сантиметра узнать где она.
- Ты всегда был хитрый сучонок, брат - усмехается Лэйдер. Так, похоже, разговор о малышке Каре. Тут на меня точно находить прозрение: Лэйдер отец Кары! Вот у девочки будет шок, если она его увидит в подобном прикиде. Нет, ну сами посудите, девочка столько лет прожила без папаши, недавно узнала, что она богиня. Попытается выяснить, кто ее родитель и тут появится перед ней здоровенный мужик в черных зеркальных очках, босой, в одном килте, с сигаретой в зубах: «Здравствуй детка – я твой папка!» Да ребенок после этого заикой станет! И тогда не только мне будет такое чудо сниться в кошмарах… Братцы, тем временем обменялись рукопожатием, не могли предупредить что ли? РРрррр. Еще чуть-чуть и буду реагировать на все как кошка – шипеть! И тут новоприбывший темный очнулся от транса и выдает, прерывая мои мысли: Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Так, братцы, у меня какая идейка появилась. Тут столько людишек развелось. И ладно бы толковых, а то каких-то не понятных. Мне практически каждый день молятся, чтобы я восстановил справедливость, развеял интриги, и это только те, которые в меня верят и я силен как никогда, во мне столько энергии. Но не в этом суть. не далее как вчера, моего Кошмара ранили. Представьте! Моего Кошмара! Я просто вне себя! Как только смертные прознают, что со своими кошмарами можно бороться и при этом оставаться безнаказанным, что тогда произойдет?! Я просто зол! Так вот, я считаю, что на Земле нужна конкретная зачистка. Нормальных, то есть без особых грешков людей, можно и не трогать. Ну, понятно, как пойдет, но можно и постараться! Черт! Я чуть не поперхнулась последним глотком мартини! Эйдан придерживает меня, качая головой, как будто предупреждая не вмешиваться… Да куда тут вмешиваться? Мне бы отдышаться хотя бы! Люблю мартини, но не в легких же! Не мог он подождать пока я допью? И вообще, зачем мне вмешиваться? Да половина человеческого населения заслуживает того, чтобы быть уничтоженными и не только из-за ранения бедного кошмарчика. Смотрю на моего бога, приподняв одну бровь, задавая немой вопрос: я, что похожа на сумасшедшую, спорить с богом, имя которого я даже не знаю?! В это же время на сцене появляется девушка, начиная петь – и что с таким голосом делать в этом баре – полном всякой нечисти? Эйд, что-то начинает отвечать брату: Эйдан Бог Огня писал(а):
- Энней, брат мой, я согласен с тобой в общем... - мне жалко... банально жалко глупых смертных... - Я помогу, если это будет требоваться. Но я уже не прислушиваюсь, мое тело омывает уже знакомая энергия богини. Усмехаюсь, даже не оборачиваясь, могу сказать, что на пороге Зарилана. Не заставила себя долго ждать сестричка. Нет, ну точно встречу родственничков решили устроить! Но, глядя на реакцию братьев, я понимаю, что посмотреть мне все-таки придется: Лэйдер смеется как сумасшедший, а Эйдан в шоке с отвисшей челюстью – что же нужно сделать, чтобы привести их в такое состояние? Оборачиваюсь – картина маслом, даже не картина – шедевр: на пороге бара вымазанная в крови Рин (ну кровь то не нее – это и младенцу понятно), окидывает всех презрительным взглядом и рядом с ней белый волк. Огромный, белоснежный! Обожаю таких животных! Пальцы аж зудят, так хочется зарыться ими в его густую, пушистую, шелковистую шерсть. Эйдан наверное что-то почувствовал или меня глаза выдали, но он сильнее сжимает мою руку, не отпуская от себя. Зачем так беспокоиться, все равно Рин с волком направляются сюда. Вот тогда и можно будет погладить волка… Только вот выраженье лица у Рин совершенно не радостное – скорее угрожающее или сердитое. Оу, братцам сейчас влетит и будет им не до Армагеддона точно… »» 24.11.11 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Ноя 2011 18:27
Зайдя в бар, как всегда переполненный в это время, я сразу направился в нужном направлении. Надо подумать о еде , ведь переход в другое измерение отнимает очень много сил. Но во мне бушевала ярость из-за моего упущения. В моей голове не укладывалось, как я мог быть так слеп. А надо было всего лишь, задать правильный вопрос администратору вчера, и все пошло бы по другому. Но нет, моя гордость сыграла со мной злую шутку, и я ушел.
Теперь Джозефина в руках Темного и неизвестно, что он с ней делает. Гнев, злость, ярость, желания разорвать всех, а теперь еще и бешенная ревность (а может она и не против всего того что он с ней делает.) переполняли меня. И в этот момент я понял, если с ее головы упадет хоть один волос, без ее согласия на это, я от этого замка камня на камне не оставлю. И тут с разбегу в меня врезается девица. - Ой, простите меня. - произнесла она, у нее было знакомое лицо. - А если на прощу – достаточно грубо произнес я, но девушка толи не поняла намека или поняла его неправильно. - Чем я могу загладить свою вину – улыбаясь мне и пыталась со мной заигрывать. Вот почему когда не надо они ко мне под ноги сами падают? И тут у меня появилась идея, раз девушка так просит внимания, почему бы ей его не получить. Правда наверное на такого как она хочет. Она будет отличным пополнениям моих сил после перехода. Искать другой источник, не будет времени, а идти ослабленным к некроманту было глупо. - Я кое-куда иду, пойдешь со мной? Девушку явно заинтересовало мое предложения и от дальнейшего ответа сейчас зависела ее судьба. Но как и все она сделала неправильный выбор. - А это сильно далеко? У меня выступления вечером. Теперь понятно где я ее видел, она пела в этом баре вчера. - Нет не далеко – только в другом измерении – уже мысленно добавил я. Мы пошли в направлении к женскому туалету. - Я не поняла, куда мы идем. Проигнорировав ее вопрос, я открыл дверь и пропустил ее вперед. Она неуверенным шагом зашла внутрь. Найдя нужную кабинку, я открыл ее, произнеся нужное заклинания. Вошел в кабинку увлекая за собой изумленную девушку. Быстро запечатав дверь за нами, я обхватил ее и шагнул в портал. »» 28.11.11 17:51 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
26 Ноя 2011 0:54
Минздрав предупреждает: алкоголь причина многих увлекательных приключений! (Зариланна)
Мемуары. Неизданное. Вот на кой меня потянуло на маг. практику? Как будто я и так не Элементалист?! Но препод - заведующей кафедрой практической магии Тимофей Фридрихович Эрнст – страшный зануда в очках – лупах и с козлиной бородкой. Когда он нас выводил, мы посылали ему анонимное письмо по магической почте с красноречивыми строками: «Остались от козлика рожки да ножки». Так вот эта сво...нехорошая личность, решила, что если я перекантуюсь в деревушке Гадюкино, то стану не такой (цитата: сволочью и ехидой с нестабильной психикой"). Дрова в печи никак не желали разгораться, а топать за другими в лес не хотелось. К магии прибегать рискованно – для местной нежити это своеобразный сигнал к обеду. Или к ужину. В дверь постучали. Несмело, словно не знали, кто живет за добрых полтора километра от ближайшего поселка в старенькой на вид избушке. Или, наоборот, знали. Снова стук…Я запихала в печку последнюю сухую чурку и все же пошла открывать. И вовсе я не альтруистка, просто такая смелость на грани с сумасшествием мне нравилась. Ну кто, скажите на милость, сунется прямиком в ведьмину избушку. Пирогов, что ли, попросить? На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стоял обутый в лапти мужик, теребя в руках шапку, за ним виднелось еще не меньше дюжины жителей поселка. Один – то прийти побоялся, видать. «Гуртом и батька легше быты». Угу. По краям процессии колыхались факелы. А вот это уже интересно. Левая рука скользнула за спину, выплетая руны защитного заклятья. - Госпожа ведьма, – начал тот самый мужик в лаптях. – Мы, того, просить вас пришли. У них что, мага поблизости нет? С местной нежитью и адепт бы справился. А магичить я не хотела, так как вместе с тупой нежитью пострадал бы и лес, а за это мне б потом влетело. - А что, кроме меня некому? – усмехнулась я ласковой клыкастой улыбочкой. Толпа шарахнулась назад, а крайние активнее замахали факелами. - Дык, некому, – почесал затылок мужик. – Колдун у нас был, но ушел. Неблагопри…рпи…короче, хреново ему тут было, вот и послал писульку градоправителю – мол, замену ищите, и смотался хмырь знает куда, а служители богов отнекиваются – не наше это дело – нежить шугать (ах так, значит?! пора провести агитацию...методом непосредственного внушения, что не фиг отлынивать! Боги все видят). А у нас вон трое пропало вчерась. Помогите, а? Будь ласка… Я задумалась. С моим везением и талантом искать приключения на свою кхм…голову и успешно их находить я стопудово влипну в очередную историю. А ссориться с селянами невыгодно. Мне – то лично они ничего не сделают, а вот пожаловаться могут. Обычно градоправители не так и близки к народу, но ради меня сделают исключение. А все из – за его сыночка, майхар его, который нажаловался папочке, что на него в Академии напала «злобныя крылатыя, хвостатыя (а вот это уже враки, никакого хвоста у меня нет) и чешуйчатыя змиюка с воттакенными глазишшами и когтишшами». И где культура речи, я вас спрашиваю. Папаша всполошился, обгрыз ногти себе и советнику (тот рядом с троном стоял) и начертал указ: «Змиюку сию изловить и привести пред Наши ясны очи, а коли противиться будет, так изрубить ее, нечисть коварную, а пепел по ветру развеять». До сих пор никто так и не решился. Пытались, правда, но неудачно. Да и все равно дома сидеть скучно. - Ведите, – смилостивилась я. Народ заметно оживился. Боялись, что «госпожа ведьма» не только не поможет, а еще и в жаб превратит или того похуже. А, может, это она людей к себе в избу таскает да из кровушки ихней зелья свои чародейские варит. Это у селян на лбу было написано вот такими вот крупными рунами. Пфы! Подобные эксперименты проводят алхимики и некромаги, а не ведьмы. - А ничего брать не будете? – полюбопытствовали сзади. – Амулеты там, шо ли? - Ага, и метлу заодно – пыль с дорожки сметать. - Зачем? – не понял «честной люд». - Дворниками прикинемся. Мужик, шапку одолжишь? - Одна она у меня, – вцепился мужик в столь дорогой ему предмет гардероба, как вурдалак в кость. - Да шучу я, расслабься, – фыркнула я. Селянин повеселел, но шапку не отпустил. - Что, и оружия не возьмете? – не поверил бородач с здоровенным дрыном. Вот вам и мирная делегация, хе – хе. - А вот оно! – я продемонстрировала свои клыки и когти во всей красе. Народ отпрянул, а бородатый на всякий случай поднял дрын. А вот это зря. Маги, а тем более, косящие под магов Темные Богини с личной шизой не любят, когда на них разными палками – железками машут. Это я такая добрая и терпимая, а другой чародей уже запустил бы чем – нибудь безобидным вроде светового пульсара первого уровня. А если бы стали нарываться – то и чем посерьезнее. Но с моим везением...Оказывается, одногруппники тоже решили подработать. А работать в команде для меня новость. При чем, они, мир' гатт' тар' харран' эш' терран с ними, дружно определили мою звездную роль...А что. Косишь под смертную - готовься к приколам... - Выходи уже! - Не выйду! – заорала я, почти как Магистр Терентий, когда увидел рядом с собой в постели чучело гарпии. И чего он обижался – хоть кто – то его одиночество скрасил. Да и не в его возрасте перебирать. А он на нас вопил, на весь курс, потрясая останками полегшей в неравном бою гарпии, аж перья по аудитории летели. Если моя память мне ни с кем не изменяет, то вопил он примерно так, вглядываясь в невинные моськи адептов (ни дать, ни взять – ученики Фелимия Благонравного на уроке смирения): «Вы вандаль! Вы соображаль, что делай?!» (русский бы подучил, хмырь заморский). - Тай, это бесполезно. Ага, активно закивала я. И почему роль жертвы нападения играть должна именно я?! Вон Дар с его умильной рожицей и бледностью кого угодно разжалобит. Но ребята были упорно уверены в том, что в закланницы зверю лютому (как сказал сельский староста) должна быть отдана непременно девица. Протестую! Дискриминация по половому признаку! Я буду жаловаться! И откуда он знает девица я или нет? Тьфу, что за мысли в голову лезут. Меня попытались вытащить на свет Божий за ногу. Я взвыла, как голодный вурдалак и ударила второй. Судя по звуку – попала, а по последующим ругательствам – куда надо. - Ри, штыймар тебя, вылазь! – воззвал к моему благоразумию Гил, внук нашего Ректора, дай ему сестра моя любимая Тень долгой и счастливой пенсии, на которую ему давно пора. - Почему я?! – мне все же пришлось покинуть мое стратегическое убежище, так как меня грозились выкурить оттуда боевыми искрами и пожаловаться Темке. А вот это уже шантаж! Этот пушистый гад во имя спасения своей непутевой хозяйки с ее талантом искать приключения на свою буйную рыжую голову (вообще - то, волосы белые, но мне ударило в голову покрасить их в ярко - рыжий. Братья дразнились "Рыжий - красный, черт опасный") и успешно их находить до самого Его Благоденствия Велимира дойдет. А вот это лишнее – градоправители никогда магов не любили. Терпели, сцепив зубы, а то черт их этих магов знает – еще шибанут молнией или чем – нибудь еще – и готова вакансия, но особо не горевали, когда те не возвращались. Съел пакостного колдуна ящер – туды ему и дорога, волшбиту проклятому, а то казна она не резиновая. - Потому что ты красивая талантливая колдунья…- попытался выкрутиться Дар. Ага, так я и поверила! Просто тебе своей задницы жалко, дворянишка поганый! Попадись ты мне в пару на практике – в камень закатаю! - Ри, тебе что, влом поорать пару минут, а? – буркнул Тай. - А давай, я еще раз ударю, а ты поорешь. Помниться, у тебя неплохо получилось, – мило оскалилась я, постукивая носком сапога по земле. Парень дернулся в сторону. - Как будто мне одному деньги нужны, – окрысился Гил. – Скоро полночь, а мантикора ждать не будет. Побежит куда – нибудь, парочку задерет, а родственники Ректору нажалуются. Штхарр! А ведь он прав. Но если эти гады опоздают – с того света достану! Что я им и сказала. Они клятвенно заверили меня, что у них все под контролем. Ага, как тогда, на алхимии. Вместе с западным крылом и париком Магистра Лаурентия рвануло полгорода. - Сильнее привязывай, а то халтура получится, – произнес Тай, ставя «спусковой крючок». Просидели мы полночи в полном одиночестве. Когда зверюга наконец явилась, она была оглушена. Но непонятно чем – моим визгом или строенным заклинанием Небесной Тверди в комбинации с Копьем Огня восьмой Степени. После этого мы так больше не подрабатывали, а границы деревни Гадюкино на главной карте немного подтерли ластиком.... Одиночество - это когда ты слышишь, как идут часы. Если же часы цифровые - это шиза! (Зариланна) Так...почему меня не предупредили на счет семейного собрания? Да еще такого....колоритного. Сущность на задворках сознания просто угорал. - Я всегда знал - Терминатор жив! Появление по - прежнему вызывает нездоровый ажиотаж. Волк тихо ворчит - он не любит этот бар. Вообще такие места не любит. Да и я тоже, но портал искривили тут. И когда узнаю кто - на опознание можно будет никого не приглашать. - Собачку свою на выходе оставь, блондинка! Хм? Прежде чем рука успевает опустится мне на плечо, резкое движение - и нелюбитель животных пробует на прочность стол. Неудачно. Опять мэйд ин Чайна, блин! - Как я понимаю, вяканий из суфлерской будки больше не будет, и все ограничится порчей мебели? - Ах ты... - Не надо комплиментов, я смущаюсь. А будешь нарываться - сломаю руку. В десяти местах. - Систер, ты чего бущуешь? - мне приветливо махают стаканом. Так...спокойно... - Я провожу воспитательную беседу среди рабочего класса, - удар назад, перехват кисти, бросок. Минус еще один стол. Ну и на фиг! Давно ремонт пора сделать! - А можно мне погладить волка? - глаза Елени так и сияют от восторга. - Ну, гладь...- передернула плечами я. Та блиин! Когда от меня отстанут! А родня наблюдает. Вот только попкорна им не хватает, а так - разборки в ЗD, майхар его! Что ж, Отряхиваю рукава. Вроде, все. Можно и побазарить по теме. Я поманила пальцем стул...Блин! Ноготь поломала! Что за вечер...Меня о чем - то спрашивают, Елени гладит Ша'йена. И он даже не скалит на нее клыки. Странно, хм. - Ты что здесь забыла? - вот ведь родня. Всегда поможет и поддержит... - След портала. Кару немного занесло. - Ты за ней? - Угу...Та твою ж мать! - в виски словно вонзили острые иглы. Ментальный призыв. Сильный...Опускаю голову на руки. Перед глазами медленно расплывались контуры стола. Перенос сознания. Частичная астральная проекция...Вижу Кару, Шурку, отважно отбивающегося железякой. То бишь, добивающего, чтобы не оклемались. - Уходите... - Кто здесь?! - подскочила на месте Кара. - Майхар в пальто! Бегом отсюда, мелкая! Меня трясут за плечо. Узнаю кто - придушу! Собъется наводка - и капец ландшафту! Ша'йен недовольно рычит. Елени успокаивающе гладит волка по гладкой белой шерсти. Элемент Земли. Песчанная ловушка! Теперь долго вам выбираться придется...Элемент Воды. Туман Пустоши! И вообще, что - нибудь увидеть. - Харе дрыхнуть! - Я...не...дрыхну...- огрызнулась я. - Я мелкую спасаю. - Вляпалась - таки...По ходу, это семейная черта - нарываться на неприятности. Ты прав, Эйд. И лучше всех в этом преуспела я. Хм...а вот и кулончик. И работает...А то бара бы не было, судя по всполохам ауры. - Так, с вами хорошо, а без вас лучше, - поднимаюсь со стула. Блиин! Зацепка! Что за день такой?! - Sha' ien, nae daar sha'as! Пальцы утопают в белоснежной шерсти...Охотник и его Спутники связанны ментально. А я еще не восстановила полный баланс, поэтому нужна была Энергия...Настраиваюсь...И тут какой - то идиот стал мучить гитару. Дзынн! - Слушай, ты... Дзыыыын! - С радиусом определились... Дзыннн! - Я тогда с тобой. - Терминатор с нами! Бойся, Саурон! - Какой, к Тьме, Саурон?! - Угу... Дзыыын! Звонко счелкаю пальцами. Струна тренькнула и повисла. В мою сторону посмотрели крайне неприветливо. Но от пересечения Энергий в воздухе почти искрило, да и выскаленные клыки Волка не располагали к диалогу. Поэтому мужик свернул лавочку и пошел жаловаться официанткам. Тоже мне, горемыка... Снова поднимается тема возможного Армагеддона. Как Судья и Охотник я вмешаться не могу, но понимаю Нея. Если бы кто - нибуть посмел причинить вред Шиласс, Шурке, Нагайне или Ша' йену...Стакан на барной стойке разлетается на осколки. Неудачный день сегодня для бизнеса, да... »» 26.11.11 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:10
|
|||
|
[12548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |