Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 7:43
Annecka писал(а):
Замммечательно! А эпилог - конфетка просто!! Спасибо! Не за что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:32
Ирис с удовольствием прочитала
Андрей правда вел себя просто отвратительно и то что он думал о ее предательстве его совсем не оправдывает но рада за героев - наконец то вместе, наконец все обиды и недомолвки забыты ... итак вердикт - Ирис пиши есчо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 4:05
kistachka писал(а):
Ирис с удовольствием прочитала
Андрей правда вел себя просто отвратительно и то что он думал о ее предательстве его совсем не оправдывает но рада за героев - наконец то вместе, наконец все обиды и недомолвки забыты ... итак вердикт - Ирис пиши есчо!!!! Спасибо! Рада, что понравилось. Буду писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:35
Ириска, что я могу сказать: я как всегда в восторге от твоего таланта!
Ты такая умница! У тебя получаются прекрасные и эмоциональные произведения, что слов не хватает, чтобы описать все мои чувства! Этот роман великолепен! Накал страстей, переживания героев очень органично сочетаются с развитием сюжета! Спасибо тебе, дорогая Ириска, за такое шедевральное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 3:46
Marusy писал(а):
Ириска, что я могу сказать: я как всегда в восторге от твоего таланта!
Ты такая умница! У тебя получаются прекрасные и эмоциональные произведения, что слов не хватает, чтобы описать все мои чувства! Этот роман великолепен! Накал страстей, переживания героев очень органично сочетаются с развитием сюжета! Спасибо тебе, дорогая Ириска, за такое шедевральное произведение! Это тебе спасибо за добрые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:13
Доброго времени суток! Прочитала все Ваши произведения на форуме, очень понравились! Спасибо вам большое! В нашей жизни порой так не хватает чего-то светлого, доброго, волшебного, сказочного! Принимайте в Ваши постоянные читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:20
Iloshka писал(а):
Доброго времени суток! Прочитала все Ваши произведения на форуме, очень понравились! Спасибо вам большое! В нашей жизни порой так не хватает чего-то светлого, доброго, волшебного, сказочного! Принимайте в Ваши постоянные читатели. Доброй ночи! Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Полностью согласна с тобой зла и так хватает, зачем о нем писать! Проходи, располагайся, всегда рада! Еще раз спасибо!!! P.S. Со мной на ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:28
Белый Ирис писал(а):
Iloshka писал(а):
Доброго времени суток! Прочитала все Ваши произведения на форуме, очень понравились! Спасибо вам большое! В нашей жизни порой так не хватает чего-то светлого, доброго, волшебного, сказочного! Принимайте в Ваши постоянные читатели. Доброй ночи! Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Полностью согласна с тобой зла и так хватает, зачем о нем писать! Проходи, располагайся, всегда рада! Еще раз спасибо!!! P.S. Со мной на ты. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кузяпка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 21:41
прочла сегодня за один вечер, мне понравилось. только на мой взгляд роман немного не до конца раскрыт. а так все ОК!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 2:48
кузяпка писал(а):
прочла сегодня за один вечер, мне понравилось. только на мой взгляд роман немного не до конца раскрыт. а так все ОК!!!! Спасибо! Я рада, что понравился. Возможно я еще его доработаю, когда времени будет побольше, а идей поменьше. Спасибо, что обратили мое внимание на этот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:25
Ира, я так понимаю, что это из ранних произведений? Если, да, то очень недурно, конечно бросаются в глаза кое-какие ошибки, но это нормально. Последние твои романы намного "чище", а значит рост налицо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 4:08
Sunautumn писал(а):
Ира, я так понимаю, что это из ранних произведений? Если, да, то очень недурно, конечно бросаются в глаза кое-какие ошибки, но это нормально. Последние твои романы намного "чище", а значит рост налицо! Да оно начато вторым, а закончено наверное четвертым. Так что можно сказать в первой тройке))) А ошибок меньше стало благодаря мое бете. Нашла таки человечка которому надоело читать мое без божество и она стала вычитывать)))) И я рада, что стало лучше! Значит все же развиваюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:28
Я сегодня нашла Ваше произведение и прочла все, не отрываясь. Поздравления за хорошую идею и за прекрасное осуществление! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:33
zuza-bg писал(а):
Я сегодня нашла Ваше произведение и прочла все, не отрываясь. Поздравления за хорошую идею и за прекрасное осуществление! Спасибо)) Рада, что понравилось.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fibber | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 3:24
Прочитала, когда была на дежурстве в больнице. да так меня затянуло. что чуть инсулин одной бабушке не забыло вколоть. благо напомнили)))) очень интересно, я даж расплакалась. Задумка потрясающая)) Мне кажется из этого рассказа получилась бы оооочень классная большая книга, которую нужно будет непременно издать. Женя меня покорила. И детки у героев суперские, мелкие, но почти шпионы)))
Спасибо большое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:58
|
|||
|
[12557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |