|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 6:08
Тейлор Свифт _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:11
Мне понравилась Кристен Праут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:26
indigo-luna писал(а):
Мне понравилась Кристен Праут И тут наши мнения совпали. До этого были Артур и Гита. Хотя я, честно признаться, Милдрэд не очень люблю... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:47
ayrin писал(а): Ира, я видела твой голос за Бена Барнса и тоже подумала что мы во второй раз совпали... оказывается в третий, здорово! И тут наши мнения совпали. До этого были Артур и Гита. ayrin писал(а): Я ее пока мало знаю, но она мне тоже с первых страниц не понравилась, в отличие от Гиты... та покорила с первой строчки... Хотя я, честно признаться, Милдрэд не очень люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:19
Аманда Сейфирд |
|||
Сделать подарок |
|
Гита Гронвудская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:28
Больше всего на Милдрэд похожа Агнес Брукнер)
Еще великолепно подошла бы Тейлор Свифт)* |
|||
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 16:36
Мне понравились кандидатуры Кирстен Праут, Тейлор Свифт и Аманды Сейфрид. В итоге проголосовала за Кирстен - её вижу и юной беспечной девочкой и несчастной, разочаровавшейся в жизни женщиной, которая лишилась и семьи, и счастья, и уважения. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 10:36
Моя фаворитка - Хизер Локлир. Она в самом деле похожа на изображение Милдрэд на обложке романа "Леди-послушница" (или изображение на нее). Интересно, а какой ее представляла себе сама Симона Вилар, возможно, с ее подсказки Милдрэд рисовали на обложках книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 16:50
Джоанна Прус!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:32
Виктория В писал(а):
Она в самом деле похожа на изображение Милдрэд на обложке романа "Леди-послушница" (или изображение на нее) Так изображение и в самом деле с Хизер. Как Майкл Прайд на обложке "Рыцаря". Ladi Di писал(а):
Джоанна Прус!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 17:12
Смотрю, Джоанна Прус лидирует. А я вот не представляю её в роли Милдрэд. И в старинных костюмах она выглядит уже как представительная дама, а не юная девушка - воплощение жизни и счастья. Возможно, Джоанна могла бы сыграть Гиту, мать главной героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 15:13
Аманда Сейфирд. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 1:09
А я буду оригинальной - Кира Корпи, потому что она больше всего похожа на "Кошечку" |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 16:47
Жаль, что опрос уже завершен. Больше всего мне напомнила Милдрэд Аманда Сейфрид. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[12558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |