Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 23:53
Девочки спасибо за новый перевод столь мною любой Крентц. Удачи вам и хорошего настроения |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 8:05
Karmenn Sig ra Elena спасибо за перевод новой книги Д.Э.Кренц! Легкого Вам перевода и удачи) |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 8:21
Sig ra Elena писал(а):
[i]Первому сентября посвящается Ну ты, Лена, и хулиганка! Sig ra Elena писал(а):
Я теперь буду "телепатировать" выкладку глав |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:00
Karmenn , Елена, спасибо огромное за чудесное начало перевода романа Кренц!!!! Легкого вам перевода!!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:43
Наконец-то !!!
Я видела этот роман в списке произведений Д.Э.Кренц и все ждала ,когда же до него дойдет очередь. И вот-свершилось ! Желаю вам легкого перевода. А подарок к 1 сентября действительно хорош. LGA писала ,что серия "Тайное общество " особенно интересно. В принципе я с этим согласна ,но вот роман "ПЛАМЯ В НОЧИ " ,последний из вышедших меня не впечатлил. А вот на форуме "Разозленные" хорош.Стиль намного лучше ,чем у переводов издательства.Они в последней книге -"ПЛАМЯ В НОЧИ " не придумали ничего лучше , как назвать главного героя -криминальным лордом , а его пощника рэкетиром.Караул! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 12:39
Новость просто замечательная.Аннотация завораживает.Спасибо огромное всем работающим над романом. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:25
Спасибо большое за перевод романа Джейн Энн Кренц! Легкого вам перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 14:15
_________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:41
SOLAR писал(а):
Karmenn , Елена, спасибо огромное за чудесное начало перевода романа Кренц!!!! Легкого вам перевода!!!!!!
УУУУУРРРРААА!!!!! Девочки огромное спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения. Что же нам преподнесет Фэлон? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:10
Sig ra Elena писал(а):
Дорогие девочки-читательницы! Дорогие проверенные во флудных баталиях боевые подруги!
Первому сентября посвящается. А также: 1) бывшим школьницам и нынешним(???), 2) бывшим студенткам и нынешним, 3) преподавателям, 4) научным сотрудникам, 5) а также всем, кто в жизни руководствуется принципом "Учиться всегда пригодится!" Огромное спасибо за ваш интерес к новому проекту Карменн ( к которому и я примазалась. Повезло мне! ). Все мы любим, когда заполняются лакуны, когда появляется возможность прочитать именно эту, именно непереведенную, именно любимого автора неохваченную книжулю. Спасибо Карменн ( да и многим нашим девочкам-переводчицам), что принимает во внимание эти маленькие слабости читателей: знать все о любимом герое. Karmenn писал(а):
(Елена, с Богом!) Кара, как говорят в нашей деревне... IN BOCCA AL LUPO! И сами же себе ответим: CREPI! А третий не могу выложить, потому как неприличный. Поэтому мирное Целиком и полностю .... На счастье. Эта последняя картинка не с Гибсон ли перекочевала? Что-то больно напоминает Люка с его татуировищей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 21:08
Karmenn писал(а):
Эта последняя картинка не с Гибсон ли перекочевала? Что-то больно напоминает Люка с его татуировищей. Никак нетЬ! По сусекам инетовским наскребен, всей семьей одобрен. Красный рог - символ неаполитанский ( только еще кончик обычно отламывают, чтобы лучше действовало). Рога - символ национальный ( премьер итальянский на церемонии инаугурации всему миру об этом поведал. А мы хуже? Мы тоже не отстаем.) Подкова с рогом - символ интернациональный. Вот: на всех стадиях подстраховались! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|