Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Назаказывала разных альгинантных масок.Пришли, надо начать пользоваться.А так в основном разные домашние делаю каждый день |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю маски из косметической глины, но на себе так и поняла разницу между голубой, белой, розовой глиной ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глину чередую, она каждая по своему хороша для лица.Нравится еще очень масочки из кефира. Кефир+овсянка+дрожжи.С водорослями масочки для кожи хорошо подходят.Только они текут, тут терпение нужно |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju писал(а): С водорослями частенько делаю обёртывания для тела - очень хорошо они влияют на состояние кожи и оказывают антицеллюлитный эффект. Мне нравится. Маску с овсянкой и кефиром тоже знаю, а вот про дрожжи впервые слышу в составе такой маски - надо тоже попробовать.
Глину чередую, она каждая по своему хороша для лица.Нравится еще очень масочки из кефира. Кефир+овсянка+дрожжи.С водорослями масочки для кожи хорошо подходят.Только они текут, тут терпение нужно OlgaKudryavaya писал(а): Я разницу вижу только в описании на упаковке, а также в цвете глины))) А так эффект от глиняных масок очень нравится - на лицо, как говорится.Я люблю маски из косметической глины, но на себе так и поняла разницу между голубой, белой, розовой глиной ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я еще такой маске из дрожжей даю немного постоять, дрожжи активизируются,поднимаются,тогда масочку на лицо.Т.е кефир+дрожжи и забыла про мед пол чайной ложечки,дать постоять.Начинают подниматься,тогда овсянку ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А если дрожжи подходят и потом это на лицо - какой же там аромат????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ju-ju
Цитата:
А так в основном разные домашние делаю каждый день Каждый день? ![]() Современные средства по уходу вполне "на каждый день" справляются. Умывалки после скраба, тоники, сыворотки, кремы с капельками подходящего масла, масло для век. Все это : что-то втирается, что-то легко наносится. По моему опыту - этого достаточно, на каждый день. А маски ? Ну, раз в неделю ![]() Я так и делаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вообще, даже в рецептах домашних маск тоже рекомендации даются: 1-2 раза в неделю применять, например. Но каждый день? Я тоже удивилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется если делать маски каждый день, можно элементарно кожу перегрузить. Отдыхать коже тоже нужно давать.Ну вообще, даже в рецептах домашних маск тоже рекомендации даются: 1-2 раза в неделю применять, например. Но каждый день? Я тоже удивилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется если делать маски каждый день, можно элементарно кожу перегрузить. Отдыхать коже тоже нужно давать.Ну вообще, даже в рецептах домашних маски тоже рекомендации даются: 1-2 раза в неделю применять, например. Но каждый день? Я тоже удивилась. Согласна. Дышать она должна. Когда на лице маска , любая, то кожа как бы в скафандре. Вот произошел "вброс" питательных веществ и надо дать ей подышать, обогатиться кислородом, восстановить кровообращение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая, да да, наша кожа и так почти каждый день "страдает" от косметики, воздействия окружающей среды и так далее. Поэтому лишний раз лучше дать ей отдохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lejnida писал(а):
я покупаю готовые маски для лица. Я тоже иногда ими пользуюсь. Некоторые так классно помогают "стать похожей на себя" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая, согласна. Всё нужно пробовать. Некоторые маски на самом деле вообще не оказывают никакого воздействия на кожу, а стоят прилично - вот за такие средства очень обидно деньги выкладывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |