Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ладно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а на той неделе прода будет? Если на пишу то будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец прочитала 6 главу!Теперь стало понятно,почему у Каролины "не работает" сердце Но добавились вопросы!Почему же Натаниэль был обеспокоен судьбой обыкновенной дочери доктора?Неужто она ему не безразлична..=)Жду проду! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Главный герой (картинка)Продолжения пока нет, но есть кое-что интересненькое)))Не давно вот гуляла по сети, и набрела на эту картинку. И поняла это он - мой Натаель Вот и вас знакомлю с ним ( знаю у моего глаза серые, хотя это ж мистика... поэтому все возможно). Вы уже видели Каролину в клипе, много ее образов ( основной это конечно же обложка.) А вот его нет. Так что представляю: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7Глава 7XIX век - Дмитрий, я умираю, прошу тебя, позаботься о своем младшем брате, не оставляй его. Я оставил все тебе как старшому сыну по праву, но Олег имеет право жить в этом особняке и когда-то привести в него свою жену… - старый мужчина тяжело вздохнул и закашлял. Сын, склонившись над кроватью отца, ждал, когда закончиться приступ. …Но особенно прошу, позаботься о Каролине… Дмитрий не дал договорить отцу возмущенный тем, что его отец переживает о “живой кукле”, которая конечно когда-то была человеком, но не сейчас, и вряд ли что станет им когда-нибудь вновь. Каролина его всегда раздражала, он возненавидел ее, как только она переступила порог их дома десять лет назад. Тогда ему было двадцать лет, он только что потерял любимую младшую сестренку. А отец посмел привести эту девчонку, объяснив все это тем, что Каролина его пациентка. Хотя относился он к ней отнюдь не как к пациентки, он привел замену своей дочери. Да Дмитрий видел девушка больна, безнадежно, у нее не все в порядке с головой, но место ей не в их доме, а в лечебнице. Он пытался это довести отцу, но тот был не преклонен. Поэтому ему пришлось смириться. Он думал, что может со временем он примириться с присутствием Каролины в их доме. Но, увы, это оказалось не правдой. Дмитрий все больше и больше ненавидел эту куклу (как он ее прозвал), за то, что она такая холодная, безразличная, красивая, подчиняется только отцу как кукловоду. А еще за то, что забрала у него отца и брата. Отец любил ее как дочь, а брат… брат сейчас ему было восемнадцать и когда Дмитрий приехал из заграницы, как только узнал что отец болен где жил последние лет пять застал братца в постели с этой куклой. Его это поразило до глубины души, он, чуть ли не сорвался на брата в ярости, но разглядев Каролину ее фарфоровую кожу, идеальные формы, блестящие на солнце каштановые волосы, он понял, что сложно перед таким устоять, а еще в нем зародился страх, так как он понял, что Каролина, ни на год не постарела, все такая, же юная. А это пугало по настоящему, кто же она? А теперь отец просит его стать ее новым кукловодом, ну уж нет.… Если хочет пусть будет Олег, но только не он. - Папа, может пусть Олег, она ведь вроде реагирует на него? - Выдавил Дмитрий. - Нет, Каролина это не вещь, она живая. Олег этого не понимает. Но у меня не было выхода, пока тебя не было. И временно отдал Каролину на попечительство Олега. Но теперь ты здесь и все… - он не договорил, так как сердце его остановилось в этот миг на веки. Дмитрий по стоял еще пару минут у постели смотря в мертвое лицо отца, а потом и вышел из его спальни. Теперь он новый кукловод. Да Дмитрий ненавидел Каролину всем сердцем, но он исполнит последнюю волю отца. Пару лет спустя - Олег, сколько можно?! – Гневно спросил Дмитрий. - Что? – С вызовом спросил младший брат, сверля взглядом карих глаз статного Дмитрия. - Оставь Каролину в покое. Хватит ее использовать для своих желаний и тем более не нужно втягивать в азартные игры, это плохо кончиться для тебя. Однажды ты просто не вернешься… Олег засмеялся. - Братишка, ты же сам ее считаешь куклой? Не так ли? - Я так думал раньше, но теперь знаю, что она жива. И мне больно смотреть на то, что ты ее используешь как игрушку. – С горечью в голосе заметил Дмитрий. - О, а может тебе больно смотреть на то, что Каролина слушает не только тебя, но и меня? Знаешь меня тоже это не нравиться. Но по ошибке отца мы два кукловода для одной куклы. Так что прошу не лезь не в свое дело. А то сложно предположить, на что способна эта куколка, - противно улыбнувшись, сказал Олег и вышел из кабинета брата, прежде чем тот успел что-то сказать. Два дня спустя. Дмитрий находился в конюшне, он любил лошадей. Поэтому когда был свободен сам за ними, ухаживал. И вот сейчас он расчесывал гриву вороному жеребцу. - Красивый, - пропела мелодичным голосом Каролина, ложа свою белую ладонь на гриву коня. Дмитрий перестал расчесывать животное и сказал, смотря на девушку неописуемой красоты в одной ночной рубашке до колен. Он так и не мог привыкнуть к ней, к этой красоте. Она ослепляла его, а еще он знал, что эта красота просто убийственна. Если бы Дмитрий знал, насколько он был прав. Он бы сбежал от девушки в ту же секунду не оглядываясь. Но вместо этого мужчина тихо сказал: - Я не слышал, как ты вошла. Каролина мягко улыбнулась, и приблизилась к Дмитрию вплотную. Так что их губы оказались лишь в миллиметре друг от друга. Мужчина ощущал запах Каролины, такой медовый, притягательный, он увлекал его. Дмитрий не мог сдерживаться больше и примкнул к губам девушки своими. Ее губы оказались такими мягкими, нежными, сладкими… и отравляющими. Последнее он понял слишком поздно, Дмитрию не хватало воздуха, сердце забилось сильнее, громче, но лишь для того что бы остановиться навсегда. Ноги Дмитрия подкосились, и он упал, а на его лице застыла счастливая улыбка. В ту ночь я стала убийцей. Но во мне это не вызвало никаких чувств. Я была хладнокровна как всегда. Теперь я не только искусная любовница, мошенница, соблазнительница, я та, что несет смерть. И последним с удовольствием пользовались многие мои кукловоды с тех пор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-а-а!!! ![]() ![]() _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! ![]() Ура, продолжение! ![]() Красиво и жестоко ![]() Моя вся в предвкушении продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, мне приятно, что не забыли и нравиться. К сожелению, эта вся прода, как раз сегодня думаю что-то написать) Может вскоре выложу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
К сожелению, эта вся прода Только не вздумай забрасывать! Хорошая история ![]() Ness Nati писал(а):
как раз сегодня думаю что-то написать) Может вскоре выложу) Хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, да я и не забрасываю) Просто сейчас, у меня прям вдохновение на Йена))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8Вот и продолжение, долго думала как же рассказать кто точнее что такое Натаель. И вот придумала (получилось что-то философское, или типа того ), но думаю понятно, и надеюсь интересно. Дальше будет подробнее)Комментарии приветствуются))) Глава 8 Наши дни - Здесь ты будешь жить. Нравиться? – Спросил Натаель, заводя меня в шикарную, светлую спальню, в которой я была в прошлый раз. - Мило, - язвительно ответила я. - А можно более уважительно относиться ко мне? – Последовал вопрос. - Не знаю, как это объяснить, я знаю только одно – ты не человек. А сверхъестественным существам, я не подчиняюсь. И даже то, что ты теперь мой хозяин не изменило этого. Да и еще, я очень рада этому обстоятельству, теперь я чувствую себя более свободной. Почти собой, такой как я была, до того как стать – куклой в человеческих руках. А теперь по существу, Натаель, нет, не хочу по - уважительнее. Я хочу … вообще у меня нет своих желаний, но сейчас я пойду куда-то и поищу их, себя, то, что заставит биться мое сердце в груди. – С этими словами я покинула комнату, оставив ошарашенного мужчину в одиночестве. Но как только я вышла за пределы дома, ощутила такую опустошенность, безразличие, как обычно. Хотя рядом с моим новым хозяином я ощущала себя почти живой, эмоции возвращались, даже какие-то желания. А тут снова пустота, просто красивая, бездушная оболочка. - Что-то ты быстро, вернулась, - иронично заметил Натаель, как только я вошла в дом. - Что ты со мной сделал? Кто ты? – Проорала я, кидаясь на него с кулаками. - Тихо-тихо, - произнес нежно Натаель, удерживая мои руки. Я подчинилась. Как обычно. Разве то, что было пару минут назад мне, лишь показалось. И это был эксперимент моего нового кукловода? Но этого не может быть, у меня был хозяин – оборотень. И ему я не подчинялась. Тогда, только два варианта… - Ты Дьявол или Бог? – Спросила я, глядя в серые омуты глаз Натаеля. - Если бы я захотел, я мог бы быть и тем и другим. А теперь иди, пожалуйста. Мне нужно подумать, - Тихо произнес Натаель. - Натаель, но… - Иди, прошу тебя. Я ушла, но недалеко мне хотелось чувствовать себя живее. 1732 год. Где-то в России - Вы просто ангел! – с благодарностью, произнесла девочка лет 10. - Живи, дитя, - ласково гладя по голове маленькую сиротку, которая должна была умереть в этой подворотне, от холода. Но теперь будет жить очень-очень долго. Да, я и дальше продолжаю дарить людям жизнь. Вернее сказать ее продолжение. Знаю, это не правильно, но не справедливо умирать вот так рано. Тем более, таким как эта малышка. Я вижу ее будущее – она станет великой женщиной – доктором, которая спасет много жизней, без какого-либо вмешательства сверхъестественных сил. Так почему бы не спасти ее ради других? Она умрет, ее душа попадет туда, куда отправляются после смерти, но это произойдет лет через восемьдесят, не раньше. Так что Господь, получит ее, а лишь отстрочил это. Я быстро удалялся прочь от спасенной девочки, не хотелось нарываться на преданных воинов Господа. А они следили за мной, как и обещал последний. Если успевали, то мешали мне спасти чью-то жизнь. Никогда не понимал этого. Да не правильно нарушать, естественный порядок вещей. Да и вообще кто это придумал, что люди должны умирать именно тогда-то? По мне так это бред, наверное, из-за этого меня и изгнали. Просто смешно. - Натаель, такая встреча, - радостно воскликнул Люцифер, представая предо мной. - Чего, тебе? – Спросил я, ничуть не удивляясь. - Мог бы и не спрашивать. – Обиженно ответил тот. - Ну да. Прости, но я спешу. Раз ты здесь, значит… - А тебе не надоело бегать? Я мог бы стать твоим покровителем… - А я мог бы стать всем, - уже раздраженно ответил я. - Вот, только ни как ни станешь. Только пугаешь этим, все время. – Сказал Дьявол, лениво улыбаясь. Я задумался. А и в правду почему? Я старше и сильнее всех вместе взятых правителей. Все меня боятся, а я бегаю от них, вместо того что бы подчинить себе. Но ответ пришел сам собою. Я начало всех начал. Я и Тьма и Свет, Таким меня создала вселенная. Ну, я так думаю. И если я стану властителем, то мир превратиться хаос. В нем не будет ничего, только я. Один, как до сотворения всего этого. А я не хочу одиночества, снова. - Ну, так что? – Напомнил о своем существовании Люцифер. - А ничего, - ответил я, и растворился в воздухе. Прежде чем, меня настигли воины Господа, которые я чувствовал уже близко. Они засекли всплеск моей силы, Дьявол успел просто быстрее. Никак не успокоится, все жаждет заполучить меня в свои марионетки. Но я больше так не ошибусь. Не хочу больше исполнять чьи-то прихоти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мася, да я и не забрасываю) Просто сейчас, у меня прям вдохновение на Йена))) А, понятно ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
Вот и продолжение ![]() ![]() Хм... а сейчас за ним снова э.. охотятся? Пардон, какая-то непонятная ситуация: сперва Натаель был марионеткой, сбежал и в итоге приобрел самому себе другую марионетку, ему это как, не противно и никаких ассоциаций? Или он знает способ для того, чтобы Каролина перестала быть куклой и поэтому она теперь у него? Короче: ![]() И спасибо автору: ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ness Nati, спасибо за проду))))
Мася писал(а):
Пардон, какая-то непонятная ситуация: сперва Натаель был марионеткой, сбежал и в итоге приобрел самому себе другую марионетку, ему это как, не противно и никаких ассоциаций? Или он знает способ для того, чтобы Каролина перестала быть куклой и поэтому она теперь у него? Вот моя тоже невпонятках - что вообще происходит)))) ![]() ![]() ![]() Ness Nati, ты молодец, закрутила сюжетик)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо, что читаете) Ирада новым читателям0
Цитата:
Хм... а сейчас за ним снова э.. охотятся?
Пардон, какая-то непонятная ситуация: сперва Натаель был марионеткой, сбежал и в итоге приобрел самому себе другую марионетку, ему это как, не противно и никаких ассоциаций? Или он знает способ для того, чтобы Каролина перестала быть куклой и поэтому она теперь у него? В принципе я не объясняю, почему и как в комментариях к произведениям. Всегда пишу что в проде. Но тут объясню. Во-первых Натаель не марионетка, и никогда ею не был. Он просто позволял собою пользоваться, и он не сбегал его выгнали. Да и его боятся все и вся, так как он может стать всем (если только захочет), но он не хочет так как наступит хаос и он останется один. По сути он тоже боится, но, только одиночества. А Каролина, это его ошибка это случайность. Она одна такая. Вот он хочет это исправить). Но посмотрим, что у него выйдет, или нет) Не знаю что мне придет еще в голову. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Во-первых Натаель не марионетка, и никогда ею не был. Он просто позволял собою пользоваться, и он не сбегал его выгнали. Да и его боятся все и вся, так как он может стать всем (если только захочет), но он не хочет так как наступит хаос и он останется один. По сути он тоже боится, но, только одиночества. А Каролина, это его ошибка это случайность. Она одна такая. Вот он хочет это исправить). О! Теперь ясно, спасибо за пояснения ![]() Ness Nati писал(а):
Но посмотрим, что у него выйдет, или нет) Не знаю что мне придет еще в голову. ))) Да, думаю, нам всем интересно поглядеть и почитать, куда заведут тебя твои мысли ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |