Mr. M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2011 |
26 Окт 2011 19:22
Лапуля писал(а):
Наручниками прикую и буду пытать,жестко!! *в полной готовности протягивает руки* Лапуля писал(а):
И ни каких отговорок, что я честный житель, по глазам вижу что нет. да-да, я оооооочень плохой мальчик!! Лапуля писал(а):
*Толкнула на диван, машу дубинкой * будем колоться? я намерен сотрудничать со следжствием!! Только скажите, на какие уступки пойдёт следствие)) Лапуля писал(а):
вдруг он бяка, нужно проверить *взгрустнул* только проверить?? |
||
Сделать подарок |
|
Кровавая Мэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
26 Окт 2011 19:34
Кровавая Мэри в шоке оглядывалась по сторонам, так до конца и не осознав каким это образом ее занесло в Италию
-Приветствую, леди и джентльмен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
26 Окт 2011 19:37
Лапуля писал(а):
Василиса, я ради нас же старюсь, вдруг он бяка, нужно проверить Пустив пару дымящих кругляшков. Кузякина уточнила: -А Василиса для вас честная ужо?) Mr. M писал(а):
Лапуля писал(а):
Наручниками прикую и буду пытать,жестко!! *в полной готовности протягивает руки* - Бондаж..-Надюха сама удивилась откуда знает такое слова. Ппосмотрела на курительную трубку –хорошая штука. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
26 Окт 2011 19:40
Привет Мэри!
Видала, чего у нас там в углу происходит? я стеснительная, но любопытная, одним глазком нет-нет, но поглядываю _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:42
Mr. M писал(а):
*в полной готовности протягивает руки* А я смотрю ты резвый мальчик *защелкиваю наручники* Mr. M писал(а):
да-да, я оооооочень плохой мальчик!! Вижу, что очень плохой *наклоняюсь, приподнимаю подбородок, смотрю в глаза* и что то в твоем блеске глаз мне говорит что ты что то скрываешь, рассказывай что!! Mr. M писал(а):
я намерен сотрудничать со следжствием!! Только скажите, на какие уступки пойдёт следствие)) Сотрудничать это хорошо)) насчет уступок.... ишь что захотел!!! милый ты мой, не будет ничего) Mr. M писал(а):
*взгрустнул* только проверить?? ну посмотрим на твое поведение котик) может не только проверка будет, если не уберешь меня до этого) Кровавая Мэри писал(а):
-Приветствую, леди и джентльмен. Привет!! Надюха Кузякина. писал(а):
-А Василиса для вас честная ужо?) Надежда, все тут под подозрением, но мы присматриваемся друг другу. Я уверена только в себе а в остальных еще нет) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:47
Кровавая Мэри писал(а):
-Приветствую, леди и джентльмен. *голос с дивана* Приветствую!! Лапуля писал(а):
А я смотрю ты резвый мальчик *защелкиваю наручники* Ага, по физ.культуре "5" была!! Лапуля писал(а):
Вижу, что очень плохой *наклоняюсь, приподнимаю подбородок, смотрю в глаза* и что то в твоем блеске глаз мне говорит что ты что то скрываешь, рассказывай что!! Деньги в сейфе! Сейф в полу под ковром, шифр не скажу)) Лапуля писал(а):
Сотрудничать это хорошо)) насчет уступок.... ишь что захотел!!! милый ты мой, не будет ничего) Ничего????????????? нет, ну я так не играю! Лапуля писал(а):
ну посмотрим на твое поведение котик) может не только проверка будет, если не уберешь меня до этого) хм, даже так? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:55
Mr. M писал(а):
Деньги в сейфе! Сейф в полу под ковром, шифр не скажу)) *сажусь на колени, провожу пальчиком по щеке * это не все, рассказывай дальше!! Mr. M писал(а):
Ничего????????????? нет, ну я так не играю! Поздно котик, слишком поздно! *шепчу на ушко* следствие готово выслушать твои предложения)) Mr. M писал(а):
хм, даже так? ммм, а ты как хотел?) |
||
Сделать подарок |
|
Кровавая Мэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:55
Лапуля и Mr. M красивый спектакль подельников.
Не нравится еще баба Надя. Светит статусом аки фонарь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
26 Окт 2011 19:58
Ну ладно-ладно, молодежи дорогу.. уговорили...
Надюша, а что будешь делать когда Васю найдешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:00
Кровавая Мэри писал(а):
Лапуля и Mr. M красивый спектакль подельников.
Не нравится еще баба Надя. Светит статусом аки фонарь. а что?? уже можно всех обвинять?? Лапуля писал(а):
*сажусь на колени, провожу пальчиком по щеке * это не все, рассказывай дальше!! ээээээх, ладно... первый раз поцеловался в... ну, это не имеет значения. Первый секс был в... так, это тоже неинтересно... Чтобы ещё такого о себе рассказать... даже не знаю! Лапуля писал(а):
Поздно котик, слишком поздно! *шепчу на ушко* следствие готово выслушать твои предложения)) Нууууууу, могу предложить руку и сердце!) Лапуля писал(а):
ммм, а ты как хотел?) о, я хотел по-разному... и много раз хд |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:08
Кровавая Мэри писал(а):
Лапуля и Mr. M красивый спектакль подельников. Кровавая Мэри точно красивый?) Открою тебе страшную тайну, *шепотом* это не спектакль, а чисто импровизация, все началось спонтанно и пошло поехало) А вот насчет подельников, если Mr. M чей то подельник, но точно не мой, могу уверенностью это сказать, я честный житель. Mr. M писал(а):
ээээээх, ладно... первый раз поцеловался в... ну, это не имеет значения. Первый секс был в... так, это тоже неинтересно... Чтобы ещё такого о себе рассказать... даже не знаю! А про то что кем ты являешься, не хочешь рассказать? Ну котик, признайся, ты ж не честный житель. Mr. M писал(а):
Нууууууу, могу предложить руку и сердце!) Нуууу, я готова взять твое предложение руки и сердца))! Mr. M писал(а):
о, я хотел по-разному... и много раз хд ммм, это звучит интригующе и заманчиво) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:18
Лапуля писал(а):
А про то что кем ты являешься, не хочешь рассказать? Ну котик, признайся, ты ж не честный житель. Да! я самый честный житель!) На самом деле, это у меня такая секретная тактика: закосить под мафа, чтобы они меня не убили хд Лапуля писал(а):
Нуууу, я готова взять твое предложение руки и сердца))! а меня?) Лапуля писал(а):
ммм, это звучит интригующе и заманчиво) это не может звучать как-то иначе))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:25
Mr. M писал(а):
Да! я самый честный житель!)
На самом деле, это у меня такая секретная тактика: закосить под мафа, чтобы они меня не убили хд *Прижалась ближе* не верю, хоть убей! Mr. M писал(а):
а меня?) Эх, так и быть, и тебя то же) Mr. M писал(а):
это не может звучать как-то иначе))))) на все 100 % согласна с тобой котик) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:35
Лапуля писал(а):
*Прижалась ближе* не верю, хоть убей! нет, ну зачем мне тебя убивать??????? Лапуля писал(а):
Эх, так и быть, и тебя то же) меня надо брать в первую очередь!!)) причём, во всех смыслах)) Лапуля писал(а):
на все 100 % согласна с тобой котик) ну тогда я спокоен)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:03
Mr. M писал(а):
нет, ну зачем мне тебя убивать??????? *пристроилась на коленках удобнее, обнимаю за шею * вот это не у меня ,а у тебя надо спрашивать)) Mr. M писал(а):
меня надо брать в первую очередь!!)) причём, во всех смыслах)) уже намотала на ус) я вся в предвкушении... А где у нас все? Ауууу, что так тихо? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |