Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии Ж.Бенцони ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии "ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ":

Айла Фишер
11%
11% [ 6 ]
Алисия Уитт
1%
1% [ 1 ]
Амалия Мордвинова
0%
0% [ 0 ]
Грейс Келли
9%
9% [ 5 ]
Диана Крюгер
0%
0% [ 0 ]
Дина Дурбин
0%
0% [ 0 ]
Ингрид Бергман
1%
1% [ 1 ]
Марина Вайнбранд
3%
3% [ 2 ]
Нонна Терентьева
0%
0% [ 0 ]
Одри Хепберн
3%
3% [ 2 ]
Рашель Лефевр
9%
9% [ 5 ]
Роми Шнайдер
15%
15% [ 8 ]
Эльвира Болгова
17%
17% [ 9 ]
Эми Адамс
23%
23% [ 12 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 19.12.11 05:32

haley писал(а):
Айла Фишер

haley спасибо за участие (у нас слишком мало читавших эту серию, все наперечет )

у нас Айла Фишер - однозначный фаворит в опросе на Эмму де Байе от Симоны Вилар если Вам вдруг интересно https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10453 ...

а Вы сколько книг в серии про Морозини прочитали и как насчет проголосовать за Альдо? Wink https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1906865#1906865

...

фьора: > 03.02.12 08:14

и у нас 3!!! первых места: Болгова, Шнайдер и Адамс!!!! как то не может большинство определиться с фавориткой на Лизу-Мину

...

Talamaska: > 03.02.12 10:20

фьора писал(а):
и у нас 3!!! первых места: Болгова, Шнайдер и Адамс!!!! как то не может большинство определиться с фавориткой на Лизу-Мину

Ага, выбираем между тремя восхитительными девушками!
Апд!
Пока Эми Адамс с лидерах))

...

dilse: > 03.02.12 12:29

Talamaska писал(а):
фьора писал(а):

Ага, выбираем между тремя восхитительными девушками!
Апд!
Пока Эми Адамс с лидерах))

Talamaska, фьора, а потом что дальше? Одну из трёх выбирать будем? У них же равные позиции на данный момент. Интересная вообще вырисовывается тенденция, во многом неожиданная.

...

фьора: > 03.02.12 13:06

dilse время всё и всех расставит на свои места

...

Таника: > 04.02.12 00:35

Больше всех понравилась Эми Адамс!Голосую за неё!

...

фьора: > 04.02.12 06:53

Таника Феридэ Айс а Вы читали эту серию? как Вам?

...

Таника: > 05.02.12 01:07

фьора писал(а):
Таника Феридэ Айс а Вы читали эту серию? как Вам?

Фьора,ещё в школьные годы,я читала эту серию.Книги оставили сильное впечатление.Я была ими просто очарована.

...

фьора: > 05.02.12 06:09

Таника писал(а):
ещё в школьные годы,я читала эту серию.Книги оставили сильное впечатление.

ого! я не так давно с этими книгами познакомилась и уже подзабыла, что серия эта давно вышла на рынок... Таника а в опросе на лучшую книгу серии голосовали? Wink https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625&start=0

...

bekarasik: > 05.02.12 14:48

Я читала и видела Лизу в Николь Кидман! Ее здесь нет, а из имеющихся кандидаток пока затрудняюсь выбрать, вот третью прочитаю, образ более-менее сформируется и вернусь в тему! Wink если голосование еще не закончится...

...

фьора: > 05.02.12 14:50

bekarasik писал(а):
Я читала и видела Лизу в Николь Кидман! Ее здесь нет,

какие люди я так понимаю, что мою книжечку про Розу Йорков ты уже осилила??? Poceluy нет, голосование сроком не ограничено, так что читай и наслаждайся...Кидман...хммм....интерсено, а почему мы про нее не думали

...

bekarasik: > 05.02.12 15:13

фьора
фьора писал(а):
я так понимаю, что мою книжечку про Розу Йорков ты уже осилила???

ага, пока деть у бабушки , я наверстываю
жди в гости, скоро продолжение потребуется! Laughing

я еще про Кайли Миноуг подумала, тоже неплохо бы смотрелась в роли Лизы (если бы бы актрисой была )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение