Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 19:12
Какая интересная тема - после нашумевшего "Великолепного века" прочла "Гарем" - просто замеччательный роман -такое противопоставление гаремов Баязета и Сулеймана и гарема Селима. Роксолана - в романе Руслана/Устина сходна с Роксоланой в сериале, интересно также было прочитать и про Ибрагима, Гюльбахор, Валиде-султан и лругих. Сняли бы фильм - посмотрела бы с удовольствием. Хртя, по истории, вроде, матерью Сулеймана была Айше Хавса - дочь Крымского хана. Ещё взяла на заметку несколько названий - после прочтения обязательно поделюсь мнением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:47
Под разное настроение-разный роман. Иногда совсем не хочется современный сюжет и тянет на исторические романы, можно и про Восток прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 2:07
Может кто-то узнает книгу по описанию. По-моему это был роман-малышка про восток и пустыню. Он - шейх или скоро им станет, она хочет получить развод и приежает к нему в страну, по законам его страны им надо прожить врозь 5 лет для развода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:19
Не слишком люблю книги восточной тематики. Все эти гаремные страсти не для меня. Даже не знаю почему... Может просто авторов не тех читала, но такие книги мне кажутся скучными и однообразными. |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 4:35
очень люблю роман Бертири Смолл-Рабыня страсти))))) давно читала,но до сих пор храню в памяти)))) |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 19:20
Под настроение я все же люблю читать про Восток, но современные ЛР, исторические не люблю. Наверно гарем не для меня (западное воспитание ). Поэтому современные шейхи ближе ( я заметила одну тенденцию в романах про современных шейхов - почти везде в сюжете присутствует, что один из родителей из западных стран, чаще матери). Поэтому сыновья, хоть и шейхи, но воспитаны наполовину западными женщинами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 0:54
Я много прочитала книг про восточных принцев, что сказать, были что читаешь и оторваться не можешь, а были и такие что не идёт и всё |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:59
Не скажу, что восточная тема самая любимая, но некоторые романы произвели довольно хорошее впечатление... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 15:51
Не читала романы, место действия которых Восток _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:29
Для меня тема востока не является любимой, стараюсь меньше читать о нем. Бесят меня их законы и сплошной разврат. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Annie Smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 21:07
Я тоже читаю только СЛР, вот из прочитанного:
"Я тебя все равно люблю" - Emiliya (перечитываю только из-за Гг-я) "Персидские ночи" - Витич Райдо "Глоток горького горячего шоколада" - Ермакова Александра "Шаг в темноту" - Клюшина Инесса (еще пишется) Может еще, что нибудь подскажите? |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 20:39
Здравствуйте!
Я люблю романы, сюжет которых связан с Востоком, и не только книги читаю, но и сериалы про Восток люблю. Особенно, сюжеты, когда главный герой ищет героиню и спасает с Востока. Из романов о Востоке пока хорошо и интересно написана серия Скай О'Малли Бертрис Смолл. На самом деле, нечасто встретишь тему Востока в романах - особенно, в современных. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 18:35
Всем привет!
И все-таки, сюжет Востока мне нравится больше в кино и в сериалах. В отдельных книгах почти не нравится такой сюжет. Но все зависит от мастерства, знаний и опыта автора - ведь любой сюжет можно сделать интересным. Мне не нравится о Востоке и линия в Триполи в романе Бренды Джойс "Пленница". Я даже считаю этот сюжет гарема и плена затянутым и неинтересеным. Во-первых, много жестокости в описаниях, а, во-вторых, данную задумку, я уверена, можно было повернуть по-другому. Не понравилась политика в книге. Но как понравились чувства и описания отношений между героями. Пусть даже и в плену. А вот в серии Смолл Скай О' Малли, которую я читала в своё время, данный сюжет подан грамотно и интересно. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:52
Это,конечно же,Бертрис Смолл!Да,люблю.Хотя часто обилие мужчин и страстей зашкаливает( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[12747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |