Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 13:13
kistachka писал(а):
Ир ты музу подкармливай, мы на нее очень надеемся Сижу и весь день кормлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:21
Белый Ирис писал(а):
Постараюсь завтра написать, если не получится, то послезавтра точно будет. Это очень хорошо! С нетерпением буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:35
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Постараюсь завтра написать, если не получится, то послезавтра точно будет. Это очень хорошо! С нетерпением буду ждать!!! *Кивнула головой, принимая информацию* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:29
» Глава 6Ну, что тем кто ждет, обещанная глава. Жду комментариевГлава 6 Так прошло полгода. За это время Дмитрий продал свою квартиру и купил в соседнем со мной доме. На все вопросы почему, тут же отвечал, что ближе подходящего не нашел, да и на машину деньги были нужны. В результате он купил и машину и квартиру. Из старой квартиры, он ничего не брал, кроме дивана и фотографий своих девочек, я помогала ему с ремонтом, но больше к нему не заходила, сама не знаю почему. А вот он у меня бывал регулярно, как-то так пошло, что я кормила его ужином, в ответ он вез меня на работу и с нее. В остальном же наши отношения строились вокруг работы. Я выполняла свою, он свою. Придирок ко мне больше не было и как-то так пошло, что мы стали лучшими в отделении. Самая высокая раскрываемость и только несколько дел, висело на нас и те постоянно были перед глазами, а вдруг! Вот и сегодня мы в очередной раз ехали на работу, только я опоздала и в результате мы попали в пробку. - Интересно, что можно делать пятнадцать минут в квартире женщина, если она сказала, что уже выходишь! – воскликнул он, глядя на стоящие впереди машины. Ну не говорить же ему, что моя наставница звонила и просила подъехать вечером внепланово в центр, поэтому я лишь улыбнулась и сказала. - Дай подумать, тебе все события за пятнадцать минут, или только самые главные? – спросила я. - Давай главные – посмотрел он на меня. Я опустила глаза, скрывая искорки смеха, а потом абсолютно серьезно ответила. - Я глянула в зеркало, и мне не понравилось, как я выгляжу, пришлось переодеваться. Он внимательно посмотрел на меня. - Ты одета как всегда – докапывался он до меня. - Я одела, новый шарф – сказала я, обиженным тоном. Он покачал головой, а потом тихо, но серьезно сказал. - Ладно, Саш если задержалась, значит, были причины, жаль только, ты мне не доверяешь, настолько, чтобы рассказать какие. Я надолго замолчала. Он знал, что у меня есть дополнительная вечерняя работа, три дня в неделю, он только не знал, где я работаю и почему. Я действительно не впускала его в это, так же как не позволяла, приближаться слишком близко, уж слишком свеж был в памяти его поцелуй и я до сих пор чувствую во сне этот поцелуй. - Дим прости, – наконец сказала я – просто я не хочу, об этом говорить. Скажу так, сегодня ты меня не везешь и ужин будет поздно. Он посмотрел на меня внимательно и спросил. - Саш, у тебя все в порядке? - Да, все хорошо – кивнула я. - Ладно, но если, что только позови – улыбнулся он мне. - Спасибо – улыбнулась я в ответ. Это был обычный день, допросы, выезд, на очередное место преступления и снова жертва насилия, которой еще долго будет приходить в себя - поле пережитого. Только эта девочка, еще и говорить не хочет! А как спрашивается нам работать в таких условиях! - Ну и что теперь? – спросил Дмитрий, наливая нам кофе – мы не можем давить на нее, а сама она говорить не хочет! Я взяла из его рук кружку и думала о том же. Из своей практики и опыта, я знала, что нужно заставить жертву выговорится, иначе будет только хуже. - Я могу попробовать, – наконец сказала я - но только одна и без свидетелей. Дмитрий внимательно посмотрел на меня, а потом спросил. - Ты уверена, что хочешь этого? - Нет, но иногда просто надо делать то, что не хочется – ответила я, ставя кружку на стол и вставая – ты меня отвезешь? Он лишь кивнул. А возле дома жертвы сказал. - Я буду в машине. Я кивнула и выйдя из машины, быстро вошла в подъезд ее дома. Возле двери квартиры жертвы, я надолго застыла, собираясь с силами, а потом нажала звонок. Она открыла не сразу. - Я уже сказала, что со мной ничего не случилось! – воскликнула девушка, приоткрывая дверь – оставьте меня в покое! - Со мной тоже – усмехнулась я – только вот, вот это – я приподняла кофту и показала ей шрам на животе – последствия произошедшего, а еще непереносимость мужчин, и хронический поиск работы, так как без них работы не бывает! – сказала я, глядя ей в глаза, а потом добавила – А все потому, что не с кем было поговорить и никто вовремя не помог. Она прислонилась к дверному косяку. - Я хочу просто поговорить и все, если после этого ты откажешься писать заявление, я оставлю тебя в покои. – сказала я, молясь, чтобы она приняла мое предложение. Она долго молчала, а потом отступила, давая мне пройти. - Заходите, кухня справа. Мы разговаривали часа три, и под конец, она все же разговорилась. Слушая ее историю, я очередной раз удивлялась, какие же монстры обитают в этом мире. Мне удалось уговорить ее написать заявление, а потом я дала ей карточку нашего центра и пообещала, что если она придет, ей помогут абсолютно бесплатно. В нашем центре никто не берет деньги за услуги. Я вышла и села в машину. - Ну как? – спросил Дмитрий. - Вот - отдала я ему заявление – там все написано. - Ты в порядке? – он с тревогой посмотрел он на меня. - Нет, но мне уже пора, ты подвезешь меня к метро, а дальше я сама. - Может тебя подвезти? – тревожно спросил он, чувствуя, что мне плохо. - Нет, я сама – покачала я головой, глядя прямо перед собой. - Хорошо, но если, что звони, приеду. Я только кивнула. Попрощавшись с ним, я пошла в метро и быстро добралась до нужной мне станции, а оттуда до моей цели было рукой подать. Глубоко вздохнув и одев веселое лицо, я вошла в здание центра. - Всем привет! – веселым тоном поприветствовала я персонал центра – Лера уже на месте? - Привет, Саш, она у себя, ждет тебя. – кивнула мне Инга. - А клиентка здесь? – идя в сторону кабинета наставницы, спросила я. - Через пятнадцать минут должна быть – ответили мне. - Ладно, я у Леры. Войдя в ее кабинет, я без разрешения устроилась в своем любимом кресле. - Привет! – поприветствовала я ее. - Что случилось? – спросила она, внимательно глядя на меня. Только она знала, как убрать мишуру с моего настроения, она и Дмитрий. - Очередное жестокое насилие, - честно призналась я, понимая, что изворачиваться бесполезно, в отличии от Димы, она в покое не оставит, вцепится зубами и будет трясти до последнего - никак не могу привыкнуть. - Хочешь поговорить об этом? – спросила она. - Нет, лучше расскажи из-за кого ты меня вызвала. Когда я услышала часть истории, я была в шоке, но услышать это одно, а увидеть, что именно этот урод, сделал с женщиной, это совсем другое. Ее лицо было, мягко говоря, изуродовано шрамами от ножевых порезов, руки тоже все в шрамах, глядя на эту женщину, начинаешь думать о монстрах, которыми пугают детей. От вскрика ужаса меня спас только опыт, наработанный годами в нашей милиции. А я думала, что уже все видела! А на вопрос возьму ли я женщину, я могла ответить только одно. - Лер, ты же меня знаешь! Конечно, возьму. Следующие четыре часа я провела, по крупицам собирая информацию и понимая, что в том отделении, где лежит ее заявление, его уже сочли висяком и просто отложили дело в долгий ящик. Я поклялась себе, что найду этого гада и он сядет надолго. Проводив женщину, я поехала домой. Зайдя в дом, я могла думать только об одном, о душе и до потери пульса. Но это не помогло, выйдя из душа, я налила себе бокал из завалявшейся бутылки алкоголя и сделала первый глоток, когда раздался звонок в дверь. «Кого еще принесло!» - пронеслось в моей голове! Глянув в глазок, я открыла дверь, посмотрела на Дмитрия. - Привет! – улыбнулся он, а увидев мое лицо, он спросил – ты в порядке? - Нет – покачала я головой, впуская его квартиру. Пройдя к столу, я посмотрела на бутылку, а потом на него, как бы спрашивая. Он встретил мой взгляд и покачал головой. - Нет, и тебе не советую, не помогает – потом взял бутылку и унес из кухни. Я слышала, как в туалете шумит вода. Неужели испугался, какая разница. Я подошла к окну и прижавшись лбом к стеклу, стала смотреть перед собой. Он вернулся в комнату и подошел ко мне. - Иди сюда – протянул он ко мне руки. Я обернулась и посмотрела ему в глаза. В них были только тревога, и желание помочь и защитить и я не выдержала, прижалась к нему и разрыдалась. Я просто плакала, а он, прижав меня к себе, позволял выплакаться. Потом аккуратно подхватил на руки и перенес на диван, посадил к себе на колени, стал поглаживать меня по волосам. Было время, когда любое прикосновение вызывало отвращение и желание бежать. Я научилась контролировать себя, сдерживая желание бежать, но сейчас мне было так спокойно и хорошо, что я и забыла, что не терплю прикосновений. Я просто прижалась к нему сильнее, впитывала его тепло и силу. - Ну что лучше? – спросил он, наконец, чувствуя, что я перестала плакать. Я подняла на него глаза и замерла, наши взгляды встретились, а губы были всего в миллиметре друг от друга. Я так и не поняла, кто первый сделал первое движение, но в следующий момент, его губы накрыли мои, а я только сильнее прижалась к нему. Его губы ласкали мой рот и заставляли меня хотеть большего, язык сводил сума, и я позволила ему прикасаться ко мне. Позволила ему подмять меня под себя, позволила целовать мою шею и даже извивалась под ним, моля его о большем, но вот его руки стали поднимать мою кофту и тут меня как холодной водой окатило. - Нет! - вскрикнула я, начиная вырываться, я не видела Дмитрия, передо мной был другой человек, я снова лежу на грязном полу – отпусти! Я брыкалась и царапалась, забыв обо всех приемах, которые знала, меня захватило прошлое, и я не могла ничего сделать, только сопротивляться и пытаться вырваться, но вот мое тело прижато к полу и я уже не могу даже пошевелиться, а в ушах звучит такой знакомый голос - Саша, успокойся, все хорошо, это я Дмитрий, все хорошо! Эти слова отрезвили меня, я снова увидела Диму, его губа была разбита, лицо исцарапано до крови, но в его глазах читалась такая тревога, что я просто не смогла больше смотреть на него. - Дим, отпусти меня, пожалуйста! – взмолилась я. Поняв, что я пришла в себя он слез и дал мне свободу, а я быстро отошла в к окну, боясь посмотреть на него. Я долго смотрела в окно, а потом сказала. - Дим, прости, но тебе лучше уйти. - Ты ничего с собой не сделаешь? – спросил он, внимательно глядя на меня, я чувствовала, как этот взгляд прожигает мне спину и от этого становилось только хуже. - Нет. Мне просто надо побыть одной, пожалуйста, уходи! – взмолилась я, глядя в окно. - Хорошо, но если тебе что-то понадобиться, просто позови и я приду. Я слышала, как закрылась за ним дверь и еще долго стояла, не шевелясь, а потом сползла по стене и разрыдалась. Я проплакала полночи, потом собралась и пошла пешком на работу, прикрепив на стекло машины записку, что я уехала раньше. Я не была готова ехать с ним в машине И снова я замолчала, возвращаясь из прошлого в настоящее. Я смотрела на Анну и думала, какая же я была тогда дурра. Она тоже молчала, не зная, что сказать, а потом вдруг спросила. - Он был груб с тобой, или просто это была автоматическая реакция, на попытку тебя раздеть. Я посмотрела ей в глаза и ответила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:23
Ириска, спасибо тебе за новую главу!
Она такая грустная, но теперь я поняла, что мое предположение о причинах подобного поведения Саши оказалось верным. Ее очень жаль, но она сильная, и в дальнейшем, как я поняла, Дима ей поможет. Еще раз спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:48
Marusy писал(а):
Ириска, спасибо тебе за новую главу!
Она такая грустная, но теперь я поняла, что мое предположение о причинах подобного поведения Саши оказалось верным. Ее очень жаль, но она сильная, и в дальнейшем, как я поняла, Дима ей поможет. Еще раз спасибо за проду!!! Обязательно поможет. Всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лялечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:11
С нетерпением ждала этой главы, роман очень заинтересовал. Кс тате в последней главе много ошибок, надо вычитать. В целом цепляет))))) Спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:12
а чего это Димка квартиру рядом с ней купил??? неужто больше нигде не нашлось??? хм... интересненько....
Ирис спасибо за продолжение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:17
Лялечка писал(а):
С нетерпением ждала этой главы, роман очень заинтересовал. Кс тате в последней главе много ошибок, надо вычитать. В целом цепляет))))) Спасибо автору. Вычитаю спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:18
kistachka писал(а):
а чего это Димка квартиру рядом с ней купил??? неужто больше нигде не нашлось??? хм... интересненько....
Ирис спасибо за продолжение!!!!! Говорит, что не нашлось, да и машину купить хотел. Всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:20
Белый Ирис писал(а):
Говорит, что не нашлось, да и машину купить хотел. хм.. говорит значит.. ? а та ли это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:22
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Говорит, что не нашлось, да и машину купить хотел. хм.. говорит значит.. ? а та ли это А какая твоя версия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:33
Белый Ирис писал(а):
А какая твоя версия? онемела.... я... ну не знаю.. не думаю что он вот сразу к ней романтическими чувствами воспылал. дружескими еще поверю... может, как в том же уходе ее с работы на другой участок, она не жалела его, не пыталась как то облегчить его жизнь как остальные. Благодаря чему, мне кажется, он стал сильнее вот и решил держаться поближе к ней чтоб опять не сорваться и не уйти в запой короче не знаю и вообще пойду по тихому отсюда пока автор тапками не закидал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:35
На мой взгляд, Димка влюбился, хотя пока и не догадывается об этом!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:41
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А какая твоя версия? онемела.... я... ну не знаю.. не думаю что он вот сразу к ней романтическими чувствами воспылал. дружескими еще поверю... может, как в том же уходе ее с работы на другой участок, она не жалела его, не пыталась как то облегчить его жизнь как остальные. Благодаря чему, мне кажется, он стал сильнее вот и решил держаться поближе к ней чтоб опять не сорваться и не уйти в запой короче не знаю и вообще пойду по тихому отсюда пока автор тапками не закидал Ну вот, а я только тебя похвалить за сообразительность хотела! Влюбился он позже, по мере общения, а вот изначально держался рядом, чтобы не сорваться. И еще, я тапками НЕ БРОСАЮСЬ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:12
|
|||
|
[12749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |