Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 23:48
Да, субтитры ужасно переведены! Нолан меня тоже огорчил. Но он ведь сказал Эмили, что ради дела. Но конечно неприятный осадок оставляет. Появление настоящей Эмили, по-моему, ничего хорошего не несет. Как бы не появилась шантажистка.
Elka писал(а):
А еще - Хелло, "миссис Фредерик". (привет из "Хранилища-13")
Елка, а это что? Я не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 0:02
Суони! Я смотрю сериал "Хранилище 13", и одну из важных ролей миссис Фредерик в том фильме играет актриса, которая здесь играет даму из тюрьмы. Просто совпадение, что я одновременно эти два фильма смотрю, а актриса очень колоритная.
Цитата:
Актриса со сложнопроизносимым по-русски именем С. С. Х. Паундер, известная по сериалу The Shield («Щит»), перекочует в сериал Revenge («Месть»), сообщает TVLine. «Месть» — это новая драма от телеканала ABC о девушке, которая вернулась в свой родной городок, чтобы поступить ветхозаветно «око за око, зуб за зуб» с людьми, которые разрушили ее семью.
Миссис Паундер сыграет роль суровой тети, занимающей пост заведующей изолятора для несовершеннолетних, который когда-то занимала героиня Эмили Ванкамп — Эмили Торн (в девичестве Аманда Кларк). Паундер появится в нескольких эпизодах. А вот еще что накопала: Цитата: Телепроект Revenge позиционируется как отличная мелодрама (читай — мыльная опера), со своей интригой и некислым сюжетом.
Основное действие телесериала будет происходить в Калифорнии. Создатели телепроекта обещают зрителям, что основные перипетии их детища не замкнутся на одной мести Эмили — и по окончании «лета» действие будет перенесено в Нью-Йорк. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 0:11
Елка, спасибо! Я сериал Хранилище не видела. А вот актриса мне показалась знакомой. Видимо я видела ее в каком-то сериале. Запоминающая внешность.
И хорошо, что сериал не замкнется только на мести Аманды. А то уже это напрягает. И действие перенесется в город. Может более динамичным будет. Будем смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 1:04
Suoni ! Рада, что у нас совпали впечатления!
Elka ! Надеюсь, понравится фильм. Отпишись, интересно твоё впечатление! 7 серию жду с переводом, уже привыкла к дубляжу... Девочки, а вы сочувствуете Эмили? Мне трудно сопереживать ей, у неё нет больше никаких целей в жизни, только отравить существование "виновных". Трудно так, не душа у неё, а выжженная земля - ничего не родит, никого не пригреет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:07
Lorelei! КАК ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ. ЗДЕСЬ НЕТ ТЕМКИ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ?
Леди, плиз!!! Кто увидит первый в сети 7-ю серию с дублированным переводом - просигнализируйте, пожалуйста. А то я уже жаловалась на перевод с титрами - перевод был некорректный, местами непонятный какой-то, какие- то разнорабочие причем-то. Если я найду вперед - то тоже сообщу. Цитата:
а вы сочувствуете Эмили? У Эмили месть превратилась в спорт. Но уже чувствуется временами ее растерянность, в происшедшем с Френком, например, который наступает на пятки. Да и с Даниелом. Мне почему-то показалось, что у нее действительно к нему чувства серьезные появились. И она сама от себя этого не ожидала. Но посмотрим, что нам дальше аффторы преподнесут. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:43
Elka писал(а):
Леди, плиз!!! Кто увидит первый в сети 7-ю серию с дублированным переводом - просигнализируйте, пожалуйста. я пока еще не встречала дубляж Elka писал(а):
А никто не знает какого-нибудь (пусть старого) подобного сериала. Не обязательно по сюжету, по стилю такого же, по духу. Может посоветуете. в новой "Никите" герои стремятся отомстить Подразделению, которое переиначило их жизни. Но тут мне сложно подсказывать, потому что многим нравится только старая "Ее звали Никита", и новую категорически не приемлют, хотя я, наоборот, новую смотрю, мне пока нравится - правда, там запутано все очень Suoni писал(а):
Да, субтитры ужасно переведены! люди молодцы, конечно, за оперативность, я такой труд очень уважаю, но иногда такое проскакивает, что обхохочешься, особенно часто это бывает в ДВ Lorelei писал(а):
а вы сочувствуете Эмили? я ей сочувствую. Столько пережить, но мне кажется, что уж слишком она нацелена на меть и для нее ничего больше в жизни нет - вот, вроде бы, и тянет ее к Дэниелу, и симпатия есть и к Джеку и Нолану, но она не может этого в себе ощутить, прочувствовать, отдаться этому чувству - вот где трагедия прошлого ожила в настоящем, и по-моему, калечит ее еще больше... Если бы она, мстя, еще и жизни порадоваться могла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:19
Lorelei писал(а):
Девочки, а вы сочувствуете Эмили? Я ей сочувствую. У Аманды и жизни пока не было настоящей. Такая молоденькая, а вся жизнь проходит то в планах о мести, то в претворении в жизнь этих планов. И когда спит с Дэниелом такое впечатление, что мысли ее далеко от постели. По-моему, и отец был не прав, когда завещал ей эту месть. Думаю, что не так уж всё спокойно и гладко будет у Аманды/Эмили. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:37
Suoni писал(а):
По-моему, и отец был не прав, когда завещал ей эту месть.
Думаю, что не так уж всё спокойно и гладко будет у Аманды/Эмили. Мне тоже ее жалко!Она ведь не живет(а просто претворяется постоянно). Она конечно совершит ошибки( ведь она не агент ЦРУ ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:43
Ну это так, предположение и влияние мыльных сериалов.
LUZI! А как ты поняла ту фразу про потерю Дэниела? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:42
Elka писал(а):
LUZI! А как ты поняла ту фразу про потерю Дэниела? Я так поняла, что если они потеряют все(их посадят) и Дэниеля отдадут в приют и т.п,и т.д. У них тогда Шарлотты не было(а вот насчет Шарлотты я думаю что она сестрой Аманды может быть-она ее не хотела,когда Кларк попал в тюрьму) или я фантазирую! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:47
Сериал всё больше затягивает! 7 серия - интрига всё круче!
Elka писал(а):
Мы потеряем этот дом, мы потеряем Дэниела. Скорее муж Виктории играл на её слабостях, мол отступись от своей любви и будет всё как прежде - любимый сын и привычный уровень жизни, а так тюрьма и разлука с ним... Может это в таком смысле? А инцест - это уже извращение. Вряд ли авторы рискнут так шокировать зрителей, мне кажется. Девочки, а как вам подружка (настоящая Эмили)? Почему она готова ради Аманды (настоящей) на всё, даже на криминал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:03
Цитата:
Почему она готова ради Аманды (настоящей) на всё, даже на криминал? Ну, в принципе, она и сидела вроде за убийство? А вот преданность, это да, интересно. И вообще загадок все больше становится. Мне так нравится Нолан, все его ужимки, гримасы. Хорошо актер вжился в роль. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:07
Lorelei писал(а):
Девочки, а как вам подружка (настоящая Эмили)? Почему она готова ради Аманды (настоящей) на всё, даже на криминал? Нравится!Они ведь в одной лодке! А вот ее псевдо подружка с.......(которая с гадом Тайлером)- вино та еще штучка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:21
Посмотрела в озвучке. Впечатление совсем другое, чем с сабами. Нолан мне тоже нравится. Чем-то нашего Харатьяна напоминает. Конечно, не из-за этого Нолан мне нравится. Сцена с Тайлером-может Нолан потом как-то это использует, он же записал их встречу.
А вот с настоящей Эмили, даже и не знаю что предположить. По-моему, усложнит это жизнь Аманды\Эмили. Не пойму, эта начальница в тюрьме неужели не могла вычислить, что Френк не остановится только на разговоре. Ясно, что будет пытаться найти документы. Надо было спрятать карточку на Эмили. Как вы думаете, Френк мертв? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:28
Цитата:
Как вы думаете, Френк мертв? Меня тоже все этот вопрос интересовал - она с такой силой по башке ему дала. Выжил он или нет? Куда то ведь она его еще ж и оттащила! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[12757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |