Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:38
LUZI писал(а):
А намек такой-й-й-й-й Дени и Нико в конце 11 серии(заключительного летнего блока)-целуются(по-взрослому)!
И судя по рекламе зимнего блока серий-разборки Меда и Нико не за горами.Будут за Дени бодаться похоже! Девочки, кидайтесь в меня тапками, но в схватке Мэтт и Нико- ставлю на Нико |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:45
Tatsiana писал(а):
Девочки, кидайтесь в меня тапками, но в схватке Мэтт и Нико- ставлю на Нико зачем кидаться, я тоже на него ставлю!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 12:06
Эх... посмотрела вчера 7 серию и почему то захотелось, что бы Дэнни осталась таки с Мэттом, а Нико нужен кто то такой энергичный, как эта проверяльщица или жена Маршала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:51
Посмотрела 8 серию!!!!!!
Интересно Дани с Мэттом расстаются!!!!! Вот и все интересное в серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:44
очаровашка писал(а):
Вот и все интересное в серии ООООООО!После 11 еще больше вопросов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:09
Посмотрела 9 серию!!!!!!
обалдеть сколько у Ти Кея таблеток в квартире!!!!!!! Жаль что этот Теронс ушел из команды, мне он нравился!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 10:55
Посмотрела 10 серию!!!!!
Ну Маршалл и скотина. Зачем ему это все? Нико в этой серии молодец, все узнал, все нашел. А как он не хотел уходить в конце серии? Ти Кей - блин, ну он же выкинул таблетки зачем он потом их достал? а конец серии вообще ужас!!!!!! Пошла смотреть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:06
А дальше еще интереснее!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 7:53
Посмотрела 11 серию!
Вот это поцелуй.... Маршала жаль, хорошо хоть кассеты вернул! Теперь дождаться бы января и узнать чем дело кончится между Нико и Дани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 13:59
Tatsiana писал(а):
Хорошие новости! Тоже порадовалась!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:01
LUZI писал(а):
Тоже порадовалась!!!! А главное- Последние пять эпизодов сезона будут показаны 23 января. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:34
Таня спасибо за отличные новости.
Еще две недели подождать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 9:46
Случайно наткнулась на этот сериал на одном из кабельных каналов, зацепил с первых кадров. Так что подошла к вопросу основательно и вчера скачала первый сезон и посмотрела первую серию. Мне очень понравилось. Легкий, непринужденный да и что-то новое - психолог, а то всё врачи, да детективы.
Героиня - очень симпатичная дамочка, которая берет не внешней красотой, а обаянием. Не знаю, с кем ее будут сводить в пару, я далеко вперед не забегала, хотя спойлеров не боюсь, но мое сердце всегда и везде будет принадлежать Волку, тьфу Нико я с него вчера глаз не сводила, как же я его люблю! и здесь очень харизматичный герой получился. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 10:09
Уже четыре серии посмотрела, специально смотрю по одной, растягиваю так сказать удовольствие. Очень нравится, особенно Никооо)) Дэнни просто очаровательна!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:03
|
|||
|
[12759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |