Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, Ириска, успокоила!
Теперь валерьянка мне не понадобится. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила!
Теперь валерьянка мне не понадобится. ![]() ![]() ![]() А она был нужна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Но их счастье будет не долгим, уже в этой главе они разбегутся. А-А-А, так не честно!!! За что??? Но все равно обещай мне, пожалуйста, ХЭ! Мне очень нравятся эти персонажи, и я хочу им все самого наилучшего! Спокойно! У меня все истории с ХЭ и эта не исключение! Потому что так надо, вот и поссорятся! ![]() ![]() ![]() ладно, будем мыслить логически ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а): kistachka писал(а):
Но их счастье будет не долгим, уже в этой главе они разбегутся. kistachka писал(а):
А-А-А, так не честно!!! За что??? kistachka писал(а):
Но все равно обещай мне, пожалуйста, ХЭ! kistachka писал(а):
Мне очень нравятся эти персонажи, и я хочу им все самого наилучшего! kistachka писал(а): Спокойно! У меня все истории с ХЭ и эта не исключение! Потому что так надо, вот и поссорятся! ![]() ![]() ![]() kistachka писал(а):
ладно, будем мыслить логически ![]() ![]() Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. kistachka писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Ир спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а): Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. не за что ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а): Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. не за что ![]() Посмотрим, завтра или послезавтра выложу. И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! А если я все расскажу, читать будет не интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила! Теперь валерьянка мне не понадобится. А она был нужна? Конечно, нужна! Меня пугать не надо: я нервная ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила! Теперь валерьянка мне не понадобится. А она был нужна? Конечно, нужна! Меня пугать не надо: я нервная ![]() ![]() ![]() А когда я пугала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А когда я пугала ? Я вроде с самого начала писала что история с ХЭ или нет? Это я перестраховываюсь, не волнуйся! Просто роман настолько жизненный, что возможно и отсутствие ХЭ, как бы это не было грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойно я пошутила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А когда я пугала ? Я вроде с самого начала писала что история с ХЭ или нет? Это я перестраховываюсь, не волнуйся! Просто роман настолько жизненный, что возможно и отсутствие ХЭ, как бы это не было грустно. Я не знаю насколько он жизненен, но я бы не хотела оказаться на месте героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу...
Очень интересно прописаны переживания героини. Буду с нетерпением ждать дальше... ![]() ![]() _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |