Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:54
Хорошо, Ириска, успокоила!
Теперь валерьянка мне не понадобится. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:56
Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила!
Теперь валерьянка мне не понадобится. А она был нужна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:05
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Но их счастье будет не долгим, уже в этой главе они разбегутся. А-А-А, так не честно!!! За что??? Но все равно обещай мне, пожалуйста, ХЭ! Мне очень нравятся эти персонажи, и я хочу им все самого наилучшего! Спокойно! У меня все истории с ХЭ и эта не исключение! Потому что так надо, вот и поссорятся! эээ.. эт как понимать.. ? я тут понимаешь ли собираюсь написать что очень рада, а счастье оказывается было таким не долгим ладно, будем мыслить логически может им организация прикажет отношения прекратить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:09
Ир спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:10
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а): kistachka писал(а):
Но их счастье будет не долгим, уже в этой главе они разбегутся. kistachka писал(а):
А-А-А, так не честно!!! За что??? kistachka писал(а):
Но все равно обещай мне, пожалуйста, ХЭ! kistachka писал(а):
Мне очень нравятся эти персонажи, и я хочу им все самого наилучшего! kistachka писал(а): эээ.. эт как понимать.. ? я тут понимаешь ли собираюсь написать что очень рада, а счастье оказывается было таким не долгим Спокойно! У меня все истории с ХЭ и эта не исключение! Потому что так надо, вот и поссорятся! kistachka писал(а):
ладно, будем мыслить логически может им организация прикажет отношения прекратить? Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. kistachka писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:10
МиLana писал(а):
Ир спасибо
Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:18
Белый Ирис писал(а): и как это называется??? редиска ты бью туфлей по трибуне и требую продолжения Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. Белый Ирис писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. не за что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:26
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): и как это называется??? редиска ты бью туфлей по трибуне и требую продолжения Нее, сами разойдутся, а почему не скажу, чтобы сюжет не раскрывать, могу сказать, что кто-то погибнет в этой главе. Белый Ирис писал(а):
Сейчас исправлю, большое спасибо, что сказала. не за что Посмотрим, завтра или послезавтра выложу. И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! А если я все расскажу, читать будет не интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:29
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила! Теперь валерьянка мне не понадобится. А она был нужна? Конечно, нужна! Меня пугать не надо: я нервная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:30
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Хорошо, Ириска, успокоила! Теперь валерьянка мне не понадобится. А она был нужна? Конечно, нужна! Меня пугать не надо: я нервная А когда я пугала ? Я вроде с самого начала писала что история с ХЭ или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:36
Белый Ирис писал(а):
И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! прости.. я ж любя я больше не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:38
Белый Ирис писал(а):
А когда я пугала ? Я вроде с самого начала писала что история с ХЭ или нет? Это я перестраховываюсь, не волнуйся! Просто роман настолько жизненный, что возможно и отсутствие ХЭ, как бы это не было грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:08
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не обзывайся, а то обижусь и "забуду" залить! прости.. я ж любя я больше не буду Спокойно я пошутила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:10
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А когда я пугала ? Я вроде с самого начала писала что история с ХЭ или нет? Это я перестраховываюсь, не волнуйся! Просто роман настолько жизненный, что возможно и отсутствие ХЭ, как бы это не было грустно. Я не знаю насколько он жизненен, но я бы не хотела оказаться на месте героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:36
Спасибо за новую главу...
Очень интересно прописаны переживания героини. Буду с нетерпением ждать дальше... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |