Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2006 13:12
Буду копить. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Дек 2006 18:48
Ирида, а каков норов у этой породы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2006 23:38
Спокойны и выдержанны (настоящие британцы), самодостаточны, если не хотят сидеть на руках никогда не оцарапают, они очень сильные поэтому будут просто упираться в вас всеми лапами, изо всех сил отталкиваясь и обязательно освободятся. В детстве как и всякие котята очень игривые. Чистоплотные, как и все кошки в общем-то, надо только показать куда ходить. Характер еще во многом зависит от того, как вы будете котенка воспитывать и как к нему относиться. Весной на выставке наблюдала такую жуткую картину: кошка шипела на судью, позвали хозяина, он с трудом ее схватил, избил, короче хозяин - идиот полный. Я пишу это к тому, что кошку нельзя бить ни в коем случае, можно ее пугать громкими звуками, этого вполне достаточно. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 14:36
Zorra писал(а):
Буду копить. Кошечки очень красивые. Но я не понимаю, зачем тратить так много денег на котенка. Очень много есть бездомных животных, беспородных. Они ни чем не хуже породистых. И так же будут вас радовать и такие же красивые и окрас можно подобрать, какой хочешь. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2006 15:36
Дорогая Ундина, вас никто и не призывает покупать таких животных, ради бога возьмите себе кошку с улицы, только прежде не забудьте пролечить ее от всего на свете, для начала обязательно от блох и глистов. Но, дорогая, не забывайте, что есть люди которым нравится что-то определенное, в частности породы кошек, ведь если бы не было таких людей кошки до сих пор были бы одной породы - дикой. И если человеку нравится и он может себе это позволить - он это приобретает, веддь вы же никого не спрашиваете: "О, а зачем тебе такая дорогая тушь, купи за 15 руб,нашу в которую плевать надо; или: О, а зачем тебе такой дорогой телевизор, купи за 200 руб, старый советский ламповый, если где-нибудь найдешь."
А животное, в данном случае кошка, это вам не телевизор, Животное дарит вам свое тепло, нежность и понимание, кошке все равно какой ты, она просто приходит ложиться рядом, ты ее гладишь, а она мурлычет и тебя это успокаивает. Кошка встречает тебя, когда ты приходишь домой. Моя вот, например, когда окотилась, вечером, когда сначала муж пришел с работы, потом мама, каждого звала к коробке, где лежали котята и показывала: вот посмотрите, каких красавцев я родила; просто это все надо видеть. И если мне или кому-то еще нравится такая порода кошек, то я не пойму что не устраивает вас, я же не вашими деньгами за них расплачиваюсь. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2006 13:15
Ирида писал(а):
И если мне или кому-то еще нравится такая порода кошек, то я не пойму что не устраивает вас, я же не вашими деньгами за них расплачиваюсь. Ирида, а почему так агрессивно? Я просто высказала свое мнение. Никому его не навязывая и без агрессии. Мне не понять людей тратящих очень много денег на супер-породистых животных. Они ни чем не лучше обычных. Просто животных заводят чтобы было веселей, как члена семьи и не важно какой оно породы. Ирида писал(а):
А животное, в данном случае кошка, это вам не телевизор, Животное дарит вам свое тепло, нежность и понимание, кошке все равно какой ты, она просто приходит ложиться рядом, ты ее гладишь, а она мурлычет и тебя это успокаивает. Кошка встречает тебя, когда ты приходишь домой. Моя вот, например, когда окотилась, вечером, когда сначала муж пришел с работы, потом мама, каждого звала к коробке, где лежали котята и показывала: вот посмотрите, каких красавцев я родила; просто это все надо видеть. Не породистые кошки они тоже такие же: ласковые, добрые, тоже встречают на пороге, тоже котят показывают. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2006 16:08
Ундина писал(а):
Ирида, а почему так агрессивно? Я просто высказала свое мнение. Никому его не навязывая и без агрессии. Мне не понять людей тратящих очень много денег на супер-породистых животных. Они ни чем не лучше обычных. Просто животных заводят чтобы было веселей, как члена семьи и не важно какой оно породы. Не породистые кошки они тоже такие же: ласковые, добрые, тоже встречают на пороге, тоже котят показывают. Во-первых, не аггрессивно! И спорить по этому поводу я не собираюсь! Я здесь никому не навязываю свое мнение, меня о чем-то спрашивают - я отвечаю. Вот и все. Во-вторых, кому-то все равно какое у него животное, вы из таких. А кому-то хочется видеть своего питомца, скажем так с более определенными характеристиками, например внешними, хотя если говорить о характере какой-либо породы, то и с внутренними тоже. И, на ваш взгляд, эти животные ничем не лучше обычных, а на взгляд хозяев этих пресловутых породистых животных, они значительно лучше обычных, можно сказать отличаются как день и ночь. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2006 22:24
Моя слабость - сиамские коты. Ух, и обожаю их! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2006 1:26
Вообще сиамы очень нежные, как и вся восточная группа, а почему тебе они нравятся? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Любаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.12.2006 Сообщения: 3 |
29 Дек 2006 22:49
Самые пазитивные животные - эт кошки!!! |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2006 23:00
Ирида писал(а):
Вообще сиамы очень нежные, как и вся восточная группа... Не сказала бы, мой Бес, ну ни как не из нежных, он настоящий мужик. Хочу есть: Мяу, мяууууууу, дайте пожрать живодеры. Хочу гулять: Мяу, короче я ушел меня не жди. Хочу: просто подходит, ложиться, и гладьте его величество. А если ему что-то не нравится, рычит и дерется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2006 23:18
Zorra писал(а):
Ирида писал(а):
Вообще сиамы очень нежные, как и вся восточная группа... Не сказала бы, мой Бес, ну ни как не из нежных, он настоящий мужик. Хочу есть: Мяу, мяууууууу, дайте пожрать живодеры. Хочу гулять: Мяу, короче я ушел меня не жди. Хочу: просто подходит, ложиться, и гладьте его величество. А если ему что-то не нравится, рычит и дерется. Характерный у тебя кот обожаю таких _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 13:31
а у меня маленькая кошечка. ей всего 6 месяцев... купила с рук на улице... безпородная, но страдает повышенной шерстистостью.. а еще она по моему больна на голову... очень любит ВОДУ... любит сама мыться, поэтому эту процедуру я проделываю раз в неделю... любит лезть в ванную когда я моюсь... я наберу ванну, налью пены, а она возьмет и сиганет туда... кусает за пятки и отгрызает пальцы ног у гостей когда они спят... практически ничего не есть из нормальной пищи... предпочитает сухарики китекет и консервы той же фирмы.. на сметану и молоко, рыбу и колбасу просто плюет...любит заниматься скалолазаньем... карочи дома у меня тврорится чорт знает что.. а накастылять ей и наругать рука не поднимается.. она такая маленькаааяяя _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2007 13:49
Олька писал(а):
а у меня маленькая кошечка. ей всего 6 месяцев... купила с рук на улице... безпородная, но страдает повышенной шерстистостью.. а еще она по моему больна на голову... очень любит ВОДУ... любит сама мыться, поэтому эту процедуру я проделываю раз в неделю... любит лезть в ванную когда я моюсь... я наберу ванну, налью пены, а она возьмет и сиганет туда... кусает за пятки и отгрызает пальцы ног у гостей когда они спят... практически ничего не есть из нормальной пищи... предпочитает сухарики китекет и консервы той же фирмы.. на сметану и молоко, рыбу и колбасу просто плюет...любит заниматься скалолазаньем... карочи дома у меня тврорится чорт знает что.. а накастылять ей и наругать рука не поднимается.. она такая маленькаааяяя Классная у тебя кошка насчет воды - это нормально, просто все кошки к воде по разному относятся А китикетом ты б ее лучше не кормила. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 14:58
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
а у меня маленькая кошечка. ей всего 6 месяцев... купила с рук на улице... безпородная, но страдает повышенной шерстистостью.. а еще она по моему больна на голову... очень любит ВОДУ... любит сама мыться, поэтому эту процедуру я проделываю раз в неделю... любит лезть в ванную когда я моюсь... я наберу ванну, налью пены, а она возьмет и сиганет туда... кусает за пятки и отгрызает пальцы ног у гостей когда они спят... практически ничего не есть из нормальной пищи... предпочитает сухарики китекет и консервы той же фирмы.. на сметану и молоко, рыбу и колбасу просто плюет...любит заниматься скалолазаньем... карочи дома у меня тврорится чорт знает что.. а накастылять ей и наругать рука не поднимается.. она такая маленькаааяяя Классная у тебя кошка насчет воды - это нормально, просто все кошки к воде по разному относятся А китикетом ты б ее лучше не кормила. А как ее отучить....???? Колбасой она играет, сосисками тоже... рыбу плавать таскает в ванную, но никак не есть.. мясо, хммм а что мясо оно просто сохнет... но при этом ходит и ореттт жрать хочет... я тут даже учудила: в мясной бульон ей в тарелке этих сухарей насыпала, чтобы они размякли и она поела... дык нифика... не стала.. грызть ей лучше.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |