Шпионское задание под названием Романтические свидания

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>10 Мар 2007 19:48

Вот продолжения. Такой личный отрывок. Crazy

Танец- это секс, если партнеры умеют танцевать так чтобы все о чем они думали забылось. Два тела слившиеся в одно. Да Вент определенно умеет танцевать. Каждое движение этого мужчины будило во мне инстинкты, о которых не задумываются, ими живут.
- Вольная я не ожидал от тебя этого - сказал Вент голосом, пронизанным желанием.
- Ты о чем – спросила я и сама испугалась своего голоса.
- Ты напряжена, так мы никогда не станцуем танец, о котором будут говорить все – ответил Вент, продвигая свою руку в глубокий вырез на моей спине – Просто перестань думать, отдайся движением наших тел.
- Вент ты сам не понимаешь о чем просишь – сказала я – Это может закончится плохо.
- Девочка, то, чем это закончится, не может называться плохо, и ты сама это знаешь.
О, этот хрипловатый голос доведет меня до беды. Я пыталась вернуть себе свое обычное хладнокровие, но….я чувствовала только, что между нашими телами только мое шелковое платье и его рубашка. Каждая клеточка моего тела откликалась на силу и грацию этого мужчины и я поняла, что под внешним лоском скрывается зверь, который не остановится пока не получит меня. То, что сейчас происходило это уже не танец. Сейчас в эту минуту перед всеми гостями мы занимались любовью, и это было самое захватывающее, что когда-либо происходило со мной. Вент раздвинул коленом мои ноги, и я почувствовала его мускулистую ногу между своих бедер. Он двигал ее взад и вперед и каждое движение отдавалось где-то в глубине моего естества. Из последних сил я сосредоточила свой взгляд на тех, кого я должна была отвлекать. Да, определенно я отвлекла не только их, но и всех, кто был в зале. Ирида смотрела так, как будто спрашивала, какого черта я делаю? Удивленнее Лисы было заметно по не много приподнятой брови, про Джул я вообще даже думать не хотела, у нее на лице ясно читалось, что она уверена, что не далее чем через час я окажусь в постели с этим мужчиной.
- Вент я думаю, что нам стоит остановится, на нас уже смотрят – сказала я.
- Вольная ты уверена, что ты хочешь именно этого? – если бы сам Сатана был на земле, он бы говорил таким голосом. Искушение было велико.
- Да я уверена – из последних сил сказала я.

Продолжение следует..... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>10 Мар 2007 19:54

До описанных Вольной Звездой событий:

Направляясь к барной стойке, чтобы слегка заглушить злость, вызванную подставой Вебмастера, Киттен столкнулась с Дженни. Та сообщила ей информацию о передаче записей профессора Гроссмана в руки Рупидзе, главаря самой мощной на настоящий момент террористической организации . Улыбнувшись Дженни, и поблагодарив за инфу, Киттен бросила взгляд на лестницу, по которой уже поднимался Рупидзе. «Дядя куда-то собрался, а меня с собой не позвал, ай-яй-яй, как нехорошо с его стороны», - покачала головой Киттен, одновременно обводя взглядом присутствующих на закрытой вечеринке. «4 пса Рупидзе на своих местах, а дядю надо учить хорошим манерам» - с этими мыслями она поднялась по лестнице, отлично зная, что 4 пары верных боссу глаз сейчас точно буравят её обнаженную спинку . На второй этаж Киттен успела подняться как раз в нужный момент, чтобы засечь, за какой именно дверью скрылся Рупидзе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 19:59

Kitten писал(а):
Цитата:
Последний раз, когда Киттен гонялась за известным мафиозе, она разнесла половину пригорода Бостона. Потом Мастеру пришлось очень долго разговаривать с Бушем, чтобы уладить данную ситуацию.
Цитата:
- Передай ей, что наша тигра в данный момент поднимается по лестнице, и она не хочет посмотреть на произведения искусства, а хочет сделать, то, что произошло в Лувре 4 месяца назад.

Вольная Звезда, у Киттен частичная амнезия, что было в Лувре 4 месяца назад, что Мастеру пришлось улаживать ситуацию с Бушем Shocked ?

Дорогоя после того, как ты разнисла пригород Бостона Мастер долго просил Буша не устраивать тебе показательную казнь, а в Лувре нам надо было поймать грабителей, но.... короче в Париж нам путь заказан Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:04

Вольная звезда писал(а):
Дорогоя после того, как ты разнисла пригород Бостона Мастер долго просил Буша не устраивать тебе показательную казнь, а в Лувре нам надо было поймать грабителей, но.... короче в Париж нам путь заказан Crazy

Насколько я заметила, уважаемый Вебмастер отличается врожденным чувством справедливости. Он должен был меня наказать. Или он меня наказал? Shocked Кто-нибудь, видел как это было?! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:06

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Насколько я заметила, уважаемый Вебмастер отличается врожденным чувством справедливости. Он должен был меня наказать. Или он меня наказал? Shocked Кто-нибудь, видел как это было?! tender

Ну, это знаешь только ты и он.
Как тебе мой следующий отрывок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:10

Вольная звезда писал(а):
Ну, это знаешь только ты и он.

Я не помню, как проходила моя казнь, а ЕГО фиг расколешь, что там да как, короче остается одно: разозлить его окончательно, чтобы он это повторил Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:11

Цитата:

Звезда, и после этого ты говоришь, что не писатель?! Shocked Очень чувственно. Мне понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:15

Kitten писал(а):
Цитата:

Звезда, и после этого ты говоришь, что не писатель?! Shocked Очень чувственно. Мне понравилось.

Я просто описала танец, каким я его вижу. У меня был только один партнер по танцем с которым я испытывала такие чувства. Я попыталась их описать Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>10 Мар 2007 20:34

Звездочка, танец просто THE BEST!!!!! Ar Ar Ar
А эта его нога между твоих бедер... Very Happy Ты абсолютно точно угадала мою реакцию, я бы так и подумала... Crazy

БРАВО!!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:38

Джулиана писал(а):
Звездочка, танец просто THE BEST!!!!! Ar Ar Ar
А эта его нога между твоих бедер... Very Happy Ты абсолютно точно угадала мою реакцию, я бы так и подумала... Crazy

БРАВО!!!! Pester

Я так поняла писать дальше? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:43

О да! Пиши! Я же уверена, что ты окажешься с ним в постели! Wink Не разочаровывай меня, плиз! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:51

А моё развлечение с Рупидзе кто-нибудь читает?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:54

Киса, ты ж, как я понимаю, только намереваешься поразвлечься с дяденькой... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:56

Kitten писал(а):

Киттен это классно. Пиши дальше, очень интересно, что будет дальше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 20:56

Kitten писал(а):

Кстати прибавь Ирида в свое сообщение, она пошла за тобой. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Шпионское задание под названием Романтические свидания [1280] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение