|
Mari-Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 17:30
Проголосовала за ВСЕ!!! Но если выбирать один то это "Рай" |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 20:01
Я проголосовала за роман "Само совершенство". Буквально на днях закончила его читать: до сих пор нахожусь под впечатлением. Поймала себя на мысли, что впервые захотелось посмотреть экранизацию книги (именно классического ЛР. Просто для меня "Унесенные ветром" и "Джейн Эйр" - это КЛАССИКА). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
neboyulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 11:38
Очень хочу посмотреть фильм, снятый по книге битва желаний! |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 12:34
Не знаю почему, но мне больше по душе исторические романы Макнот, вот на них я бы с удовольствием посмотрела фильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
alena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 16:10
Обожаю исторические романы Джудит Макнот!!! Хотелось бы посмотреть по ним фильмы. Особенно "что я без тебя'
Потрясающий просто |
|||
|
iren-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:57
Надеюсь когда-нибудь мы все таки дождемся экранизации какого нибудь романа Макнот. Я бы с удовольствием посмотрела Рай или Что я без тебя!! |
|||
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 19:29
вот действительно странно, такой благодатный материал для экранизации, а ни одной не сделали(( |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 21:21
Либо Макнот сама не хочет, чтобы её книги экранизировали (Филлипс, например, тоже против), либо экранизировать ЛР - это моветон, неприлично, недостойно.
Оба варианта, в принципе, правдоподобны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:02
вот с филлипс тоже обидно!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 5:26
Irinita писал(а):
либо экранизировать ЛР - это моветон, неприлично, недостойно. Ничего, что Барбару Картленд (правда, давно), что Нору Робертс, да и некоторых авторов ЛР экранизировали, не побрезговали. Лично я думаю, что пока что на самом деле не было предложений, сейчас смотрят на несколько иные проекты, жанр романов Макнот не в моде. Экранизируют романы в стиле Николаса Спаркса и прочих (что тоже неплохо). |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:55
La comtesse писал(а):
Ничего, что Барбару Картленд (правда, давно), что Нору Робертс, да и некоторых авторов ЛР экранизировали, не побрезговали. Романы Картленд, по-моему, больше относят не к ЛР, а чуть ли не к классике. Да и Робертс, возможно, считается автором детективов. Может, режиссёры были даже не в курсе, что экранизировали ЛР? Недавно на Домашнем был прикол, когда там сотрудники написали, что ЛА-сериалы показывать не будут, а сами взяли и показали, только написали, что сериал производства США и Испании. В отзывах зрители написали "Ну пусть они и дальше так ошибаются, пусть верят, что показывают американские сериалы". У Стил тоже романы не чистые ЛР. А роман "Две розы" Гарвуд я почему-то к ЛР не отношу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 18:20
Да, очень обидно, что нет экранизаций по книгам Джудит Макнот, они все так хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 9:02
Королевство грёз _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 21:24
Проголосовала за Битву желаний, но очень хочется, чтобы все книги Макнот экранизировали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:34
|
|||
|
[12804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |