|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:49
Мне нравятся Линда Ховард и СЭФ, но проголосовала за Сьюзен) |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:33
Голосовала за Робин Шоун. Ее постельные сцены я помню, а у других авторов - нет. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:09
Gvadusa писал(а):
Архивариус писал(а):
После знакомства с серией БЧК- мое предпочтение Уорд Согласна 100% Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:12
И я за Сьюзен Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:38
Отдала свой голос Джудит Макнот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:20
Aмаль писал(а):
Голосовала за Робин Шоун. Ее постельные сцены я помню, а у других авторов - нет. Она ВСЯ сплошная Эротика |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:46
Проголосовала за Джудит Макнот. Она умеет красиво описать постельные сцены. Еще мне нравятся Филлипс и Гарвуд. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 19:00
Невозможно выбрать, сразу несколько моих любимых авторов. Обожаю Клейпас, Макнот, Ховард. Но голосую за Кресли Коул, для меня она в не конкуренции. А вот почему нет Уорд, Шоуолтер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 18:05
Кресли Коул,Крисси Смит, Дж Уорд _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 14:14
Добрый Жук. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 16:40
Для меня самые откровенные и эротичные сцены были у Робин Шоун. У Патриции Гефни в "Идеальной любовнице" понравилась тема зависимости служанки от хозяина, и это добавляло волнения! А вообще мне всегда нравились властные герои, соблазняющие своих героинь... |
|||
Сделать подарок |
|
the black swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:22
Прочитала Братство черного кинжала и все я запала. Самые вкусные сцены именно там. Особенно очень нравиться в третьей книге. Так что я бы сказала, что такой автор это Уорд. Но что-то я не увидела ее среди перечисленных. Может у нее есть другое имя? И я не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 21:56
the black swan писал(а):
Прочитала Братство черного кинжала и все я запала. Самые вкусные сцены именно там. Особенно очень нравиться в третьей книге. Так что я бы сказала, что такой автор это Уорд. Но что-то я не увидела ее среди перечисленных. Может у нее есть другое имя? И я не знаю. А может кто-нибудь как и я не читал его, но после твоего поста обязательно прочту. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:01
Я проголосовала за Морнинг - если конечно это Монинг Карен, так как автора Морнинг я не знаю(если что извините),ещё мне нравится Клейпас Лиза и я считаю что они описывают самые красивые и волнующие постельные сцены. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 23:37
До сих пор помню у Л. Ховард "У любви свои законы"(долго "носила" в себе впечатление).
Конечно, К. Кресли - согласна на все её эксперименты, т. к. знаю, что будет горячо. Уорд, "Братство чёрного кинжала" начала читать, т. к. уже не знала за что браться. Нормально. Пойдёт. Гораздо раньше назвала бы Б. Смолл, но сейчас - нет. Перебарщивает... Долго не могла отойти от шока после прочтения Р. Роджерс "Обнажённые чувства". Терния "Остров золотого шара"- !!!Автор разыграла, как по нотам. Сделала нас, читателей, но так талантливо. Мне так показалось, учитывая её пояснения. Реверанс ещё одной нашей, не побоюсь этого слова, писательнице-Ульяне Соболевой. Хороши "спортивные"серии у Филлипс и Гибсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[12895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |