Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 22:16
Обожаю серию Дж.Линдсей ,,Семейство Мэллори,, и Дж.Гарвуд ,.Новобрачные,, |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 9:10
Анжелика
"Бархатная серия" Джуд Деверо Хромой из Варшавы |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:31
Определенно Клейпас "Хатауэи", в особенности первый роман. Ну и, пожалуй, "Бэдвины", Бэлоу, но далеко не так, как Клейпас... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 0:17
А для меня лучшая - серия про Еву Даллас. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:13
"Лихорадка" КММ. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:27
И мне нравится серия про братьев Мак-Келтар(Карен Мари Монинг). обожаю эту серию |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 14:39
Нравится серия "Братство Меча" Макгрегор Кинли. |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:51
Люблю серию С.Э.Филлипс про футболистов, Дж. Линдсей про Мэлори, Дж. Макнот про Уэстморлендов и романтическую серию. _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:53
Munta писал(а): мне очень нравится серии Клейпас Лизы особенно - Хатауэй и Тревисы . Гарвуд братья Бьюкенены Айс писал(а): Ховард "Маккензи". Айза писал(а): А мне нравятся:
"Меллори" Линдсей, "Морские котики" Брокман, "Звезды Чикаго" Филлипс Настёна АЯ писал(а): "Желтофиоли" Лиза Клейпас[/img] lanes писал(а): С. Иден с ее оборотнями.
Ой,чуть не забыла Темных охотников Ш.Кеньон Listik писал(а): К. Коул "Бессмертные с приходом ночи" eiva писал(а): "Горцы" Монинг Агония писал(а): "Ночная охотница" Фрост
"Уэстморленды" Макнот miroslava писал(а): А у меня любимая серия - "Падшие ангелы" Мэри Джо Патни . Consuelo писал(а): "Бархатная серия" Джуд Деверо vell писал(а): «Отдел Ноя Бишопа» Кей Хупер alenatara писал(а): Ещё нравится Серия книг Кинли Макрегор "Маккалистеры", жаль только не вся серия переведена на русский. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 20:26
Rinaa, ты все эти серии читала???? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:56
Меня больше интересует вот эта серия)))
Цитата:
"Морские котики" Брокман, Я вижу там целых 13 книг,а прочитать можно всего пять))) Не читала,но автор нравится.А есть где-нибудь хотя-бы 2,3 и 4.Или эти книги не связаны тесно друг с другом))) И можно читать не по порядку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 22:54
Серия про футболистов "Звезды Чикаго" - С.Э.Филлипс Готова читать по кругу ))))
О хоккеистах - Р.Гибсон .... ммм...книги конфетки Где раздают таких мужчин? ))) "Желтофиоли" - Лизы Клейпас ( обожаю ее исторические романы ) "Уэстморленды" - Дж.Макнот (выше всяких похвал!) Серия о горцах - К.М.Монинг ( особенно хорош Адам! ) "Бессмертные с приходом ночи" - Кресли Коул ( такой накал страстей... ) "Бархатная серия" - Джуд Деверо ( книги, затертые до дыр )... «Ева Даллас» - Нора Робертс ( очень увлекательно!) "Повелители Преисподней" - Джена Шоултер недавно прочитала и до сих пор под впечатлением! Шикарная серия! И как приятно, что наши замечательные девочки, что трудятся и бьются над переводами и редактированием - регулярно нас радуют новинками! Спасибо Вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:46
Гарвуд-Братья Бьюкенены
Кеньон Шеррилин-Темные охотники Люси Монро-Наемник Сьюзен Филлипс-Звезды Чикаго Кей Хупер-отдел Ноя Бишопа |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:43
Не устаю рекламировать серию "Квартет невест"- Робертс. 4 героини совершенно разные и симпатичные главные герои.
Обязательно отмечу "Братство Черного Кинжала" Уорд Дж.Р и "Темные охотники" Шеррилин Кеньон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |