Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:54
Так, так... погодите. Как это не было ТАКИХ отношений??? А лбами они потом друг в друга утыкались, потому что бодаться устали? |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:56
Так секса таки не было?! А я была уверена, что чуть ли не в первую встречу... Млин... Ну тогда извините. Тогда конечно. Цель оправдывает средства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:01
Ким, и повторю, библейский))
кстати.. Самуил у тебя тоже библейский, вот настоящий, да напиши потом, чем дело закончилось, ладно? не отстану же, напомню)) и про Шакса жду с нетерпением продолжения истории)) ЗЫ. а почему мы все решили, что секс был, кстати? срочно нужен эксперт но я своего мнения пока не изменю.. )) таким поведением секса добиться можно, ага.. из сострадания очень это по-человечески.. точнее, по-женски, женская модель поведения, эмоциональный шантаж своего рода на кой демону сострадание? моя не понимает... но это мои проблемы, знаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:08
Lady Elwie писал(а):
таким поведением секса добиться можно, ага.. из сострадания Чёта "Формула любви" вспомнилась, сцена, где деревенская барышня на сеновале расписывает заезжему хлопцу перспективу счастливого будущего, ну, типа, ребёночка родим и научим его петь "уно-уно-ун моментооооо"))) А секса у них не было вроде... ну, у Кэт с Лео... но да, требуется аффтар для прояснения ситуёвины)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:09
Arabeska писал(а):
А они там чё, не целовались разве? Kriska писал(а):
Kим, возможно я что-то упустила, тыкни мне носом, где написано, что были, пожалуйста Черт возьми, я слишком развратна, чтобы вообще рассуждать о чистых отношениях... мдя... капец. Перечитала, но фраза о том, что "Оторвавшись друг от друга не меньше, чем через вечность, мы тяжело дышали, соприкоснувшись лбами" до сих пор наводит меня на скабрезные мысли. Тогда присоединяюсь к извинениям Русты. Но средства не для меня такие, да Элви, все будет )) Дай Снусмумрика отловлю и дело в шляпе )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:12
Слушайте, ну если не было секса при таком количестве встреч наедине, то тогда точно права Ким: "Я готов целовать песок, по которому ты ходила")) Ну для них останавливаться на поцелуях, когда она уже горит под тобой... ну не кошерно как-то))) Или демон похоти в это время был мной занят, вместо того чтобы шепнуть ему на ушко: "Давай, Лео, давай!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:15
гы))) вот когда я была... ну помоложе... много помоложе чем сейчас, мне тоже хотелось чтобы кое-кто был Руста писал(а):
готов целовать песок, по которому ты ходила" и даже объект моего желания был сущий демон, доооо это щас я ужо умудренная опытом и мне настоящего демона подавай, без целования песка, а чтоб сразу меня и взасос))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:18
Не стану утверждать, но по моему секса тоже не было.
И опять же пять копеек по поводу причины обсуждения. Ведь Кэт сама попросила высказаться. Да, проявление доброты - это хорошо. НО вот Руста меня не раз уже цитировала, и я повторюсь (как лично я воспринимаю подобное в случае с демонами). Если бы это была зарисовка о Кэт и ее смертном приятеле, пусть суровом мужчине по жизни, который вдруг раскрылся перед ней с иной стороны, - это была бы просто шикарная зарисовка. Но вот читая, именно тот факт, что она находится в этот момент с демоном, в моем мозгу не всплывал, пока об этом в тексте четко не указывалось. Атмосфера дружеских отношений, свет и тепло присутствовали на протяжении всей истории. Но, как мне кажется, доброта у демонов - это как вспышка. Он суров, он возможно жесток, он грозный обитатель ада, а ты - марионетка в его руках, пусть и любимая, пусть даже он тобой дорожит и изредка намеками дает это понять. Но когда он проявляет слабость или ранимость, или уязвимость - это одно мгновение, вскользь, и ты потом задаешься вопросом: "Было или не было? А может показалось?". Но понимаешь, что да, было, да, чуть приоткрыл потаенное, и оттого ценишь это в нем, когда пройдет удивление. В данном же случае этого открытого потаенного было в избытке для стадии их отношений и их непродолжительности. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:22
Kriska писал(а):
это щас я ужо умудренная опытом и мне настоящего демона подавай, без целования песка, а чтоб сразу меня и взасос))))))))))) Крис, ну хоть ты меня не разочаруй: хоть у тебя-то было то самое с Аластором? Или и тут я заблуждаюсь? Еще одна развратная особа Темного Двора... Систер, присоединяйся к нашей теплой компании)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:25
Руста, разочарую: нас прервали на самом интересном, если бы не прервали то все бы случилось, а так, я опять одумалась ускользнула))))
Но целуется он знатно... дододо))) пробирает до самых кончиков пальцев))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:26
Руста, а его на самом интересном по делу вызвали, она там уже вся такая готовая была, а тут такой облом для читателя! Ааааа!!!. Да, Крис? )))
Kimana писал(а):
сто пудов, но я бы ее оттрахал. Простите за прямолинейность Звездюлик, ты была бы 100% демон! Бугага))))) А Снусмумрика тащи за его большие ухи и пущай ищет вторую часть письма, а то я тут просто помру! И подглядывающие в мою почту тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:41
Kimana писал(а):
Я это воспринимаю за согласие. И тогда бы был суд и обвинения в изнасиловании, сто пудов, но я бы ее оттрахал. Простите за прямолинейность. ага, ага, ППКС а я вот и в юности бегала от таких, кто был "готов целовать песок" ну т.е это было забавно, но я быстро умирала от скуки.. пинала (я злая, да) и влюблялась в негодяев)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:21
Сгущенку? Ему?! А мне?! Я вареную знаешь как люблю! Да я за банку вареной сгущенки даже рискну демону по рогам надавать, не задумываясь о последствиях))) Не, ну не любому, канешна, только одному, знакомому))) От него и последствия принимать как-то ближе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |