Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Окт 2011 15:35

lorik писал(а):

Цитата:
Destiny's Child "I'm A Survivor", если мне не изменяет память.

Спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:

Ну как вам, кстати, первый прямой эфир?

меня не зацепило Sad Сама не понимаю, в чем дело, танцы ведь, вроде, неплохие. Думаю, может, я уже много посмотрела, трудно удивить . Но и во втором, и в третьем сезоне за эфир нравилось несколько танцев и любимые пари сразу вырисовывались, а здесь пока ровно. Буду смотреть дальше.
Олюшка писал(а):
мои прошлогодние любимчики Аня и Женя,

у меня они тоже в любимчиках были Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Окт 2011 16:00

lorik писал(а):
Ну как вам, кстати, первый прямой эфир?

Я вчера только на последнюю пару попала. Повтор не смотрю. Больше всего удивил Влад Яма тем, что отпускает волосы. Laughing
Мне больше интересен сегодняшний эфир "Х-Фактора"...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Окт 2011 23:24

ayrin писал(а):
Больше всего удивил Влад Яма тем, что отпускает волосы.

О, Господи!!! Не представляю себе этого
ayrin писал(а):
Мне больше интересен сегодняшний эфир "Х-Фактора"...

А что тут интересного Олежка, Аркаша и максимум рулят!!!
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 23:28

Видео сегодняшнего эфира. Наши любимчики. Больше всего, лично мне понравилось выступление дуэта Аркадий и Малика. Лучший номер эфира. Роме явно дали не его песню. В общем, смотрите сами.

Олег Кензов

Аркадий и Малика

Максимум

Роман Веремейчик

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Окт 2011 23:48

Первые три видео
Oh, dear!!!
Хотя Аркадий в сто раз сильнее партнерши
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>22 Окт 2011 23:51

Ой, Ира, мне тоже Аркадий и Малика самыми-самыми показались ... Вот сижу, жду результатов, засыпаю ...

>22 Окт 2011 23:55

Mylene писал(а):
Хотя Аркадий в сто раз сильнее партнерши

Главное, чтобы ее жаба не задавила. Ведь хвалили-то больше его. Но вот парадокс: она с музыкальным образованием, а он - нет. Вот что значит талант.

Роме просто песню дали неудачную. Ему бы то что он в группе поет... Рок. Андерграунд.

kukusia писал(а):
Вот сижу, жду результатов, засыпаю ...

Скоро должны объявить. Держу кулачки за Аркадия и Малику.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Окт 2011 0:06

Вот мое имхастое ИМХО. Чо-то как-то меня никто конкретно именно исполнением песни не зацепил Ни из наших любимчиков, ни вообще. Вот, правда, "Одуванчик" запомнился
По-моему, не те песни были и у Веремейчика, и у Кензова У Олега мне, как и Елке, стало скучно уже к середине песни, хотя пел он и хорошо, но как-то сильно длинная и однообразная получилась песня. А у Ромы я весь первый куплет в ужасе ждала, что же будет во втором и не зря - все-таки эта песня требует других вокальных данных. Да, душу Рома туда вложил, но в ушах стоял голос Пономарева, а в голове стучал вопрос "Зачем?!!! Зачем такая песня, она же не даст ему никаких плюсов". Кондратюку - фу! Зато для маленького он расстарался. Вроде как даже хорошо получалось. Но все равно странновато выглядела эта песня в его устах, как по мне, и слишком много эмоций для меня. Я привыкла к скупой на крики версии из "Шрека", в которой эмоций побольше получается, несмотря на тихое спокойное исполнение.
У Аркадия и Малики мне не понравилась постановка номера, я дуэта так и не почувствовала. Вот пока по отдельности поют - да, классно, а дуэта в этой песне не услышала. Может, опять же, песня такая, сложноватая для дуэта. Особенно когда они друг друга не видят. На припеве они меня не вдохновляли
Максимум.. Взяли, покрасили блондинчика Олега Мне очень было слышно, что песня ими не выпета, не вырепетирована как те, что они пели до этого, чувствовалось какое-то волнение. То есть вроде бы понимаю, что красиво и энергично, и должны зажечь, но меня не зажгли. Не знаю, может, это шок от перекрашенного солиста? В принципе, Елка старается, ищет, направление правильное, надеюсь, все группы останутся, и у них во втором эфире получится еще лучше.
К песне "Радовать" у нас с мамой личная неприязнь уже лет 15, с тех пор, как нас ею в исполнении Днепрова "перекормили" на местном телевидении, так что меня постоянно передергивало, хотя голос чистый и красивый, да. Но тут уже личные неприятные ассоциации перевешивают Дедушка меня нервировал тем, что не вступал вовремя на припевах, и мне с первого эфира не очень нравится некая гнусавость, которая появляется, когда он начинает тянуть в конце фразы ноту, он пережимает горло, не знаю, как это правильно объяснить
У девочек "Одуванчик", наверное, теперь не вспомнит только ленивый, хотя до этого никто об этой песне, кроме Соседова, точно не слышал Пела она хорошо, но впечатление какое-то тягостное, чересчур драматическое. Маленькую Леру жалко, из-за больных связок ей в итоге выбрали песню Спирс, на которой вживую, на моей памяти, еще никто хорошо не смотрелся. Она слишком однообразная по нотам, ее можно слушать, ИМХО, только в вычищенном студийном варианте, ну, может, у самой Бритни когда-то получалось сделать это на концертах. Но Лера сделала все, что смогла, посмотрим, хватило ли.
По поводу Жени у девушек, Анны в 25+, "Аквы" в группах не могу сказать ничего плохого, но оригиналы они затмить в моей памяти не смогли, а поэтому хорошего тоже ничего особенно сказать не могу.
Я, оказывается, очень придирчивый и вредный критик. Успокаивает меня только одно: "Детей капитана Гранта" я "услышала" только на третьей передаче, когда они спели "Belle", так что у наших любимчиков еще все впереди. Держим за всех кулачки
-----
upd Ну, вот Я, как чувствовала, покрашенный Олег не только мне не понравился Слава богу, что "Максимум" все-таки оставили

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>24 Окт 2011 10:47

ayrin писал(а):
Больше всего, лично мне понравилось выступление дуэта Аркадий и Малика.

Номер был интересным, яи тут как мне показалось (хотя и Соседов отметил :lolSmile Аркадий был сильней как вокалист. Вообще хотелось их выслушать по отдельности, пока мне кажется они не спелись.

ayrin писал(а):
Роме явно дали не его песню

lorik писал(а):
Чо-то как-то меня никто конкретно именно исполнением песни не зацепил

prv да, как подобран репертуар мне не очень понравилось, и тоже особо никакое выступление не зацепило.
Рома, конечно старался, но мне как и Лоре слышался Понамарев. Роман конечно мальчик красивый, но не хочется чт о-бы Кондратюк из него сделала второго Билана. Олег - как-то нудно получилось , я все ждала когда он остановится Laughing.

Курасову дали слишком взрослую песню, наверное его продюсер хотел показать что он не такой маленький и готовый для такого шоу. Спел он ее хорошо, но мне все равно не понравилось.

Светлана Винник - да, удивил Соседов "хитом" Laughing

lorik писал(а):
Пела она хорошо, но впечатление какое-то тягостное, чересчур драматическое

prv Света и так девушка не воздушная Laughing а тут еще ей такой образ сделали, ну просто жесть.

Лера- мне понравилась, несмотря что не люблю Спирс, этот номер мне понравился. Искренне желаю ей полностью восстановить голос, очень за нее болею!

Куликов- очередной раз задала себе вопрос Laughing Что он делает на проекте?

Максимум, не могу сказать что понравились но все равно не ожидала что попадут в номинацию.

Группа «Аква» не удивленна что вылетели, неинтересная группа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 17:07

Лара, высказала свое "имхастое ИМХО" (кстати, классная фраза, wo надо запомнить), как она сказала, и я, наверное, тоже выскажусь.
Сразу говорю, что "Х-Фактор" я смотрю впервые, потому что первый сезон я благополучно проигнорировала и несказанно рада этому, потому что из прошлогодних участников мне почти никто не нравится. Так что сравнивать мне не с чем.
Первым под "танк" кинули Олега Кензова, и у меня осталось двоякое чувство после его выступления. Олег мне симпатичен, но спел он не очень. Да и рэпчик как-то не в тему был. Постановка интересная, но петь на движущейся дорожке очень сложно, дыхание сбивается, надо же кроме песни думать и о том, чтобы устоять на этом "тренажере". Единственное, что понравилось это новосозданный образ, глядя на Олег вряд ли кто-то подумает, что он рэпер.
Женя Тарайкович мне понравилась. И спела хорошо, и преобразили ее стилисты. Но я к ней абсолютно равнодушна, поэтому восторгаться ее вокалом не могу.
Группа "Аква" мне с самого начала не нравилась. Спели нормально, но не как-то не запомнились. Вот я и сейчас вспомнить не могу, что они пели. И ничуть не удивительно, что они оказались в числе тех, кто должен был вылететь.
К Валерии Локтенко я тоже как-то спокойно отношусь. Песня Бритни ей может быть и подходит по возрасту, но опять же, так как и у Олега постановка номера повлияла на дыхание. Петь и танцевать одновременно очень сложно.
Поющий физрук Виталий Романченко, на мой взгляд, просто испортил песню Сосо Павлиашвили. Эта песня у меня и так не в списке любимых, а вчера так еле дослушала. Пока он пел, я задавала один вопрос: зачем так кричать? Зачем это надрыв?
Вот кто меня порадовал, так это дуэт Аркадий и Малика. Вообще-то я очень боялась того споются ли они. Интрига с заменой в дуэте еще больше подогрела интерес публики. Хотя информацию о замене благополучно слили в Интернет еще в начале октября. Hun Да и когда показали ноги участника, вся интрига пропала. Поклонники Аркадия сразу же узнали и его туфли, и его рубашку, и браслеты на руках, ну и коронное "капець" за кадром. Конечно, видно, что дуэт еще до конца не спелся, но звучат вместе они очень хорошо. Да и постановка была интересная. Да и энергетика была. Восточная красавица Малика и такой преобразившийся и повзрослевший Аркадий. Посмотрим, что будет в следующей эфире. Правда, немного раздражали микрофоны на пол-лица. Неужели не нашлось микрофонов поменьше? А Малика в этих проводах на спине немного напоминала шахидку. Хотя, если честно, то я не считаю замену Толика вынужденной, скорее всего это коммерческий ход. У Аркадия в разы больше поклонников, чем у Малики и Толика вместе взятых, так что на их смс-ках можно заработать не плохие деньги да и рейтинг поднять.
"Максимум" как-то совсем не максимум показал. Спели хорошо, но как-то без драйва. То ли песню не прочувствовали, то ли мало репетировали. Но они выглядели немного не убедительно. А ведь у кого, у кого, а у них спетость так уж точно должна быть. Очень удивило, что он оказались в числе тех, кто должен был петь за "жизнь", но видно дает про себя знать то, что парни почти все женаты и голосующие девочки не видят никаких перспектив. Другое дело Рома, Аркадий, Олег, у которых все стены в контакте признаниями в любви исписаны.
А вот Рома Веремейчик разочаровал. Ну, не его это песня, не его. Ему мы роковое что-то петь. Вот исполнение песен "Океана Эльзы" та "Muse" – это его. Сладких мальчиков у нас на сцене пруд пруди. Зачем нам еще один? Зачем нам второй Билан или Козловский? Вообще выбор песни очень странный, повторюсь еще раз. Ее отлично поет Пономарев и его пока еще никто не перепел в ней. Она написана им, выстрадана, посвященная его первой жене. Неплохо эту песню когда-то спел Николай Бобрик, пусть и сорвался на одной ноте. Так что вывод напрашивается сам собой: эта песня больше для академвокалистов, а не для людей просто с хорошими вокальными данными. Вот спел Рома одну строчку в песне "It’s my life" и как-то сразу почувствовалось, что это его песня.
В Анне Охрицкой мне понравилось ее преображение. Да и песня была спета не плохо. В общем, посмотрим, что она покажет в последующих эфирах.
К Владиславу Курасову я с самого начала относилась прохладно. Я вообще считаю, что несовершеннолетним участника на "Х-Факторе" делать нечего. И спел он вроде бы неплохо, и голос приятный, но я согласна с Соседовым по всем статьям. И еще у меня вызывает очень много вопросов такая вещь, как уже якобы закончившаяся мутация голоса, и это в 15 или 16 лет. Я скажу, как Станиславский: "Не верю!".
Владимир Куликов – это вообще ноу комментс. Я понимаю, что старость нужно уважать и что он очень бодро выглядит на свои 71 год, но… Само его участие вызывает у меня очень много вопросов, а пение так еще больше.
У Светланы Винник очень интересный голос, но песня на эфире была отвратная. Спела девушка ее нормально, но подбирать такой репертуар….
И еще пару слов о тех, кто попал в номинацию. Если вылет "Аквы" на одном из первых эфиров можно было еще прогнозировать, то предположить, что за "жизнь" будут петь "Максимум" мне было сложно, хотя честно, их выступление не было сильным. Но все же я надеялась, что в этом эфире нам помашет ручкой дедушка или кто-то из девочек. Но, первой "жертвой" все же выбрали "Акву". Да женские группы у нас не особо любят, да и мужчины не являются самыми ярыми голосовальщиками в таких шоу.
В общем, выводы напрашиваются такие.
Во-первых, я поняла, что меня абсолютно не трогает женский вокал на этом шоу, поэтому девушки мне как-то вообще неинтересны. Во-вторых, выбор песен оставляет желать лучшего. Тема эфира "Радиохиты", поэтому напрашивается вопрос: Какое радио слушают наши судьи? Какое-то свое собственное? В-третьих, мне совершенно неинтересны физрук, пенсионер и ребенок.
Значит, остается смотреть на то, как рэпера Олега будут избавлять от его прежнего образа, как "Максимум" будут пытаться зажечь, они вроде как за драйв у Елки отвечают, ну удачи им, как будут пытаться сделать из Ромы очередного гламурного певца, хотя я двумя руками и ногами за то, чтобы его вернули в прежний загадочный образ, ну и, естественно, буду смотреть, станут ли полноценным дуэтом Аркадий и Малика.
А вообще во время эфира я наконец-то определилась со своим фаворитом на этом шоу – это дует Аркадия и Малики. Хотела бы я видеть Аркадия сольным исполнителем, но, если бы не было Малики, то его бы могли вообще не вернуть, да и на ее фоне он смотрится очень выигрышно. Поет он легко, абсолютно не напрягаясь, красивый голос, интересный тембр, приятная внешность. В общем, все при нем. tender

П.С. А вообще я ожидала от первого эфира большего. Мне как рассказали, какое это грандиозное шоу, ну как рассказали, начиталась комментариев в контакте про то, что "Голос страны" по постановкам не дотягивает до "Х-Фактора". Может и так, но на "Голосе страны" действительно были голоса. Отбирали участников явно не за красивые глаза и магию. Я вообще считаю, что людям не связанным с музыкой и просто хорошо поющим в душе, на кухне и перед зеркалом делать на подобных шоу нечего. Вокалисты приходят туда засветиться, чтобы их заметил какой-то продюсер, а какой продюсер будет после окончания шоу и пенсионера, физрука, секретарши (про хирурга деликатно молчу, потому что я считаю, что после шоу Аркадий все равно вернется в медицину)? Может где-то и можно из домохозяйки сделать певицу, но только не бесплатно и не в нашей стране.
Но ждем второго эфира, болеем за своих любимчиков и наслаждаемся их голосами, пока они еще участвую в этом шоу.
Хотелось бы многое сказать, мыслей на самом деле больше, чем я изложила в этом сообщении, но, надо же что-то интересненькое оставить и на следующие эфиры. Wink
Ну и напоследок…

П.С.-2. Сообщение писала два дня. Даже Олюшка уже успела высказаться.
А вообще у меня с каждым днем все меньше доверия к таким шоу. Я свое отнервничала и отголосовала на "Голосе страны". Хотя еще не вечер, прошел всего один эфир.

>24 Окт 2011 18:11

ayrin писал(а):
Хотя, если честно, то я не считаю замену Толика вынужденной, скорее всего это коммерческий ход.

Аналогично. Там по ходу рассказывали, что голос пропадал как минимум еще у двух-трех исполнителей, но их никто менять не собирался, а тут прям так сразу поменяли... Мне кажется, что причин несколько, и кроме тех, что ты назвала, еще у меня подозрение, что это было вызвано в том числе и конфликтом между Толиком и Маликой. Продюсеры поняли, что с ними двумя каши не сваришь и такими темпами дуэт вылетит в первом же эфире, и СТБ решил сделать ставку на того, что больше этого хочет, и кто будет больше стараться поладить с Маликой, чтобы достойно выступать на эфирах.
Кстати, выбрыки Соседова в сторону того, что Малика хуже и должна тянуться за Аркадием, выглядят как попытки поссорить и этих двоих, чтобы ослабить конкурентов. Вам так не показалось? Как-то это не спортивно

ayrin писал(а):
Во-первых, я поняла, что меня абсолютно не трогает женский вокал на этом шоу, поэтому девушки мне как-то вообще неинтересны.

Аналогично На первом "Х-Факторе" было получше с этим: были Маша Рак и Ирина Борисюк. Пусть я за них не голосовала, но их вокал мне нравился, я ждала каждого их выступления, а тут... На первом концерте меня не покидало ощущение, что девушки все в караоке поют

ayrin писал(а):
Во-вторых, выбор песен оставляет желать лучшего. Тема эфира "Радиохиты", поэтому напрашивается вопрос: Какое радио слушают наши судьи? Какое-то свое собственное?

Или в каком году они слушали радио в последний раз?

ayrin писал(а):
Значит, остается смотреть на то, как рэпера Олега будут избавлять от его прежнего образа,

Да, это интересно... пока что.
ayrin писал(а):
как будут пытаться сделать из Ромы очередного гламурного певца, хотя я двумя руками и ногами за то, чтобы его вернули в прежний загадочный образ,

Надеюсь, Кондратюк придет в себя и все-таки постарается хотя бы сделать вид, что он хочет выиграть это шоу с кем-то из своих ребят. А для этого вникнет, в каких стилях его исполнители чувствую себя лучше и комфортнее.

ayrin писал(а):
как "Максимум" будут пытаться зажечь, они вроде как за драйв у Елки отвечают, ну удачи им,

Боюсь, в этом как раз и состоит ошибка Елки. Мне кажется, что голоса, да и характеры "Максимума" все-таки лучше подходят не для драйва, а для лирики и мелодики, что и доказал первый эфир.

ayrin писал(а):
ну и, естественно, буду смотреть, станут ли полноценным дуэтом Аркадий и Малика.

Ой, очень хочется, чтобы у них все получилось , чтобы песни нашлись удачные, чтобы спетость на них проявилась, потенциал у них огромный.

ayrin писал(а):
П.С. А вообще я ожидала от первого эфира большего.

Ты знаешь, я тоже Первый сезон был для меня как-то интереснее, больше эмоций вызывал. А тут как-то почти после каждого номера хотелось сказать: "Ну и что?" А после некоторых даже "Ой, мамочки, что это такое?" Даже мысли не возникло за кого-нибудь проголосовать.

ayrin писал(а):
Но ждем второго эфира, болеем за своих любимчиков и наслаждаемся их голосами, пока они еще участвую в этом шоу.

И пусть это будет подольше

ayrin писал(а):
Я свое отнервничала и отголосовала на "Голосе страны". Хотя еще не вечер, прошел всего один эфир.

Я, честно говоря, за последние 10 лет нервничала и голосовала как раз только на первом "Х-Факторе", хотя смотрю последние годы почти все певческие талант-шоу (не попадаю только в половине случаев на "Народну зирку" ТРК Украины). "Голос страны" я просто слушала и пыталась догадаться, кто вылетит, а кто выиграет, меня никто не зацепил настолько, чтобы за них нервничать. И вот сейчас повторяется та же история, а жаль

>24 Окт 2011 23:55

lorik писал(а):
Кстати, выбрыки Соседова в сторону того, что Малика хуже и должна тянуться за Аркадием, выглядят как попытки поссорить и этих двоих, чтобы ослабить конкурентов. Вам так не показалось? Как-то это не спортивно

Вполне согласна. Главное, чтобы после таких слов Соседова Малику жаба давить не начала. Конечно, так говорить нельзя, но несмотря на то, что это Аркадия добавили к ней в дуэт, но только благодаря Аркадию они еще как-то могут задержаться в проекте.

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Во-вторых, выбор песен оставляет желать лучшего. Тема эфира "Радиохиты", поэтому напрашивается вопрос: Какое радио слушают наши судьи? Какое-то свое собственное?
Или в каком году они слушали радио в последний раз?

Это точно. Лара, а какие в прошлом году темы эфиров были, не помнишь?

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
И пусть это будет подольше

Ну, это уже как решит канал... Hun

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Я свое отнервничала и отголосовала на "Голосе страны". Хотя еще не вечер, прошел всего один эфир.
Я, честно говоря, за последние 10 лет нервничала и голосовала как раз только на первом "Х-Факторе", хотя смотрю последние годы почти все певческие талант-шоу (не попадаю только в половине случаев на "Народну зирку" ТРК Украины). "Голос страны" я просто слушала и пыталась догадаться, кто вылетит, а кто выиграет, меня никто не зацепил настолько, чтобы за них нервничать. И вот сейчас повторяется та же история, а жаль

А мне "Голос страны" понравился. Там реально были голоса, не точно на всяких "Фабриках звезд" и иже с ними.
Я, если честно, рада, что не смотрела первый сезон "Х-Фактора". Так как я в основном всегда болею за мальчиков, то как-то больше хочется слышать не только красивый голос, но и видеть приятную картинку. А в первом сезоне таких, к сожалению, не было. no

>25 Окт 2011 0:54

ayrin писал(а):
Лара, а какие в прошлом году темы эфиров были, не помнишь?

Чуть-чуть пришлось полазить в гугле, но вот приблизительный списочек:
1) радиохиты,
2) песни Пугачевой,
3) мировые мюзиклы,
4) песни о любви (наши и не наши),
5) мировой хит,
6) песни из русских фильмов,
7) зарубежная эстрада (итальянская+французская),
8) по две песни Константина Меладзе,
9) диско+романс
10) песня, которую исполняли на отборе Х-Фактора + дуэт с мировой звездой + еще какой-то хит ))
11) суперфинал

ayrin писал(а):
Так как я в основном всегда болею за мальчиков, то как-то больше хочется слышать не только красивый голос, но и видеть приятную картинку. А в первом сезоне таких, к сожалению, не было.

Ну как же, а Соседов?
А мои запросы первый сезон стал удовлетворять, когда в "Детях капитана Гранта" начали выпрямлять кучеряшку-черненького (я от него прибалдела ) и брить бородатенького, как раз в том же эфире совпало, что им начали давать нормальные песни, и дальше все пошло как по маслу Ну, и про Кривошапку я уже говорила

>25 Окт 2011 1:00

Лара, спасибо!!! rose

lorik писал(а):
Чуть-чуть пришлось полазить в гугле, но вот приблизительный списочек:

А я Гугле ничего не нашла... no
Но списочек немножко стремный на первый взгляд... Посмотрим, что будет в этом сезоне.

lorik писал(а):
Ну как же, а Соседов?

Соседов меня вообще бесит. Хорошо, что у него в этом году девочки. Ну это и понятно, кто ему мальчиков не совершеннолетних даст. Laughing

>25 Окт 2011 1:20

ayrin писал(а):
А я Гугле ничего не нашла... no

Я просто представляла приблизительно, что искать, поэтому в итоге нашла сайт, где выложены все видео со всех эфиров, и там, прошвырнувшись, вспомнила, что где было.

ayrin писал(а):
Но списочек немножко стремный на первый взгляд... Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Да, интересно, будут ли менять на другого исполнителя 2-й эфир и на другого композитора 8-й. А еще в 7-м эфире тоже интересно, оставят именно итальянский+французский или что-то другое?
Вспомнила, что всегда в конце эфира объявляли тему следующего, нашла окончание эфира, переслушала: тема второго эфира - песни известных групп. То есть все-таки будет списочек чуть меняться.

ayrin писал(а):
Соседов меня вообще бесит.

По нему в этот раз Серега так классно прошелся "Помните, что вас оценивает человек, который спит в пижаме с рюшиками и хочет себе розовый айпод"

А вот, вспомнила еще, у нас в прошлом году в украинском клубе, где мы обсуждали первый сезон, отдельной темой всегда были платья, прически и украшения Марченко. В этот раз она была вся такая... х-факторная и опять произвела бюстом революцию

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение