На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:31
Аrven, я абсолютно согласна что будет пятая книга. Мне кажется что даже на СИ выложено больше ,чем в четвертой книге. Хотя может я запамятовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:38
Нет, ты что-то перепутала, так как на СамИздате выложено не больше, а меньше, чем в книге.
На СамИздате рассказ прерывается на том, что все готовятся ехать на коронацию, а в книге дело завершается на следующее утро, уже после коронации и свадьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:50
Arven писал(а): значит перепутала. Видимо я свадьбу у эльфов вспомнила. Просто неудобно очень было читать на СИ.Нет, ты что-то перепутала, так как на СамИздате выложено не больше, а меньше, чем в книге.
На СамИздате рассказ прерывается на том, что все готовятся ехать на коронацию, а в книге дело завершается на следующее утро, уже после коронации и свадьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 2:38
» Отрывок "Зачет по некромантии"Не могу не порадовать вас всех одной сценкой из книги, которой не было на СамИздате. Читая этот фрагмент, я хохотала и не могла остановиться. Это - как Бель с Арденом сдавали зачёт по некромантии.Вот, оцените: Ну, и как вам всем этот зачёт?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 4:32
Arven писал(а):
Нет, ты что-то перепутала, так как на СамИздате выложено не больше, а меньше, чем в книге. ну я все равно книгу бы не купила... Arven писал(а):
А кто сказал, что серия завершена??? Наоборот как раз. Надежда много раз говорила в разных интервью и комментариях, что, если ничего не случится, то будет и пятая книга... а если Надежда задумается еще раз, то и шестая тоже... На мой взгляд, три книги - оптимальный вариант. Кстати, раз уж вы купили книги, там есть знаменитая эротическая сцена 2+1? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:01
Весенний ветерок писал(а):
ну я все равно книгу бы не купила... Весенний ветерок писал(а):
а если Надежда задумается еще раз, то и шестая тоже... На мой взгляд, три книги - оптимальный вариант. А почему нет? Лично я буду покупать все книги, которые только появятся в продаже. И будут 5-я или же даже 6-я (очень бы хотелось!) - то куплю непременно!!! Весенний ветерок писал(а):
Кстати, раз уж вы купили книги, там есть знаменитая эротическая сцена 2+1? Да, есть. Она расширена, и добавлены новые фрагменты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:34
Аrven,спасибо за кусочек ))) я его читала на СИ как и тот ,когда Бель первый раз увидела Тиану обнажённым . Но на второй день Надежда их уже убирала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:49
Да?.. А я и не знала, что эти два фрагмента были на СамИздате...
Когда я читала там роман, этих эпизодов там уже не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:32
Arven писал(а): я случайно попадала на них. Как раз вечером она выкладывала и я читала. Утром уже не было ничего. Видимо издательство свои условия ставило. Я "Летящую" заказала уже ))) хотя она ж ещё кажется не вышла .Да?.. А я и не знала, что эти два фрагмента были на СамИздате...
Когда я читала там роман, этих эпизодов там уже не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:43
Ну, по плану первая книга "Летящей" должна выйти 15-го марта, а вторая - где-то в середине апреля (об этом в комментариях Надежда на СамИздате написала). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:08
В одной из тем наткнулась на информацию:
Russlana писал(а):
Девочки появилась на Либрусеке Надежда Кузьмина
Фэнтези Тимиредис. Летящая против ветра . http://lib.rus.ec/b/360893 Однако, я хочу сразу всех разочаровать. Ибо это ничто иное, как тот самый текст, который был размещён на СамИздате. Он и завершается на том же самом месте, что и там: когда Ти предлагается создать магические мешки на мордах у горгулей. Так что я решила сразу подстраховаться и сообщить всем об этом, чтобы потом никто не разочаровывался. Мол, наконец-то появилась книга, а потом выяснится, что это совсем не то, на что он надеялся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 17:22
Вышла в свет и вторая книга серии "Тимиредис" - "Герцогство на краю" (первая - "Летящая против ветра" - вышла ещё в середине марта). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 18:53
Очень люблю романы Нади! Постоянно захожу на ее страничку на СИ! Подсела на Наследницу еще на стадии написания и целый год следила за каждый обновлением)))
Теперь у меня на полочке все 4 Наследницы и Летящая. Ура))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:34
Talamaska писал(а):
Очень люблю романы Нади! Постоянно захожу на ее страничку на СИ! Подсела на Наследницу еще на стадии написания и целый год следила за каждый обновлением))) Аналогично!!! Talamaska писал(а):
Теперь у меня на полочке все 4 Наследницы и Летящая. Ура))) Тебе хорошо... А я пока только пять книг собрать смогла - всю серию "Наследницы Драконов" и "Попала!". А две книги серии "Тимиредис" я всё ещё до сих пор не могу найти. Хнык-хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:58
Arven писал(а):
Тебе хорошо... А я пока только пять книг собрать смогла - всю серию "Наследницы Драконов" и "Попала!". А две книги серии "Тимиредис" я всё ещё до сих пор не могу найти. Хнык-хнык... А я Попалу не покупала, она мне меньше всех романов у Нади нравится... не знаю почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |